Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

чет припекает с хант-ретардин-дцп

просто ебаный фотм

Ага в ретрика играй и у него в один момент припечет и реп. Он себя плохо хилит, главное пурж по кд

Поделиться сообщением

играешь в ретрика , диспеллите пристовские щиты и выигрываете.

вообще то когда на арене ретрик, ЭТО ОН ИГРАЕТ В ТЕБЯ

Закон ретрика

а вообще я больше всего хуею с тех, кто придумал дать ретрику на крылья -50% цц

это наверное самая конченная хуйня из всех

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Надо крылья как ебнутый просто кайтить всем тиммейтам а то он под крыльями любого свичнуть может и ваншотнуть, поэтому важно всей тимой кайтить

Поделиться сообщением

просто ебаный фотм

Ага в ретрика играй и у него в один момент припечет и реп. Он себя плохо хилит, главное пурж по кд

Да мы в ретрика играем всегда, в других сетапках винрейт даже положительный, но с хантом они выписывают совершенно конский контроль в хилера

У ханта теперь трапа инстантная, если кидается в около мили радиусе

Стандартная тема это хант который через поларены прыгает к хилу у колонны, дает в плотную трапу, а потом по нему идет чейн-контроль типа ходжи/фиры/сало

Если в первый или может второй раз это как то переживается, то потом обязательно наступает момент когда пал врубает крылья, сдается этот чейнцц и у кого-то просто ломается еблет

Рили припекает с этой ловушки ханта, раньше помню на варе под нёё можно было даже интервен в хилера дать, сейчас она просто ИНСТАНТНАЯ СУКА

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

в каком хоть сетапе играете ,мб че подскажут

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Ну и это никогда не отступайте когда додавливаете, а то меня давили я врубил крылья на 20% и они пытались отступить покайтить в итоге меня тупо отхилили и я их всех нахуй молотками закидал, и важно именно за колонну хуярить а не на ренж кайтить ибо фв и хов бьют с километра ренжи

Поделиться сообщением

ммм,эти пригары от ретриков <3

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

просто ебаный фотм

Да мы в ретрика играем всегда, в других сетапках винрейт даже положительный, но с хантом они выписывают совершенно конский контроль в хилера

У ханта теперь трапа инстантная, если кидается в около мили радиусе

Стандартная тема это хант который через поларены прыгает к хилу у колонны, дает в плотную трапу, а потом по нему идет чейн-контроль типа ходжи/фиры/сало

Если в первый или может второй раз это как то переживается, то потом обязательно наступает момент когда пал врубает крылья, сдается этот чейнцц и у кого-то просто ломается еблет

Рили припекает с этой ловушки ханта, раньше помню на варе под нёё можно было даже интервен в хилера дать, сейчас она просто ИНСТАНТНАЯ СУКА

Да мы сами с мадлолом играем ток я пока еще диспелю хуево к макросам привыкаю, ток мы с дру, сетап рили ебнутый, надо чтоб трапу ловили иначе там за рандлм стан трап без кд убьют

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сетап у нас наркоманская хуйня, я сова + мутирога и дцп. Только рога раньше играл на своем классе, я всю жизнь на варе гонял, а хилер на рдру.

В меня играют наверное в одной игре из 8 от силы, обычно пиздюли достаются роге/присту. Приста чаще всего туннелят мили-бабуины, особенно с дк, а вот ретрихант стабильно убивают рогу после 3-4 минуты наверное

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну кстати сетбонус 2п ретрика рили ебнутый, что то на уровне сайленса у дцп

Поделиться сообщением

Кстати, какой кд на фридом у ретарда? Такое ощущение что он 2/3 времени бегает под фридомом, или мне кажется?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

:fffuuu: я запутался в этом маге уже

в 2012 было всё окей

понерфили к хуям

пиздец

Поделиться сообщением

Попробуйте свичить в ханта если убить ретрика не можете, так под станами он хотяб не будет трап давать, но тогда ретрик будет по 40к флешки раз в 20 сек кидать, впринйипе с хила ретрик ничего не снимет против вас, поэтому можно и уебать под станлоу

Поделиться сообщением

/stopcasting

/cast Отрыв

пиздос как я раньше без этой хуйни жил как же удобно :pray:

да я бог макросов ))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, какой кд на фридом у ретарда? Такое ощущение что он 2/3 времени бегает под фридомом, или мне кажется?

23 сек но там два чаржа плюс он с себя любое замедление снимать может

Поделиться сообщением

с какого сайта черпать знания по вову?

кроме вовхеада там всё на англ

Поделиться сообщением

Хз, для нашего сетапа хантер почему-то один из самых неубиваемых таргетов, на ровне с афлилоком. Мы в них свичем конечно, и иногда успешно убиваем, но это скорее происходит ВНЕЗАПНО. Причем никто даже не понимает почему хант не хочет помирать, в то время как всякие жирные скотины дохнут вполне окич.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну хз мож не судьба, ну вам без диспела спам не убить ретроса

Поделиться сообщением

Под каждую трапу циклон/станы ,захилы совы и тд , 2к-2.2к проблем не должно быть

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Кстати им бтв легче убить сову чем рогу, рогу ретрику оч сложно бить не под стан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...