OMGVERYLONGNAME #621 15 ноября 2014 опять( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #624 15 ноября 2014 отжарь там весною немку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #626 15 ноября 2014 на пол года вперед жизнь планировать так чо может закроем это тпанос и какой-нить аврил или фейс стартанет что-нить с норм пулом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #627 15 ноября 2014 твоей смертиебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #628 15 ноября 2014 на пол года вперед жизнь планировать так чо может закроем это тпанос и какой-нить аврил или фейс стартанет что-нить с норм пулом?Да билеты же пиздец дорожают, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 15 ноября 2014 евро растет пизда я в мюнхене только сутки, потом на поезде в австрию кататьсяееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #630 15 ноября 2014 Чтоб рубль не упал, раньше купил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #631 15 ноября 2014 сейчас с обвалом рубля количество туристов уменьшилось в разы, по-этому можно такие сочные горящие отхватить за неделюя до бангкока за 10к взял, а через 3 дня вообще появился за 100$, но эт правда с вылетом на следующий день хуйня короче, за пол года ток старперы в начале века покупали, сейчас ситуация другая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 15 ноября 2014 мне нужно было купить точно на тот же рейс котоырм летит вся компашкачтоб потом не искать их в мюнхене ебучемпроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #633 15 ноября 2014 (изменено) сейчас с обвалом рубля количество туристов уменьшилось в разы, по-этому можно такие сочные горящие отхватить за неделюя до бангкока за 10к взял, а через 3 дня вообще появился за 100$, но эт правда с вылетом на следующий день хуйня короче, за пол года ток старперы в начале века покупали, сейчас ситуация другая Хуй знает я когда брал летом взял за месяц у меня вышло 20к вроде в Улан-Удэ и обратно, за несколько дней билеты по 30+++ стоили Хотя за границу дешевле летать чем внутри страны вроде у нас получается. Изменено 15 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 15 ноября 2014 блять это первый мой отдых за 5 летсууууууууууууууукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #635 15 ноября 2014 (изменено) Съездил бы лучше на моря какие-нибудь плавал бы 24/7 охуенно же в таком случае. Изменено 15 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #636 15 ноября 2014 за пять тысяч летел с сахалина в москву. билеты взял в тот же день. бекграунд хули have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #637 15 ноября 2014 так чо может закроем это тпанос и какой-нить аврил или фейс стартанет что-нить с норм пулом?Не стартану. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #639 15 ноября 2014 32 страницы хуйни Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 15 ноября 2014 Всегда бра билеты максимум за неделю, обычно вообще за 2-3 дняВ 50% в одну сторонуХз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение