Lorde - Sober ll #301 13 ноября 2014 сначала добейтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #302 13 ноября 2014 терпел с пятью сотнями, а чего добился ты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #303 13 ноября 2014 павлентий, готов ебать лахов в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #304 13 ноября 2014 вениамин львович coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #305 13 ноября 2014 есть, но тебе не по плечу почему ты говоришь об этом так горделиво, если еще несколько минут назад упрекала меня отсутствием СЛОГ@?)упиваешься низостью своего порога?)как жалки ваши потуги рифмоплетства, милый.впрочем снизойду, как всегда, и улыбнусь как и вашим матам, и дурному слогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #306 13 ноября 2014 павлентий, готов ебать лахов в этой?если буду замечать то и ебать буду, решительно настроен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #307 13 ноября 2014 ставь лойс если даже в регетерпишь в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #308 13 ноября 2014 в сибирь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #309 13 ноября 2014 ставь лойс если даже в регетерпишь в шапкеВ этом я профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 13 ноября 2014 Пинтуха потихоньку проваливается в бабские сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #311 13 ноября 2014 как жалки ваши потуги рифмоплетства, милый.впрочем снизойду, как всегда, и улыбнусь как и вашим матам, и дурному слогу) я уже где-то тут писал, но, пожалуй, повторюсь)дурной слог тот, что неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 13 ноября 2014 Пинтуха так то в падике лучше всех владеет слогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #313 13 ноября 2014 (изменено) Пинтуха так то в падике лучше всех владеет слогомглавное, чтоб мыть не забывал как жалки ваши потуги рифмоплетства, милый.впрочем снизойду, как всегда, и улыбнусь как и вашим матам, и дурному слогу) я уже где-то тут писал, но, пожалуй, повторюсь)дурной слог тот, что неуместенвот знаешь, а все равно делаешь по-другомузачем? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #314 13 ноября 2014 гата плиз зачем так ебать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #315 13 ноября 2014 Пинтуха так то в падике лучше всех владеет слогом все верно кореш!уместность обуславливается местом)а ведь мы сейчас в разделе мафии))и ты здесьвыходит мы в падике, по твоим словамсигу добьешь? божечки, ну почему вы такие тупые((((9опять приходится пасовать перед беспросветной стеной из сложенных друг на друга дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 13 ноября 2014 Не курю, батя запалил и пизды дал, сказал будет нести сигами вообще убьет, так что я чисто по алкашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #317 13 ноября 2014 а потом встает вопрос, мол, ебать, пинтуха, почему ты пишешь так, словно ты ебучий дебилда потому что нахожусь в окружении гаты и финта блядьскуднее персонажей не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #320 13 ноября 2014 Бедный Пинта, а тебя не предупреждали на входе в раздел, что кино не для слабонервных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение