Fint #341 13 ноября 2014 божечки, ну почему вы такие тупые((((9опять приходится пасовать перед беспросветной стеной из сложенных друг на друга дегенератов умный может объяснить сложные вещи без использования неизвестных слов.Лох сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #342 13 ноября 2014 я даже в разговоре не участвовал, как это может относиться ко мне? (не поверил, что финт меня троллит, потому шо он тупой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #343 13 ноября 2014 а ты чо слушаешь братан?зацениБаха, Бетховена, сомневаешься? и кто из исполнителей баха твой любимый?)какую интерпретацию вообще ты предпочитаешь?)По твоим вопросам сразу видно, что дальше рэпа ты не уйдешь, бро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 13 ноября 2014 Да вы все тут проигрываете :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #346 13 ноября 2014 токкату и фугу в ре миноре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #348 13 ноября 2014 а что если моня и есть гага жук? вот он типа 2 месяца обсил, а потом регнулся с другого акка и с ходу такой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #349 13 ноября 2014 бля я все понимаю канеш но нельзя же быть таким тупым как финттакое ощущение что матка его матери была обложена кирпичом и на третем блядь триместре малыш финт просто ебенился головой об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #351 13 ноября 2014 в 2007 слушал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #353 13 ноября 2014 а потом встает вопрос, мол, ебать, пинтуха, почему ты пишешь так, словно ты ебучий дебилда потому что нахожусь в окружении гаты и финта блядьскуднее персонажей не найтибля братан, они это за комплименты считают))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #355 13 ноября 2014 а что если моня и есть гага жук?вот он типа 2 месяца обсил, а потом регнулся с другого акка и с ходу такой красавчикВидел их в шапке одновременно как-то, не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #356 13 ноября 2014 а теперь ты в сизо почти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #357 13 ноября 2014 бля братан, они это за комплименты считают))) слыш, а чо было когда вы ты там в скайпе чето всех собиралче там за движуха была, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 13 ноября 2014 Как же горит у этого быдлана Пинты Так всегда в голос когда отбросы что-то про жизнь и про ум там говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #360 13 ноября 2014 но почему я быдлан, расскажи?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение