Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cantstopdance

LFT middle...

Рекомендованные сообщения

Roma norm pacan... tok hz... v 22 goda yje zapadlo zadrachivat'... ohota s telkami pogyliat' pivko popit'...

уебан , пиши русскими буквами

Поделиться сообщением

А как же тот прекрасный состав? С прекрасным кэри? М?

всмысле

у людей другие есть дела кроме дотки

мне хочется чтобы был приоритет на неё

Поделиться сообщением

Ну это да. Но чувак который говорит "вы мне говорите, когда мне тепаться в замес" это слишком не? :lol:

Поделиться сообщением

апну кортавому вологдашнику))

Поделиться сообщением

Ну это да. Но чувак который говорит "вы мне говорите, когда мне тепаться в замес" это слишком не? :lol:

бля лс ниче не пиши

есть моменты когда вы сами справляетесь и при тп кери теряет тучу времени

а есть моменты где вы отсасываете хуев и нужна помощь

еще когда вы собираетесь и че-то хотите об этом нужно сказать, чтоб я пришел заранее

но в твоем узком мозгу никогда такого нет, всегда все виноваты кроме тебя

ты как дцп даун дисморалил всю игру, со своим гнилым ртом по кд глотать будешь

ладно бы ты хоть че-то делал и координировал как-то остальных, но ты по кд ныл, это самый пиздец по факту

вот у меня все заебись на лайне, че-то там 2-0 или типа того + товер, а потом начинается твое ебаное нытье, это настолько заебывает, что мозг отключается и хочется просто нахуй выйти из скайпа, лишь бы не слышать твой уебанский ноющий голосок

короче, мой те совет уебанчик

ты молчи в следующий раз и не раскрывай свое гнилое ебало если снова захочется ныть

если что-то идет не так, ты лучше пораскинь мозгами и придумай некст действия, а не обсуждай то, что уже случилось

seaking

Поделиться сообщением

Не на что неспособный даун, загулявший без вижена и заруиневший игру + не прилетевший ни в 1 замес. Мое "нытье" началось после того как ты не тепнулся в 3 замеса подряд имея тп и оверфарм, который мы тебе сделали. А ты тупо не тепнулся. "Ну вы мне говорите, когда надо" ахахахах))) Если ты не можешь на афк фарме против крипов прокликивать карту то ты дцп, сорри. И да - единсвенный нормальный чел в вашем бомжестаке лфт - это тоже показатель. Давай удачи там на просторах доты.

Поделиться сообщением

апну кортавому вологдашнику))

осторожней, тощий

я могу и разозлиться

Поделиться сообщением

бля ты че там напридумывал лс? В том моменте мне уже было люто похуй, собсно я так и сказал, что я возможно стою на варде но мне похуй

ты говоришь о каких-то невероятных телепортах, когда вы молча идете хуй пойми куда и деретесь на их территории, вдали от товера, то есть ни о каком тп в драку речи и не было, тк нападали вы, а не на вас

можно было позвать меня сразу, прежде чем творить хуйню, но нет, ты ж долбаеб только ныть можешь, а ниче дельного сказать не способен

я мог бы и сам все координировать, но где-то на 8 минуте мне уже стало просто похуй

о каком стаке идет речь, если там люди видели друг друга первый раз :lol:

seaking

Поделиться сообщением

ну речь шла о рандом хардере и сапорте

seaking

Поделиться сообщением

Не поленюсь сделаю мувик с той игры о тебе дауне. Чтоб прям наглядно видно было, что как и когда. Боже такое дцп, я просто в шоке...

Поделиться сообщением

ну речь шла о рандом хардере и сапорте

Забей хуй на этого обрыгана. Он тут один из худших.

Поделиться сообщением

Обоже тебя Джениус нахуй послал, как и все норм типы с которыми ты играл)м?

Поделиться сообщением

Данилу я нахуй послал. Всех , с кем играл , я нахуй послал. И почти со всеми с кем я играл, хорошие отношения. А вот ты срешься со всеми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Данилу я нахуй послал. Всех , с кем играл , я нахуй послал. И почти со всеми с кем я играл, хорошие отношения. А вот ты срешься со всеми.

/summon deadcell с фразой про неадекватного маляра
Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Нет только с уебками типо тебя. Хорошие отношения :lol: я помнию что ты джениусу писал, помню что говорил в скайпе про терфанда с которым щас играешь) и да я помню как тебя на темпларке в два раза перекаэсил пак! Если найду ту игру ты тоже будешь в моем мувике ахахаха)

Поделиться сообщением

Нет только с уебками типо тебя. Хорошие отношения :lol: я помнию что ты джениусу писал, помню что говорил в скайпе про терфанда с которым щас играешь) и да я помню как тебя на темпларке в два раза перекаэсил пак! Если найду ту игру ты тоже будешь в моем мувике ахахаха)

Найди, потом пизди. Пруфы короче с тебя, хуесос. С Данилом тоже норм отношения. Вот прям сейчас в скайпиче в конфе. Не знаешь всей ситуации - не суйся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...