conjurorrr #1 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Как думаете это вечная хуйня? или когда-то ему придет пиздец? лично меня заебали сетевеки, хуй больше резюме оставлю где-то, сегодня вообще знакомая телка написала, пригласила в кафе, дкмал секс, все дела, а там сетевой...кароч ваше мнение по поводу этой залупы Изменено 11 ноября 2014 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4 11 ноября 2014 (изменено) каким поиском уебашка, я продоту спрашиваю, нахуй мне поиск иди нахуйкак твоя мам?))))))))))) Изменено 11 ноября 2014 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5 11 ноября 2014 долбоебище вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 11 ноября 2014 каким дураком надо быть чтоб не понять по вакансии про сетевуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7 11 ноября 2014 Приглашают в кафе для собеседования, ты кароч сидишь хаваешь на Нную сумму, потом такой о да! меня заинтересовало ваше предложение, мне нежно отойти и позвонить другу, он наверняка тоже заинтересуется.Собираешься и уходишь домой играть в дотан.Из + бесплатный ужин/обедИз - испорчена карма добродетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #10 11 ноября 2014 работаю в сфере сетевого маркетинга, выплаты за вчерашний день хватило чтобы купить 2 мультиварки Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11 11 ноября 2014 долбоебищекак твоя маман?ты просто супер-конченый человек вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #12 11 ноября 2014 долбоебищекак твоя маман?ты просто супер-конченый человеккак твой папан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13 11 ноября 2014 какое может быть мнение о такой залупе, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14 11 ноября 2014 хотя зачем писать челу которого с лижки выгнали О_о убердауненок :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #15 11 ноября 2014 какое может быть мнение о такой залупе, как ты. с постами школьники умнеют и не пишут просто залупа хотя зачем писать челу которого с лижки выгнали О_о убердауненок :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:а зачем рождать таких ослоебов как ты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 11 ноября 2014 работаю в сфере сетевого маркетинга, выплаты за вчерашний день хватило чтобы купить 2 мультиваркинах тебе 2 мультиварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 11 ноября 2014 Замени ключевые слова в первом посте автора, и про любую хуйню можно так сказать: Как думаете это вечная хуйня? или когда-то ему придет пиздец? лично меня заебали педики, хуй больше анус оставлю где-то, сегодня вообще знакомая телка написала, пригласила в кафе, дкмал секс, все дела, а там педик...кароч ваше мнение по поводу этой залупы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #18 11 ноября 2014 Замени ключевые слова в первом посте автора, и про любую хуйню можно так сказать: Как думаете это вечная хуйня? или когда-то ему придет пиздец? лично меня заебали педики, хуй больше анус оставлю где-то, сегодня вообще знакомая телка написала, пригласила в кафе, дкмал секс, все дела, а там педик...кароч ваше мнение по поводу этой залупы вставь слово Ub1udownii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #19 11 ноября 2014 каким поиском уебашка, я продоту спрашиваю, нахуй мне поискДа ты еще и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение