HalloweeN #841 14 ноября 2014 на голдрине шадоумун пиздос лагает. чем ближе к гарнизону, тем хуевей в гонгронде так вообще заебись без задержек все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #843 14 ноября 2014 через 1.5 часа ворвусь в дренорцыпопадешь в очередь на то чтоб у тебя гарнизон пофиксился. я пришел домой в 8 нахуй, запустил вов, отстоял в очереди гдет 2 часа, и с тех пор стою в гарнизоне жду когда отлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #844 14 ноября 2014 да мне как-то похуй на гарнизоня квесты пойду делатьвотили просто шариться по углам дренора в поисках сокровищ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #845 14 ноября 2014 (изменено) начал ивент защиту гарнизонана середине вылетел к хуям спайс Изменено 14 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #846 14 ноября 2014 а я сейчас такой под breaking benjamin - dance with the devil пью кофехочу надеть шляпу какую-нибудьну такуютипа яв шляпеВЫХАХВЫХАЫВ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #847 14 ноября 2014 да мне как-то похуй на гарнизоня квесты пойду делатьвотили просто шариться по углам дренора в поисках сокровищ ну я залогинился в попытке съебать, но оказался в гарнизоне и застрял там теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #848 14 ноября 2014 (изменено) http://img280.imagevenue.com/img.php?image=98646_screenshot2014_11_15001_123_587lo.jpgЭто все санкциирасходимся Изменено 14 ноября 2014 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #849 14 ноября 2014 ну я в сумеречном нагорье уже 2ой рази камень кд запускаетсянадо 92ой апнуть и похуй будетоткроется портал в какую-то зонуне помнювот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #850 14 ноября 2014 После панд кстати дренорчик реально по хардкору и бруталу заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #851 14 ноября 2014 Продам гарнизон, не далеко от пляжа. Все коммуникации etc есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #852 14 ноября 2014 (изменено) Вас тщательно отбирали для этого задания Да, всего-то заплатить 900 рублей, даже качаться с 0 не обязательно Не читайте спойлер если не прошли 1 локу Кстати это же велен из параллельной вселенной умер, а настоящий в эксодаре сидит жеж? Изменено 14 ноября 2014 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #854 14 ноября 2014 20 минут назад было 2600 на сд, щас 1900если к 1:30 зайду то будет чудо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #855 14 ноября 2014 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #856 14 ноября 2014 Вас тщательно отбирали для этого задания Да, всего-то заплатить 900 рублей, даже качаться с 0 не обязательно Не читайте спойлер если не прошли 1 локу Кстати это же велен из параллельной вселенной умер, а настоящий в эксодаре сидит жеж? ну типа дамараад же тоже из параллельной вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #857 14 ноября 2014 Вас тщательно отбирали для этого задания Да, всего-то заплатить 900 рублей, даже качаться с 0 не обязательно Не читайте спойлер если не прошли 1 локу Кстати это же велен из параллельной вселенной умер, а настоящий в эксодаре сидит жеж? ну типа дамараад же тоже из параллельной вселенной?Мараад и кадгар как бы сразу ждали у портала вместе с траллом и ещё орком-ноунеймом.Остальные вроде должны быть из параллельной если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #858 14 ноября 2014 твоя мамка настолько жирная, что при попытке залогинится на любой из серверов создает очередь в 3.5к на всех остальных шутки за 300 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #859 14 ноября 2014 просто в видосах близов мараад рассказывает, что там с ним и его народом железная орда сделала, и он там типа аукидон вроде еще отбивал и еще чет. и все это было до вторжения альянса в дренор, так что паходу он тоже из параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #860 14 ноября 2014 чет сидел с экраном выбора серверов, вчера ещеи видно как новые отпочковываютсяпроходит 30 минут - +3 Low сервера хуяк,еще 10 - эти сервера заполняются до Highпроходит еще 30 минут - еще +3 Low сервера и так до профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение