Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

10к дпс эт ваще как это бля. он стафом хуярил или че

Поделиться сообщением

просто это жена рла :trollface:

по сабжу мне может кто нибудь обьяснить как полутать токены на доп ролл с бункера? я построил 3й лвл на прошлой неделе, никаких вендоров новых, нихуя, ниче внутри не лутается. где мне взять мой токен???????????????????????????????

а то вот щас не было на каргате, а был бы токен я бы мож че и слутнул сладенькое

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Например голдишко

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

просто это жена рла :trollface:

по сабжу мне может кто нибудь обьяснить как полутать токены на доп ролл с бункера? я построил 3й лвл на прошлой неделе, никаких вендоров новых, нихуя, ниче внутри не лутается. где мне взять мой токен???????????????????????????????

а то вот щас не было на каргате, а был бы токен я бы мож че и слутнул сладенькое

подходишь к мужику и там о чудо опция Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПЕЧАТЬ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ

типикал аскмех

Поделиться сообщением

аскми, че не ходишь с пугами? вот если тебе не нужно обязалово и прочее, пуги самое то, нахуй с даунами гонять

зашел в вов, нашел в поиске пати, захуярил пару хмов, можешь ливнуть когда хочешь, хоть прогресс какой-то будет

Поделиться сообщением

если ты уже покупал 3 печати в ашане, то в бункере ничего не дадут

он не дает ДОП печать, он дает одну БЕСПЛАТНО

то есть бонус лютое уебанство

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нету никакого мужика с печатями, я тысячу раз подходил к каждому нпц и разговаривал с ним

с пугами я думал сходить в хмчики, но не было ниче подходящего в поиске группы, да и там постоянно какая то хуйня ебанутая происходит, что то анролл, что то хуелл, еще какое то говно

впизду. лучше со своими повайпаюсь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
67a2913c9e.png сходил сперва с топовыми, потом с пугами, вот что я думаю

Поделиться сообщением

если ты уже покупал 3 печати в ашане, то в бункере ничего не дадут

он не дает ДОП печать, он дает одну БЕСПЛАТНО

то есть бонус лютое уебанство

п и з д е ц

бля но ведь женек писал что там чето твинки хуинки бункер хуюнкер ипо 10 раз все лутали и лут рекой

ХУЛЕ??????

Х У ЛЕ ??

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Всем салам.

посоветуйте годный пиратский серв :geys:

Поделиться сообщением

Всем салам.

тут тебе только нахуй пройти посоветуют и нищебродом обзовут :geys:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

нету никакого мужика с печатями, я тысячу раз подходил к каждому нпц и разговаривал с ним

с пугами я думал сходить в хмчики, но не было ниче подходящего в поиске группы, да и там постоянно какая то хуйня ебанутая происходит, что то анролл, что то хуелл, еще какое то говно

анрол только на бое, и то это дауны какие-то собирают

я так норм уже 5 хмов имею, думаю на этом кд фул хм закрыть, вроде кораг изичный, на императоре попотеть

жаль мифик хуй с пугами соберешь, при том что на сс вообще походу норм статиков нет, только 3 гильды хмы закрыли

Поделиться сообщением

Всем салам.

прост хочу попробовать,ни разу не играл :tusila:

Поделиться сообщением

Всем салам.

прост хочу попробовать,ни разу не играл :tusila:

есть старт версия бесплатная до 20лвла

Поделиться сообщением

я так норм уже 5 хмов имею, думаю на этом кд фул хм закрыть, вроде кораг изичный, на императоре попотеть

жаль мифик хуй с пугами соберешь, при том что на сс вообще походу норм статиков нет, только 3 гильды хмы закрыли

:O

ну наверно 6\7 хм дохуя у кого, на ласта мож дпс не хватает

я не был в хмах кроме каргата, но он бля ваще ничем не отличается от нормала. да и все остальные боссы насколько я понял из гайдов тоже, они просто жирнее и бьют сильнее, никаких лишних абилок, механик, нихуя. и даже если мы бомжи с 15к дпс убиваем первого босса, то пве гильды должны же наверно на изичах хуярить всех остальных?

вот на мифике я слышал шат в скайпе рассказывал чето какие то вещи происходят страшные, какие то бафы хонора блять получать надо чтобы дамага больше было на каргате или хуй пойми че там, ну я не особо слушал с утра, тока проснулся, но кароче на мифике я так понял ваще мракобесие творится. а хмы то хуле

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зайди на твич и посмотри что такое вов

там найдешь как пве так и пвп (ну и всякое говно остаьное которое ща есть в игре)

а играть на пиратке я хз хуевая затея ы

Поделиться сообщением

(изменено)

:O

ну наверно 6\7 хм дохуя у кого, на ласта мож дпс не хватает

я не был в хмах кроме каргата, но он бля ваще ничем не отличается от нормала. да и все остальные боссы насколько я понял из гайдов тоже, они просто жирнее и бьют сильнее, никаких лишних абилок, механик, нихуя. и даже если мы бомжи с 15к дпс убиваем первого босса, то пве гильды должны же наверно на изичах хуярить всех остальных?

вот на мифике я слышал шат в скайпе рассказывал чето какие то вещи происходят страшные, какие то бафы хонора блять получать надо чтобы дамага больше было на каргате или хуй пойми че там, ну я не особо слушал с утра, тока проснулся, но кароче на мифике я так понял ваще мракобесие творится. а хмы то хуле

да, теже маникены, только жосче, ну кадгар вообще не бос, а моб

на мясе например гир чек жеский, т.е. если у вас дд дают меньше 21к и хилы дают меньше 30к, то лучше не пытаться

зайди на твич и посмотри что такое вов

там найдешь как пве так и пвп (ну и всякое говно остаьное которое ща есть в игре)

а играть на пиратке я хз хуевая затея ы

и че он зайдет, не имея ни единого представления по игре? посмотрит аренку и нихуя не поймет

регай на бнете акк и хуярь старт версию, качнешься до 20ого, разберешься немного что к чему

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Парагоны 7/7

а не, батчера пропустили

Изменено пользователем CHERRY OP

Поделиться сообщением

сорь за оффтоп, но мб кто нить запилит снегопад мне на аву, подкину голдишка на офе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...