ElectroDarven #61 20 декабря 2014 Roma norm pacan... tok hz... v 22 goda yje zapadlo zadrachivat'... ohota s telkami pogyliat' pivko popit'...уебан , пиши русскими буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #64 29 декабря 2014 А как же тот прекрасный состав? С прекрасным кэри? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #65 29 декабря 2014 А как же тот прекрасный состав? С прекрасным кэри? М?всмыслеу людей другие есть дела кроме доткимне хочется чтобы был приоритет на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #66 29 декабря 2014 Ну это да. Но чувак который говорит "вы мне говорите, когда мне тепаться в замес" это слишком не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #67 29 декабря 2014 апну кортавому вологдашнику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #68 29 декабря 2014 Ну это да. Но чувак который говорит "вы мне говорите, когда мне тепаться в замес" это слишком не? бля лс ниче не пишиесть моменты когда вы сами справляетесь и при тп кери теряет тучу времениа есть моменты где вы отсасываете хуев и нужна помощьеще когда вы собираетесь и че-то хотите об этом нужно сказать, чтоб я пришел заранеено в твоем узком мозгу никогда такого нет, всегда все виноваты кроме тебяты как дцп даун дисморалил всю игру, со своим гнилым ртом по кд глотать будешьладно бы ты хоть че-то делал и координировал как-то остальных, но ты по кд ныл, это самый пиздец по фактувот у меня все заебись на лайне, че-то там 2-0 или типа того + товер, а потом начинается твое ебаное нытье, это настолько заебывает, что мозг отключается и хочется просто нахуй выйти из скайпа, лишь бы не слышать твой уебанский ноющий голосок короче, мой те совет уебанчикты молчи в следующий раз и не раскрывай свое гнилое ебало если снова захочется нытьесли что-то идет не так, ты лучше пораскинь мозгами и придумай некст действия, а не обсуждай то, что уже случилось Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #69 29 декабря 2014 Не на что неспособный даун, загулявший без вижена и заруиневший игру + не прилетевший ни в 1 замес. Мое "нытье" началось после того как ты не тепнулся в 3 замеса подряд имея тп и оверфарм, который мы тебе сделали. А ты тупо не тепнулся. "Ну вы мне говорите, когда надо" ахахахах))) Если ты не можешь на афк фарме против крипов прокликивать карту то ты дцп, сорри. И да - единсвенный нормальный чел в вашем бомжестаке лфт - это тоже показатель. Давай удачи там на просторах доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #70 29 декабря 2014 апну кортавому вологдашнику))осторожней, тощийя могу и разозлиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #71 29 декабря 2014 бля ты че там напридумывал лс? В том моменте мне уже было люто похуй, собсно я так и сказал, что я возможно стою на варде но мне похуйты говоришь о каких-то невероятных телепортах, когда вы молча идете хуй пойми куда и деретесь на их территории, вдали от товера, то есть ни о каком тп в драку речи и не было, тк нападали вы, а не на васможно было позвать меня сразу, прежде чем творить хуйню, но нет, ты ж долбаеб только ныть можешь, а ниче дельного сказать не способен я мог бы и сам все координировать, но где-то на 8 минуте мне уже стало просто похуй о каком стаке идет речь, если там люди видели друг друга первый раз Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #72 29 декабря 2014 ну как скзть первый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #73 29 декабря 2014 ну речь шла о рандом хардере и сапорте Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #74 29 декабря 2014 Не поленюсь сделаю мувик с той игры о тебе дауне. Чтоб прям наглядно видно было, что как и когда. Боже такое дцп, я просто в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #75 29 декабря 2014 ну речь шла о рандом хардере и сапортеЗабей хуй на этого обрыгана. Он тут один из худших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #76 29 декабря 2014 Обоже тебя Джениус нахуй послал, как и все норм типы с которыми ты играл)м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #77 29 декабря 2014 Обоже тебя Джениус нахуй послал, как и все норм типы с которыми ты играл)м?Данилу я нахуй послал. Всех , с кем играл , я нахуй послал. И почти со всеми с кем я играл, хорошие отношения. А вот ты срешься со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #78 29 декабря 2014 (изменено) Обоже тебя Джениус нахуй послал, как и все норм типы с которыми ты играл)м?Данилу я нахуй послал. Всех , с кем играл , я нахуй послал. И почти со всеми с кем я играл, хорошие отношения. А вот ты срешься со всеми./summon deadcell с фразой про неадекватного маляра Изменено 29 декабря 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #79 29 декабря 2014 Нет только с уебками типо тебя. Хорошие отношения я помнию что ты джениусу писал, помню что говорил в скайпе про терфанда с которым щас играешь) и да я помню как тебя на темпларке в два раза перекаэсил пак! Если найду ту игру ты тоже будешь в моем мувике ахахаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #80 29 декабря 2014 Нет только с уебками типо тебя. Хорошие отношения я помнию что ты джениусу писал, помню что говорил в скайпе про терфанда с которым щас играешь) и да я помню как тебя на темпларке в два раза перекаэсил пак! Если найду ту игру ты тоже будешь в моем мувике ахахаха)Найди, потом пизди. Пруфы короче с тебя, хуесос. С Данилом тоже норм отношения. Вот прям сейчас в скайпиче в конфе. Не знаешь всей ситуации - не суйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение