iMassacre #882 14 ноября 2014 1141 уж1488 МЫ В ОЧЕРЕДИ ЖДЕМИ ВОДА ПРОСИМ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #883 14 ноября 2014 а умереть, реснуться у ангела и пешочком? надо было на кадгаретам заебцада иКАДГАРКАДГАРКАДГАРкуда бежать пешком? мне надо ебаный дренор покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #884 14 ноября 2014 Играть с включенным звуком невозможно. Все на этих байках засоряют эфир. напомнило эту серию из саус парка : [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #885 14 ноября 2014 ну тогда ПОИСКМАГПОРТАЛ В ЛЮБОЙ ГОРОД I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #886 14 ноября 2014 я чет заебался уже пол часа сидеть в гарнизоне, в надежде, что он развиснет. пойду археологию качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #887 14 ноября 2014 она там с 5-7 артефактов должна апнуться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #888 14 ноября 2014 чет подсовывают миссии где нужно больше фолловеров чем есть в наличии. Треш короче, иду спать, завтра урожай соберу в этом хаббо ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #889 14 ноября 2014 Как можно было так изично угандошить персонажа, которому 25000 лет или скок там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #890 14 ноября 2014 1300#IWANTTOBELIEVE http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #892 14 ноября 2014 Как можно было так изично угандошить персонажа, которому 25000 лет или скок там :lol: ну он там с килджаденом и архимондом братался ещено близы показываюттип все серьезно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #894 14 ноября 2014 Как можно было так изично угандошить персонажа, которому 25000 лет или скок там :lol: ну он там с килджаденом и архимондом братался ещено близы показываюттип все серьезноони типа трое вождей блять великих доисторических эредаров хотя это тоже всё в свое время было на коленке расписано с выходом БК и объяснениями, какого хуя дренеи не уроды из вар3 так что в своем стиле блезард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #895 14 ноября 2014 ну тогдаПОИСКМАГПОРТАЛ В ЛЮБОЙ ГОРОДне работает ничего, ни маг ни лок ни инст короче впизду я сдаюсь, пошел спать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #896 14 ноября 2014 (изменено) 259пойдупосрупокурюинаверноеворвусьвВОЕНАЧАЛЬНИКОВ СЛАБАКпросто поиграй другим персонажем Изменено 14 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #897 14 ноября 2014 (изменено) ребятки нужен совет,я 94 лвл где-то 50-60% все кв в горгронде и старт локе сделал,в таладор попасть не могу,т.к нету квеста туда(надо брать в гарнизоне)че нахуй делать,как кач дальше?буду вам лимонить алл тайм,если вы засумоните на мертвый сервер :limon: :limon: Изменено 14 ноября 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #898 14 ноября 2014 ребятки нужен совет,я 94 лвл где-то 50-60% все кв в горгронде и старт локе сделал,в таладор попасть не могу,т.к нету квеста туда(надо брать в гарнизоне)че нахуй делать,как кач дальше?в инстах сиди или ворвись в гарнизон, я сегодня целый день когда надо всегда в него попадал, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #899 14 ноября 2014 впереди вангую еще 10 страниц баттхерта что НЕПУСКАЕТ и после дисконнекта приходится стоять в очереди 1500 таких же долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #900 14 ноября 2014 Кто еще не подключился [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение