Гость Gata. #401 13 ноября 2014 ясн) ну кароч жаль, что на мафию не хватает временив игре всем тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 13 ноября 2014 :pray: :pray: :pray:когда браток с верхних подтянулсяну я не из верхних так то я не про тебя, ты чё поплыля про петуха в ведосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #403 13 ноября 2014 :pray: :pray: :pray:когда браток с верхних подтянулсяну я не из верхних так то я не про тебя, ты чё поплыля про петуха в ведосе :lol: пiпав на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 13 ноября 2014 Пинта - быдло, неудачник, бескультурное чмо, интеллектуальный импотент. Пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 13 ноября 2014 Пинта - быдло, неудачник, бескультурное чмо, интеллектуальный импотент. Пруфов не будетДа кроме него самому всем и так ясно и пруфы не нужныЗато как смешно когда быдло просит доказать что оно быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 13 ноября 2014 Пинта - быдло, неудачник, бескультурное чмо, интеллектуальный импотент. Пруфов не будетДа кроме него самому всем и так ясно и пруфы не нужныЗато как смешно когда быдло просит доказать что оно быдло та не говори :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 13 ноября 2014 как же чисто сработановголос с растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 13 ноября 2014 неоне поплылсразу видно крысун латентный!Россохеч в Таверне отрабатывает мастерствоНеужто проездной закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #411 13 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7_TIDBp_-0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #412 13 ноября 2014 (изменено) сука всегда любил это украинское "та"или белоруское "ай" Изменено 13 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #413 14 ноября 2014 Смотрите какие заебатые смайлики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #414 14 ноября 2014 прей еще приспособить и будет смайл на все случаи мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #419 14 ноября 2014 го вечером в фаст мафию замутим человек на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #420 14 ноября 2014 думаю на человек 6-7 сможем набрать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение