Lorde - Sober ll #743 15 ноября 2014 филологически на сто процентов пидор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 15 ноября 2014 Как можно быть филологически пидаром? Это проповедовать культуру меньшинства? Хотя, если взять, что на данном этапе большинство - быдло, то вполне может быть и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #745 15 ноября 2014 то есть в сравнении с тобой я даже после семи плюх выезжаю как царь филологии на коне бекграунда, сорь что не разжевал базар have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 15 ноября 2014 то есть в сравнении с тобой я даже после семи плюх выезжаю как царь филологии на коне бекграунда, сорь что не разжевал базарне продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #748 15 ноября 2014 то есть в сравнении с тобой я даже после семи плюх выезжаю как царь филологии на коне бекграунда, сорь что не разжевал базарне продолжайэто была метафора олухна самом деле я пивас дербанил в кино, ловко я тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 15 ноября 2014 то есть в сравнении с тобой я даже после семи плюх выезжаю как царь филологии на коне бекграунда, сорь что не разжевал базарне продолжайэто была метафора олухна самом деле я пивас дербанил в кино, ловко я тебяхуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #750 15 ноября 2014 ркт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #751 15 ноября 2014 если финт чего-то не понимает, то сразу говорит коронную фразу: "фигню несешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #752 15 ноября 2014 Женщина, ты задолбала гнобить меня и моих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #753 15 ноября 2014 завтра планируется бунт на корабле если не будет старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 15 ноября 2014 если финт чего-то не понимает, то сразу говорит коронную фразу: "фигню несешь"хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #755 15 ноября 2014 ебать горишь весь падик подожжешь! (с) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 15 ноября 2014 Ну ка, а теперь в виде рэпа про горение и горящий падик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #757 15 ноября 2014 вот это пожар аж на святое посягнул)))00 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 15 ноября 2014 Не можешь?В падики тебе частенько видимо щелбаны отвешивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #759 15 ноября 2014 потуши плиз, а то ты уже скоро и на оскорбления перейдешь (не дай бог) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение