Facepalm #101 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 13 ноября 2014 !рег набрал ход к финалуподойду в оптимальной формек финалу шестого шипакохать ты невиглас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #104 13 ноября 2014 могу быть ведущим или вторым ведущимот себя обещаю баланс абсолютно любого сетенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуйчто не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 13 ноября 2014 ну например как так вышло что в обществе тебя принимают за человека а не за обезьяну??вот это не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуйчто не ясно?ты хочешь чтобы были 2 человека которые знают роли и помогают ходить игрокам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуйчто не ясно?ты хочешь чтобы были 2 человека которые знают роли и помогают ходить игрокам ?не совсем, да 2 человека, которые знают роли, но которые являются ведущими и по игре вообще ничего не пишут нигде, и допустим есть список или абилок или предметов и каждый ведущий в порядке очереди выбирает для своей фракции абилку или предмет, ну или что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #109 13 ноября 2014 поставлю верхейну пять звезд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуйчто не ясно?ты хочешь чтобы были 2 человека которые знают роли и помогают ходить игрокам ?не совсем, да 2 человека, которые знают роли, но которые являются ведущими и по игре вообще ничего не пишут нигде, и допустим есть список или абилок или предметов и каждый ведущий в порядке очереди выбирает для своей фракции абилку или предмет, ну или что то похожееесли это будет 2 человека которые не знают роли будет интереснейхотя это что то вроде каждодневных пиков а в твоей идее даже птсы никак этим 2 человека не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 13 ноября 2014 ну например как так вышло что в обществе тебя принимают за человека а не за обезьяну??вот это не ясноблин, ты еще горишь, успокойся уже В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуйчто не ясно?ты хочешь чтобы были 2 человека которые знают роли и помогают ходить игрокам ?не совсем, да 2 человека, которые знают роли, но которые являются ведущими и по игре вообще ничего не пишут нигде, и допустим есть список или абилок или предметов и каждый ведущий в порядке очереди выбирает для своей фракции абилку или предмет, ну или что то похожееесли это будет 2 человека которые не знают роли будет интереснейхотя это что то вроде каждодневных пиков а в твоей идее даже птсы никак этим 2 человека не получить Почему бы им не дать тоже птсы в зависимости от выигранной фракции? Типо будут лучше помогать абилками в щависимости от ситуации и помогать в игре Ну если роли не знают тоже можно как нить, но это совсем другое и это будут игроки в игре и слишком много рандома, хотя не знаб, можно прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 13 ноября 2014 поставлю верхейну пять звезд а мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #113 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйниче нахуйчто не ясно?ты хочешь чтобы были 2 человека которые знают роли и помогают ходить игрокам ?не совсем, да 2 человека, которые знают роли, но которые являются ведущими и по игре вообще ничего не пишут нигде, и допустим есть список или абилок или предметов и каждый ведущий в порядке очереди выбирает для своей фракции абилку или предмет, ну или что то похожеекоман дос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 13 ноября 2014 поставлю верхейну пять звезд а мне ладно и тебе поставлю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 13 ноября 2014 (изменено) Зондер, дай ссылку на командос плс, гляну, с телефона трудно найти Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 13 ноября 2014 поставлю верхейну пять звезд Ты МЕ доделал ваще? Коммандос дерьмо бтв. На уровне контроля за городом, отбросов, футурамы и сайлентхилла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #117 13 ноября 2014 хз не помню какая мафия с последним командосом ._.у меня была идея с двумя невыгоняемыми игроками, один играет за мж выбирает абилки мафии из какого-то пула, другой наоборотно было лень развивать идею + даже если реализовать нужно искать адвокатов на роли невыгоняемых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 13 ноября 2014 хз не помню какая мафия с последним командосом ._.у меня была идея с двумя невыгоняемыми игроками, один играет за мж выбирает абилки мафии из какого-то пула, другой наоборотно было лень развивать идею + даже если реализовать нужно искать адвокатов на роли невыгоняемыхща прочитал командос, это не то что я хотел, пока читал тоже про 2х невыгоняемых идея появилась за каждую фракцию что будет пикать своим абилки и умереть может только последним Ну и как командос играли? Т.к. игра была давно очень думаю неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #119 13 ноября 2014 поставлю верхейну пять звезд Ты МЕ доделал ваще? Коммандос дерьмо бтв. На уровне контроля за городом, отбросов, футурамы и сайлентхилла.Не доделывал. Он не знает как фиксить планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #120 13 ноября 2014 поставлю верхейну пять звезд Ты МЕ доделал ваще? Коммандос дерьмо бтв. На уровне контроля за городом, отбросов, футурамы и сайлентхилла.Не доделывал. Он не знает как фиксить планеты.^ это во-первых Вылет :Дата полета : 19.11.2014Маршрут : VNUKOVO – BangkokВремя вылета : 22:35Время прибытия : 11:30^это во-вторых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение