Inwardi #4981 7 декабря 2014 чет припекает с хант-ретардин-дцппросто ебаный фотмАга в ретрика играй и у него в один момент припечет и реп. Он себя плохо хилит, главное пурж по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4982 7 декабря 2014 играешь в ретрика , диспеллите пристовские щиты и выигрываете.вообще то когда на арене ретрик, ЭТО ОН ИГРАЕТ В ТЕБЯЗакон ретрикаа вообще я больше всего хуею с тех, кто придумал дать ретрику на крылья -50% ццэто наверное самая конченная хуйня из всех http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4983 7 декабря 2014 Надо крылья как ебнутый просто кайтить всем тиммейтам а то он под крыльями любого свичнуть может и ваншотнуть, поэтому важно всей тимой кайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4984 7 декабря 2014 чет припекает с хант-ретардин-дцппросто ебаный фотмАга в ретрика играй и у него в один момент припечет и реп. Он себя плохо хилит, главное пурж по кдДа мы в ретрика играем всегда, в других сетапках винрейт даже положительный, но с хантом они выписывают совершенно конский контроль в хилераУ ханта теперь трапа инстантная, если кидается в около мили радиусеСтандартная тема это хант который через поларены прыгает к хилу у колонны, дает в плотную трапу, а потом по нему идет чейн-контроль типа ходжи/фиры/салоЕсли в первый или может второй раз это как то переживается, то потом обязательно наступает момент когда пал врубает крылья, сдается этот чейнцц и у кого-то просто ломается еблетРили припекает с этой ловушки ханта, раньше помню на варе под нёё можно было даже интервен в хилера дать, сейчас она просто ИНСТАНТНАЯ СУКА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4985 7 декабря 2014 в каком хоть сетапе играете ,мб че подскажут Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4986 7 декабря 2014 Ну и это никогда не отступайте когда додавливаете, а то меня давили я врубил крылья на 20% и они пытались отступить покайтить в итоге меня тупо отхилили и я их всех нахуй молотками закидал, и важно именно за колонну хуярить а не на ренж кайтить ибо фв и хов бьют с километра ренжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4987 7 декабря 2014 ммм,эти пригары от ретриков <3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4988 7 декабря 2014 чет припекает с хант-ретардин-дцппросто ебаный фотмАга в ретрика играй и у него в один момент припечет и реп. Он себя плохо хилит, главное пурж по кдДа мы в ретрика играем всегда, в других сетапках винрейт даже положительный, но с хантом они выписывают совершенно конский контроль в хилераУ ханта теперь трапа инстантная, если кидается в около мили радиусеСтандартная тема это хант который через поларены прыгает к хилу у колонны, дает в плотную трапу, а потом по нему идет чейн-контроль типа ходжи/фиры/салоЕсли в первый или может второй раз это как то переживается, то потом обязательно наступает момент когда пал врубает крылья, сдается этот чейнцц и у кого-то просто ломается еблетРили припекает с этой ловушки ханта, раньше помню на варе под нёё можно было даже интервен в хилера дать, сейчас она просто ИНСТАНТНАЯ СУКАДа мы сами с мадлолом играем ток я пока еще диспелю хуево к макросам привыкаю, ток мы с дру, сетап рили ебнутый, надо чтоб трапу ловили иначе там за рандлм стан трап без кд убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4989 7 декабря 2014 (изменено) Да сетап у нас наркоманская хуйня, я сова + мутирога и дцп. Только рога раньше играл на своем классе, я всю жизнь на варе гонял, а хилер на рдру.В меня играют наверное в одной игре из 8 от силы, обычно пиздюли достаются роге/присту. Приста чаще всего туннелят мили-бабуины, особенно с дк, а вот ретрихант стабильно убивают рогу после 3-4 минуты наверное Изменено 7 декабря 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4990 7 декабря 2014 Ну кстати сетбонус 2п ретрика рили ебнутый, что то на уровне сайленса у дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4991 7 декабря 2014 Кстати, какой кд на фридом у ретарда? Такое ощущение что он 2/3 времени бегает под фридомом, или мне кажется? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4992 7 декабря 2014 я запутался в этом маге ужев 2012 было всё окейпонерфили к хуямпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4993 7 декабря 2014 Попробуйте свичить в ханта если убить ретрика не можете, так под станами он хотяб не будет трап давать, но тогда ретрик будет по 40к флешки раз в 20 сек кидать, впринйипе с хила ретрик ничего не снимет против вас, поэтому можно и уебать под станлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4994 7 декабря 2014 /stopcasting/cast Отрыв пиздос как я раньше без этой хуйни жил как же удобно да я бог макросов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4995 7 декабря 2014 Кстати, какой кд на фридом у ретарда? Такое ощущение что он 2/3 времени бегает под фридомом, или мне кажется? 23 сек но там два чаржа плюс он с себя любое замедление снимать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4996 7 декабря 2014 с какого сайта черпать знания по вову?кроме вовхеада там всё на англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4997 7 декабря 2014 Хз, для нашего сетапа хантер почему-то один из самых неубиваемых таргетов, на ровне с афлилоком. Мы в них свичем конечно, и иногда успешно убиваем, но это скорее происходит ВНЕЗАПНО. Причем никто даже не понимает почему хант не хочет помирать, в то время как всякие жирные скотины дохнут вполне окич. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4998 7 декабря 2014 Ну хз мож не судьба, ну вам без диспела спам не убить ретроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4999 7 декабря 2014 Под каждую трапу циклон/станы ,захилы совы и тд , 2к-2.2к проблем не должно быть Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5000 7 декабря 2014 Кстати им бтв легче убить сову чем рогу, рогу ретрику оч сложно бить не под стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение