Hekkoo #3002 25 ноября 2014 да там непонятно шотипа качал репу с воронами в пати из 3 телебашили огров и гоблинов, ну и мелких хуесосов каких тотроим прокнуло нападение деревьев хотя мы их не трогали блятьно ебашили их знатно, две боешки выпало за часа 4 фарма ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3003 25 ноября 2014 Чет бил Шадоу консилов часа полтора(в рейде) и соснул хуев с атакой, что я делаю не так? Без меня бьешь)) ну и нападение это виклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3004 25 ноября 2014 запустиль хаймауль миссию с 83% шансом выигрыша, посмотрим. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3005 25 ноября 2014 кстати если кто хочет пофармить репу с веселым черепом по фастуто пати из 5 тел и ебашить урков мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3006 25 ноября 2014 Чет бил Шадоу консилов часа полтора(в рейде) и соснул хуев с атакой, что я делаю не так? Без меня бьешь)) ну и нападение это викликЯ хотел прокнуть квест, а вечерком зафармить с патькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3007 25 ноября 2014 (изменено) после этих репатчев хуй пойми что присту главное по статампомимо инты вроде скорость,да там скиллы почти все без кастаа вроде дух,а духа вроде и так хватаетвроде искусность или крит Изменено 25 ноября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3008 25 ноября 2014 кстати если кто хочет пофармить репу с веселым черепом по фастуто пати из 5 тел и ебашить урков монакогда уже трансфернешься за православных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3009 25 ноября 2014 кстати если кто хочет пофармить репу с веселым черепом по фастуто пати из 5 тел и ебашить урков монакогда уже трансфернешься за православных?АЛЕНИНАКАЛЕНИ когда в бл решу пойти епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3010 25 ноября 2014 после этих репатчев хуй пойми что присту главное по статампомимо инты вроде скорость,да там скиллы почти все без кастаа вроде дух,а духа вроде и так хватаетвроде искусность или критдц инта-дух-мастери\крит-хаст-мультистрайк-версалитихоли инта-дух-мультистрайк-хаст- всё остальное.шп хз, насколько знаю все в мастери упарываются Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3011 25 ноября 2014 Я не могу найти бг из-за своего лвла или из-за пве сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3012 25 ноября 2014 Я не могу найти бг из-за своего лвла или из-за пве сервера?изза пве сервака офккакое там пвп то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3013 25 ноября 2014 Ну просто,как будто очки репутации никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3014 25 ноября 2014 кстати если кто хочет пофармить репу с веселым черепом по фастуто пати из 5 тел и ебашить урков монакогда уже трансфернешься за православных?АЛЕНИНАКАЛЕНИ когда в бл решу пойти епту меня мой старый гм трансферится обратно на гордунни, давай в мой статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3015 25 ноября 2014 скорей всего из-за маленького онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3016 25 ноября 2014 блять и трансфер стоит 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3017 25 ноября 2014 Там же со всех серваков на бг вроде вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3018 25 ноября 2014 Там же со всех серваков на бг вроде вместевсегда было два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3019 25 ноября 2014 просто блять рыгать хочется после такой хуйнисначала на драконе навайпались, ливнул хил, потом заного нашли хила и опять с первого босана ласте 42 трая, ну я хз как пацыки получают по 200к дмг от огнякароче пиздец, почему у меня нет друзей в вове, с которыми я бы мог делать испытания, пуги это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3020 25 ноября 2014 блять ршамы просто стали в пвп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение