Avrilka #441 14 ноября 2014 Ну раз так, то ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 14 ноября 2014 ДА БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ ЧТО НАХУЙНАПИСАНО ЖЕЕсли Король умирает, вместо него будет играть следующая по порядковому номеру фигура.да блять все это прочитали(наверн)но это все равно дерьмо, когда не видно ходов противникас таким же успехом можно гсч крутить на победу с старта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 14 ноября 2014 в этом конеш есть своя романтика и я сам люблю порой наебениться в очко и бегать по машинам, выдирать лавки и так далеено я не пижжу об этом ибо стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 14 ноября 2014 Наник, го в реп-битву, я за тебя буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 14 ноября 2014 16 числа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 14 ноября 2014 была где-то статься о том как чувак подох от отравленияон короче накидался с семьей прилично и потом увидел таблицу рекордов с топом в 50 шотови решил его побитьпобил и помер, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #448 14 ноября 2014 Подобную херню проплачивают алкогольные компании чтобы вские лошки квотили типа алкаголь - за**бись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 14 ноября 2014 короче я бы зачитал репачка но у меня времени нет и будет ток к буднямесли там во вторник-среду дедлайн отборочного то регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 14 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198111 до 10к уже догнали лол, ночью меньше было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #454 14 ноября 2014 в 2008 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #456 14 ноября 2014 как всё плохо в разделе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #457 14 ноября 2014 на самом деле все довольно хорошопросто все в делишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #458 14 ноября 2014 наник пиздит картинки из веселых картинок фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #459 14 ноября 2014 я смотрю на имена в реглисте и вижу что всё плохо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #460 14 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение