lolo4ka.G0Dlike #5821 12 декабря 2014 сходил на тектоника и близнецов в хмевыпало 2 шмотки, обе сролил другой говноедский хант, горюс 2ух монеток золото офк, завтра если не полутаю лук с гриба хм, то вообще беда, надо искать пати, где я буду 1 хантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5822 12 декабря 2014 Бля забей 7/7 нормал 0 шмоток на силу вообще, единственный силовик в рейде латник я, 5/7 хм 1 шмотка тоже. Если с корага 670 не падает то я ебал пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5823 12 декабря 2014 заебись с гильдой рейдим КАЖДЫЙ день и у нас прогресс 3 первых босса в нормале, у меня просто жопа горит по 4 часа вайпатся на тектоники каждый ебучий день, и вот уйти тоже не могу мне так охуенно с ними в тс сидеть, вот реально чисто пиздеть нравится с ними прям мои люди, завтра на близнецов пойдем хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5824 12 декабря 2014 :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5825 12 декабря 2014 Жизнено ток мне не охуенно со своими в тс сидеть, только одна баба хилер лоли норм остальные хуисосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5826 12 декабря 2014 Прост на тебя кричат мало, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5827 12 декабря 2014 заебись с гильдой хуесосов рейдим КАЖДЫЙ день и у нас прогресс 0 боссов в нормале, у меня просто жопа горит по 4 часа пытаться пройти до каргата каждый ебучий день, не можем пройти ебаный лифт, народ падает, а лока нету. и вот уйти тоже не могу мне так охуенно с ними в тс сидеть, вот реально чисто пиздеть нравится с ними прям мои люди, завтра на бучера пойдем хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5828 12 декабря 2014 Прохожу по нормалу в день, от шмоток уже тошнитчо у тя там по тринькам? я сегодня лутнул весы http://ru.wowhead.co...=113612&bonus=0вторая тринка правда только с ласта падает и она дерьмо какое то, просто статсы дает, причем хуевые. видимо единственный варик это монетку покупать\выбивать. ну или ходить с говном офквесы топ, у меня череп и какая то хуйня без проков от соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5829 12 декабря 2014 заебись с гильдой хуесосов рейдим КАЖДЫЙ день и у нас прогресс 0 боссов в нормале, у меня просто жопа горит по 4 часа пытаться пройти до каргата каждый ебучий день, не можем пройти ебаный лифт, народ падает, а лока нету. и вот уйти тоже не могу мне так охуенно с ними в тс сидеть, вот реально чисто пиздеть нравится с ними прям мои люди, завтра на бучера пойдем хавать made my day :lol: :lol: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5830 12 декабря 2014 сходил на тектоника и близнецов в хмевыпало 2 шмотки, обе сролил другой говноедский хант, горюс 2ух монеток золото офк, завтра если не полутаю лук с гриба хм, то вообще беда, надо искать пати, где я буду 1 хантом :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5831 12 декабря 2014 Зацени мой скилл братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5832 12 декабря 2014 блять дмитро это же опущенец с пг, а ну пошел нахуй отседа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5833 12 декабря 2014 Мне очень важно твое мнение, нонейм очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5835 12 декабря 2014 гоните этого дауна отседа, в кратце: попытался ворваться на пг - поел говна и бесконечно банится за свою хуевость-> ворвался на пдиди на вихре лей, ванек вообще что это за врыв хуесасавпомню в этом топане сидело человек 10 и все ходили в РЕЙДЫ БК ЗА АТМОСФЕРОЙ И ИНТЕРЕСНЫМ ВРЕМЯПРВОЖДЕНИЕМи еще годфрей на саурфанге 14к без бафов сдавал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5836 13 декабря 2014 Все верно бабахун, уже мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5837 13 декабря 2014 (изменено) Ты знаешь меня и мои "врывы на ПГ" и тому подобный пиздеж, но я вообще не знаю кто ты такой и что из себя представляешь, но смею предположить что ты либо Лолер, либо многократно опущенный мною на арене петух из 3дд. Подругому объяснить то, что ты на продоте( не ПГ, опомнись даун) ни с того, ни с сего начал что-то про меня кукарекать, я не могу, сори (: Хотя и это маловероятно, ибо между биомассой вроде тебя и персоной вроде меня всегда была дистанция в 1000 ммр. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5838 13 декабря 2014 надо таверну апать до лвл 3 или юзлес хуета? Нужно авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5839 13 декабря 2014 Все верно бабахун, уже мне нравишься Подпездывать из под угла на меня в любом срачике - твой конек, Генка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5840 13 декабря 2014 да иди нахуй отсюда, клоун. зачем ты вообще ворвался на этот форум, аутист ?на пг я ридонли очень давно, поэтому как заметил тут ник хуесоса- сразу сообщил пацанам, чтобы не связывались с выблядком опускатель 3дд уебывай короче мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение