r707 #3061 25 ноября 2014 Я не понимаю что-то у холи пала,просто 1 кнопкой спам,?просто самый мощный хил юзаю,он без кдзачем тогда ебанутая энергия света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3062 25 ноября 2014 Изи дейлик испытания, ещё понерфили даже. Это сет за ачиву? Баланс белого нарушен, можно на свету заскринить? :D Да чот прост любовался персонажем и скинул скрин, а сет да т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3063 25 ноября 2014 Я не понимаю что-то у холи пала,просто 1 кнопкой спам,?просто самый мощный хил юзаю,он без кдзачем тогда ебанутая энергия света?хпал на арене кусок говна, мб чуть похуже. в пве еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3064 25 ноября 2014 (изменено) тралала Изменено 25 ноября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3065 25 ноября 2014 Красава,сколько отслюнЯвил? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3067 25 ноября 2014 привет ты чо ахуел Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3068 25 ноября 2014 Я не понимаю что-то у холи пала,просто 1 кнопкой спам,?просто самый мощный хил юзаю,он без кдзачем тогда ебанутая энергия света?хпал на арене кусок говна, мб чуть похуже. в пве еще нормуже понялНас с другом Рога и хант за 3 секунды наебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3069 25 ноября 2014 Я не понимаю что-то у холи пала,просто 1 кнопкой спам,?просто самый мощный хил юзаю,он без кдзачем тогда ебанутая энергия света?хпал на арене кусок говна, мб чуть похуже. в пве еще нормуже понялНас с другом Рога и хант за 3 секунды наебнуливозможно ты ничего не делал? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3070 25 ноября 2014 Я не понимаю что-то у холи пала,просто 1 кнопкой спам,?просто самый мощный хил юзаю,он без кдзачем тогда ебанутая энергия света?хпал на арене кусок говна, мб чуть похуже. в пве еще нормуже понялНас с другом Рога и хант за 3 секунды наебнуливозможно ты ничего не делал?да блять он качается, я вообще не понимаю, зачем он тут что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3071 25 ноября 2014 Хз рога за станлок убивает если не тринькать или не юзать кдшки, надо сразу тринькать и крылья жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3072 25 ноября 2014 осталось 50% до 100 лвлдренор кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3073 25 ноября 2014 Стрик маунтов продолжается блять ты за орду?давай дружить,а то я кще ни одного не нашел)$ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3074 25 ноября 2014 Сосать раки эльфийка пришла. бтв купил уже рерол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3075 25 ноября 2014 (изменено) Стрик маунтов продолжается блять ты за орду?давай дружить,а то я кще ни одного не нашел)$гнома плохо видно кажется Изменено 25 ноября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3076 25 ноября 2014 Стрик маунтов продолжается блять ты за орду?давай дружить,а то я кще ни одного не нашел)$ващет ему я пати нашел)) на грона)) а на талбука тож, просто я завис в гарнизоне а он пошел килыч делать)) но с тобой дружить не буду ты плохой)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3078 25 ноября 2014 Хз рога за станлок убивает если не тринькать или не юзать кдшки, надо сразу тринькать и крылья жатьнедавно тут опытный разбойник писал что не может никого прожать за опен тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3079 25 ноября 2014 Стрик маунтов продолжается блять ты за орду?давай дружить,а то я кще ни одного не нашел)$ващет ему я пати нашел)) на грона)) а на талбука тож, просто я завис в гарнизоне а он пошел килыч делать)) но с тобой дружить не буду ты плохой)0да лан че ты забудем старые обиды,маунты это святое)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3080 25 ноября 2014 хз о чем вы, на бг 2 роги не могли за станлок 300к снятьв то время как ретри бурстит за свой стан 250к в соло блять, просто молоточек критует на 75к добивающий, пиздосроги сейчас шит тир пвп, по сравнению с тем же фекалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение