Inwardi #821 14 ноября 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЫ ЗАПЛАТИЛ12 рублей/сутки50 копеек/час игрыпростоидинахуйблятьидиотебаныйсейчас миллионы одновременно рвутся поиграть в дренор ЕЩЕ БЫ БЛЯТЬ НЕ ЛАГАЛО+вечер пятницыВ шепот кстати с 50 копеек ща час :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #822 14 ноября 2014 даун который плачет в каждом посте с постоянством в две минуты о том, что его паладос потерялся в каких-то непонятных обстоятельствах, съебался быстро нахуй быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #823 14 ноября 2014 а я все еще могу на голдрин взять 1 человека за альянсвеликолепный голдрин! мир без лагов, но полон других приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #824 14 ноября 2014 даун который плачет в каждом посте с постоянством в две минуты о том, что его паладос потерялся в каких-то непонятных обстоятельствах, съебался быстро нахуй быстропервый раз тебя вижу в этом топане iДаун, поэтому скорее всего нахуй съебешься ты, в свой ебучий дренор, в свой блядий гарнизон, стоять и надрачивать себе в лицо типо я охуенный в гарнизон попал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #825 14 ноября 2014 пиздец у вас бомбит, игра прежде всего для чего нужна*? правильно для удовольствия, ну так и кайфуйте. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #826 14 ноября 2014 (изменено) бтв таки проигрываю с галакрондавсе сервера ру вкладки НЕТ МЕСТ КОКОКО ВЫСОКАЯ ТАМ ЕЩЕ ЧТО-ТОгалакрондНОВЫЕ ИГРОКИ хэллоуинменя возьмешьща я зайду толькоочередь 1.5к Изменено 14 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #827 14 ноября 2014 76 в очередиКто-то пропизделся, что в 02:00 зайдуговорил ж к нулямглаз-алмаз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #829 14 ноября 2014 Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем Что с этим дерьмом не так? Какова хуя это не выполняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #830 14 ноября 2014 пиздец у вас бомбит, игра прежде всего для чего нужна*? правильно для удовольствия, ну так и кайфуйте.Ты чё тупой штоле сука?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #831 14 ноября 2014 Узри судьбу, сука I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #832 14 ноября 2014 http://www.wowhead.com/news=241784/wod-build-18537-core-hound-mount-and-3d-model-items-spell-changes-t17-set-bonuse#modelviewer:1:58772:0:10+0бля чет пиздатй маунтпаходу придется гильдию искать, чтобы хоть на рагнароса за этим маунтом попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #833 14 ноября 2014 моего паладина наконецто нашли. лучшеб не находили блядь снова вишу в лагах, зато в лагах успел рарника уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #834 14 ноября 2014 кто то 100 лвла может патисона кинуть за альянс на гром там голдрин , что то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #835 14 ноября 2014 норм.как вернусь с армии через годик очереди ,может быть,пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #836 14 ноября 2014 http://www.wowhead.c...:1:58772:0:10 0бля чет пиздатй маунтпаходу придется гильдию искать, чтобы хоть на рагнароса за этим маунтом попасть он же через лфр будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #837 14 ноября 2014 кайфанул норм 2700 очередь, яснопонятно ворвусь в 2015 и спокойно апну 91 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #839 14 ноября 2014 через 1.5 часа ворвусь в дренорцы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #840 14 ноября 2014 Ставь класс, если не терял паладинов, репост, если прямо сейчас качаешься без лагов на Гордуни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение