Fint #981 16 ноября 2014 Кто деда разбудил? Ему утром рано в больничку, пусть выспится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 16 ноября 2014 (изменено) какое спать? мы ща тока в клубчик выруливаемв клубчик для женщин бальзаковского? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #983 16 ноября 2014 Я перепил чаю не могу спать.ща еще кружечку.У меня уже молоко блять почти кончилось правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 16 ноября 2014 какое спать? мы ща тока в клубчик выруливаемдед, и бабку свою забери, мы за ней в клубе следить не собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #985 16 ноября 2014 мне жаль потраченного времени даже на упоминание этого топана 11 серия одна топовых евер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 16 ноября 2014 Я перепил чаю не могу спать.ща еще кружечку.У меня уже молоко блять почти кончилось правда пуэр надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #987 16 ноября 2014 клубчик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #988 16 ноября 2014 какое спать? мы ща тока в клубчик выруливаемдед, и бабку свою забери, мы за ней в клубе следить не собираемсяты в своем уме? квотить меня и говорит дед бабку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #989 16 ноября 2014 какое спать? мы ща тока в клубчик выруливаемдед, и бабку свою забери, мы за ней в клубе следить не собираемсяты в своем уме? квотить меня и говорит дед бабку? что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #990 16 ноября 2014 какое спать? мы ща тока в клубчик выруливаемв клубчик для женщин бальзаковского?ты что, сынок? а ваще спс за комплиман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 16 ноября 2014 Показал деду какую именно бабку, а то склерощ, не ту еще домой приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #992 16 ноября 2014 Я перепил чаю не могу спать.ща еще кружечку.У меня уже молоко блять почти кончилось правда пуэр надеюсь не я хуй знает какой, просто черный с молоком, вообще заебись уже третий литр пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #993 16 ноября 2014 Показал деду какую именно бабку, а то склерощ, не ту еще домой приведетон слишком молод для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 16 ноября 2014 Я перепил чаю не могу спать.ща еще кружечку.У меня уже молоко блять почти кончилось правда пуэр надеюсь не я хуй знает какой, просто черный с молоком, вообще заебись уже третий литр пошел.10 литров воды в сутки – смертельная доза, можешь проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #996 16 ноября 2014 уберите этого нытика и слабака с его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #997 16 ноября 2014 ну типа у меня пара литров в день типа стандарт, так что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #998 16 ноября 2014 если я завтра увижу в кклубчике хоть одну барышню, то она будет арестована coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #999 16 ноября 2014 слава богу, мы ходим в разные с тобой мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 16 ноября 2014 Слава богу я хожу в разные с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение