Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

сходил на тектоника и близнецов в хме

выпало 2 шмотки, обе сролил другой говноедский хант, горю

с 2ух монеток золото офк, завтра если не полутаю лук с гриба хм, то вообще беда, надо искать пати, где я буду 1 хантом

Поделиться сообщением

Бля забей 7/7 нормал 0 шмоток на силу вообще, единственный силовик в рейде латник я, 5/7 хм 1 шмотка тоже. Если с корага 670 не падает то я ебал пве

Поделиться сообщением

заебись с гильдой рейдим КАЖДЫЙ день и у нас прогресс 3 первых босса в нормале, у меня просто жопа горит по 4 часа вайпатся на тектоники каждый ебучий день, и вот уйти тоже не могу мне так охуенно с ними в тс сидеть, вот реально чисто пиздеть нравится с ними прям мои люди, завтра на близнецов пойдем хавать

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Жизнено ток мне не охуенно со своими в тс сидеть, только одна баба хилер лоли норм остальные хуисосы

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Прост на тебя кричат мало, вот и бесишься.

Поделиться сообщением

заебись с гильдой хуесосов рейдим КАЖДЫЙ день и у нас прогресс 0 боссов в нормале, у меня просто жопа горит по 4 часа пытаться пройти до каргата каждый ебучий день, не можем пройти ебаный лифт, народ падает, а лока нету. и вот уйти тоже не могу мне так охуенно с ними в тс сидеть, вот реально чисто пиздеть нравится с ними прям мои люди, завтра на бучера пойдем хавать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Прохожу по нормалу в день, от шмоток уже тошнит

чо у тя там по тринькам? я сегодня лутнул весы :rickroll:http://ru.wowhead.co...=113612&bonus=0

вторая тринка правда только с ласта падает и она дерьмо какое то, просто статсы дает, причем хуевые. видимо единственный варик это монетку покупать\выбивать. ну или ходить с говном офк

весы топ, у меня череп и какая то хуйня без проков от соратников

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

заебись с гильдой хуесосов рейдим КАЖДЫЙ день и у нас прогресс 0 боссов в нормале, у меня просто жопа горит по 4 часа пытаться пройти до каргата каждый ебучий день, не можем пройти ебаный лифт, народ падает, а лока нету. и вот уйти тоже не могу мне так охуенно с ними в тс сидеть, вот реально чисто пиздеть нравится с ними прям мои люди, завтра на бучера пойдем хавать

made my day :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

сходил на тектоника и близнецов в хме

выпало 2 шмотки, обе сролил другой говноедский хант, горю

с 2ух монеток золото офк, завтра если не полутаю лук с гриба хм, то вообще беда, надо искать пати, где я буду 1 хантом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Зацени мой скилл братуха

Поделиться сообщением

блять дмитро это же опущенец с пг, а ну пошел нахуй отседа

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Мне очень важно твое мнение, нонейм очередняра.

Поделиться сообщением

Этож бубахун, ты че охуел

Поделиться сообщением

гоните этого дауна отседа, в кратце: попытался ворваться на пг - поел говна и бесконечно банится за свою хуевость

-> ворвался на пд

иди на вихре лей, ванек :lol:

вообще что это за врыв хуесасав

помню в этом топане сидело человек 10 и все ходили в РЕЙДЫ БК ЗА АТМОСФЕРОЙ И ИНТЕРЕСНЫМ ВРЕМЯПРВОЖДЕНИЕМ

и еще годфрей на саурфанге 14к без бафов сдавал :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Все верно бабахун, уже мне нравишься

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Ты знаешь меня и мои "врывы на ПГ" и тому подобный пиздеж, но я вообще не знаю кто ты такой и что из себя представляешь, но смею предположить что ты либо Лолер, либо многократно опущенный мною на арене петух из 3дд.

Подругому объяснить то, что ты на продоте( не ПГ, опомнись даун) ни с того, ни с сего начал что-то про меня кукарекать, я не могу, сори (:

Хотя и это маловероятно, ибо между биомассой вроде тебя и персоной вроде меня всегда была дистанция в 1000 ммр.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

надо таверну апать до лвл 3 или юзлес хуета? Нужно авторитетное мнение

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Все верно бабахун, уже мне нравишься

Подпездывать из под угла на меня в любом срачике - твой конек, Генка.

Поделиться сообщением

да иди нахуй отсюда, клоун. зачем ты вообще ворвался на этот форум, аутист ?

на пг я ридонли очень давно, поэтому как заметил тут ник хуесоса- сразу сообщил пацанам, чтобы не связывались с выблядком

опускатель 3дд :lol:

уебывай короче

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...