nobodies #2981 25 ноября 2014 на рагнароса есть кд? или можно ходить бесконечно пока не лутанешь прикалюни всякие? (пет+хуйня на оружие рли по 0.03% дроп или вовхед пи00,здабол?)ну с таким шанса дропа яб не стал сутками там жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2982 25 ноября 2014 Да там еще за лесопилку филарха дают он синий и у него перк на бонус к лесопилке и всяк хуйня Пиздос думал за чаркой ходить на рагну но после второго раза пообещал что больш не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2983 25 ноября 2014 та если про шанс не пиздаболия то я тож ебал. я вчера кстати сходил, мы на боссах вайпнулись сумарну 1 раз а на треше раз 10 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2984 25 ноября 2014 та если про шанс не пиздаболия то я тож ебал. я вчера кстати сходил, мы на боссах вайпнулись сумарну 1 раз а на треше раз 10 ну когда я ходил,петов штук 5 выпало,чантов не видел :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2985 25 ноября 2014 короч профитный гарнизон или чето изменить?воен. фабрика + казармытаверна+лесопилкаинж здание + банк + склад утиля та если про шанс не пиздаболия то я тож ебал. я вчера кстати сходил, мы на боссах вайпнулись сумарну 1 раз а на треше раз 10 ну когда я ходил,петов штук 5 выпало,чантов не виделвчера на весь рейд 1 чант выпал и всё. остальные сосичь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2986 25 ноября 2014 вообще никому не выпало ночью все в рейде соснулино яб сходил еще, чому бы и нет, мб и повезет(лал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2987 25 ноября 2014 за такой шанс хуевый 2-3 часа проебывать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2988 25 ноября 2014 Бля какие же все-таки зимние локации ахуенные в Вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2989 25 ноября 2014 бля вчера такая пиздатая пати попалась в героике, а ачивку ли-и-и-и-и-и-и-ирой провтыкали сделать, раздуплились когда уже поздно было его апать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2990 25 ноября 2014 В шепот с расла. Тут больше половины играет с бк-вотлка Да альвеона ебнутый пиздец на черном ауке шмот скупает чтоб ебашить.эта половина сидит и не выебывается, а такая как масоксы, омски и другие зашкварыши открывают свой еблет. у меня все норм на дейлики соратники сходили 9/10 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2991 25 ноября 2014 бля кайфую с проф в дреноре. дрочить не надо нихуя, взял за 10 минут с нуля любую ебанул. каааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2992 25 ноября 2014 ебанул с нуля любую, а она нахуй не нужна, как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2993 25 ноября 2014 ебанул с нуля любую, а она нахуй не нужна, как и все остальныеналичие почты\дживса\ телепортов просто пиздец как сохраняют времяодна только чревоточина нордскола и дренора чего стоят -это же ультрамегаибма а с начерталки изи голд, только сегодня с утра толкнул 7 луны за 6999 с аука, изи мани еверидей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2994 25 ноября 2014 ювелирка вообще деньги приносит? или перекачивать эту хуйню? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2995 25 ноября 2014 33 соратника надо 20шт до 100ки апнуть пздц (для бункера офк) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2996 25 ноября 2014 Надо чантерку хуярить в гарнизон, ставишь соратника и он вижуал эффекты охуительные на оружие продает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2997 25 ноября 2014 Чет бил Шадоу консилов часа полтора(в рейде) и соснул хуев с атакой, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2998 25 ноября 2014 Надо чантерку хуярить в гарнизон, ставишь соратника и он вижуал эффекты охуительные на оружие продает))подробней плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3000 25 ноября 2014 Надо чантерку хуярить в гарнизон, ставишь соратника и он вижуал эффекты охуительные на оружие продает))подробней плзставишь чантерку,запихиваешь туда раба со знанием энчанта,подходишь к нему,он тебе за 5 пыли чантит иллюзию :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение