gl0om #2061 19 ноября 2014 скока урона ваще нормально?я вот хз чет 10-11 к по манекену в дестролоке, я конечно дно да и илвл тока 600+, но сколько для геры норм?там же еще какие патибафы мб будут или еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2062 19 ноября 2014 Норм урон ща ток ретрики наносят и иногда ханты, остальные бибу сасютТо есть я так и буду внизу списка находиться до конца своей жизни или что? Чувствую себя юзлес дерьмом, уже немного поднадоело. Маги больше потенциала имеют для нанесения урона?630 ilvlи так вплоть до 670вывозить локом можно только на скилле!14103 прото вар?буллшит, я сейчас в 630 дамажу столько же как минимум turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2063 20 ноября 2014 как фастом нафармить 2к очков гарнизона?) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2065 20 ноября 2014 кто рога мейнит, как он сейчас в пвп? и в каком спёке ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2066 20 ноября 2014 гайс а пве можно абузить для пвп?а то чет в пандарии давно играл,там вроде че то поменяли с ресайленсом и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2067 20 ноября 2014 кто рога мейнит, как он сейчас в пвп? и в каком спёке ходите?в сабе гоняю, бурст сильный как обычно, это еще учесть, что пока многократной атаки не так много, дальше - большероги норм в общем) любой спек играбельный сейчас, по этому нравится мути , играй в нем или комбат ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2068 20 ноября 2014 ничего нельзя Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2069 20 ноября 2014 (изменено) в героике по солоцели дестр делает 18к если не нужно бегать никудаесли есть цели для хаоса можно и под 20 разогнатьно до монкобогов им далеко и нужен ап 10\11к по маникену нармас Изменено 20 ноября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2070 20 ноября 2014 Хороо что у нас на пиратке нет дринараВотлк весь хврдкор ОказуалелеКвесты не работают сука Можно как-нибудь через банковскую карту оплатить не выходя из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2072 20 ноября 2014 Хороо что у нас на пиратке нет дринараВотлк весь хврдкорОказуалелеКвесты не работают сукаМожно как-нибудь через банковскую карту оплатить не выходя из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2073 20 ноября 2014 Хороо что у нас на пиратке нет дринараВотлк весь хврдкорОказуалелеКвесты не работают сукаМожно как-нибудь через банковскую карту оплатить не выходя из дома?Помоему в этом и суть пластика.Платить за все не выходя из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2074 20 ноября 2014 (изменено) скока урона ваще нормально?я вот хз чет 10-11 к по манекену в дестролоке, я конечно дно да и илвл тока 600+, но сколько для геры норм?там же еще какие патибафы мб будут или еще че? У локов ща много вариаций,но для фарма героиков лучше дестр все таки) Дпс в 620+ по сингл должен быть ну примерно такой)) дес тр демо Изменено 20 ноября 2014 пользователем exPro^Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2075 20 ноября 2014 (изменено) Легендарный плащик чето дает сейчас? Почему то меня пиздюки в худшем шмоте моего класса перегоняют переодически. Заметил ток плащик у них Изменено 20 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2076 20 ноября 2014 не мета не плащ ниху не дает теп ерь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2077 20 ноября 2014 значит я криворукий хз. Как другие классы в патьке ебу на первом месте ковыряясь в носу. Как другой хант, я вечно жопу рву и все равно не всегда обгоняю, хуй знает что со мной не так хотя может просто дело в крите, проперло не проперло, там крит 60+% под бурстами летит, но всё равно не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2079 20 ноября 2014 Чет шмотки подают одни и теже,пиздос просто.Ршамы стали гавном даже в пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2080 20 ноября 2014 В голос с дауна который пиздит что ршамы говно. Видимо за хпала не играл эпегдаун. Бля чот пизда хочу гладиатор варом еборить. Есть уже дренорские профили 90-100 на ханарбоди? А то я не нашел на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение