aac #601 14 ноября 2014 (изменено) хз футурама лет 6 назад нравилась.буду смотреть 6 сезон адвенчур тайм, я его еще не видел. Изменено 14 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #602 14 ноября 2014 года 2 назад пересматривал её. первые сезоны вообще доставляли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #603 15 ноября 2014 Обнинский Индустриальный Техникум Который около Мира не набираетКоторый в Кабицыно хзи это существо называло меня птушником.при том что я учусь в гос универе, а он в ебаной шараге сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #606 15 ноября 2014 го поэтов Седня по делам съездил, потом решил в кинотеатр сходить, там под фильм бутылку пива взял, выпил всем падиком осуждаем распитие говна в соло в общественных местах (кроме аэропорта) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 15 ноября 2014 ты ж не собираешься ждать 25+ правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #608 15 ноября 2014 потерпеть святое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #610 15 ноября 2014 не электрик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #614 15 ноября 2014 (изменено) твоей смерти Изменено 15 ноября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #617 15 ноября 2014 не цените вы леху совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 15 ноября 2014 ну так а хули тут так долго то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #619 15 ноября 2014 Я могу на 20 провести. Но насколько я помню, там прям годноты мало(кроме Кровью и Потом офк) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение