Madlol #5081 8 декабря 2014 тут сказали что можно фамильку передать с орды на альянскак лол?через почту , пишешь ник и сервер Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5082 8 декабря 2014 тут сказали что можно фамильку передать с орды на альянскак лол?по почте, пишешь ник и через тире сервер без пробеловСокол-ясеневыйлес, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5083 8 декабря 2014 чота вголосяндру появились две 640 боешки ну или крафт кольцо+некпоходу мне ктот их случайно почтой отправил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5084 8 декабря 2014 чота вголосяндру появились две 640 боешки ну или крафт кольцо+некпоходу мне ктот их случайно почтой отправил :trollface:норм темафриз тоже кому то голд отправил, по тикету так и не вернулитак что грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5085 8 декабря 2014 тут сказали что можно фамильку передать с орды на альянскак лол?через почту , пишешь ник и серверна том же сервере перс "враждебный" или как то так знаю что не нужны камнино хочетсясделайте позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5086 8 декабря 2014 инвард ты ретрику на что приоритет отдаешь по статам? крит мастери хаст? че куда напиши плесИскусность>мультистрайк>хастХасту где то до 9% добей потом искусность и мультистрайкНу офк сила в приоритетеПотом как лучше шмот будет и можно будет обмзаться хастой на фулы, хаста будет приоритетом, но это скорее всего в литейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5088 8 декабря 2014 Вместо девушки хпал и жизнена сука эпик в голосину Бтв гин там на аренажанкисе в паладинском разделе есть гуиде вангуардса топ1 ретрика, он пишет что версатилити собирает потом вроде мультистрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5089 8 декабря 2014 Вместо девушки хпал и жизнена сука эпик в голосину Бтв гин там на аренажанкисе в паладинском разделе есть гуиде вангуардса топ1 ретрика, он пишет что версатилити собирает потом вроде мультистрайкпро девушку хпала жиза пиздец спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5090 8 декабря 2014 (изменено) Эта картинка времен с8,когда прист умирал за стан,взрыв пета и странгулейт Изменено 8 декабря 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #5093 8 декабря 2014 Вопрос ПиВиПи- пидриламбогам: Как поднимается кап ОЗ? Выше рейт - выше кап? Можно где-нибудь таблицу глянуть? (гугл и офф форум выдают ссылки двухлетней давности, вроде бы сейчас не тоже самое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5094 8 декабря 2014 Наводишь на свой рейтинг и показывает сколько ты на след неделе получишь. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5096 8 декабря 2014 этот вовгм пытался мне вчера во френды добавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5098 8 декабря 2014 чот проорал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5099 8 декабря 2014 Навел, а там 732, пойду повешусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5100 8 декабря 2014 мдауждобавил быгмаа после него еще какой-то Loveyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение