suez #921 14 ноября 2014 как работает система "забирания"? вот я хочу например временно съебать с сд, мне просто кто-то может кинуть какой-то магический инвайт и я перееду на сервак к инвайтеру? И как долго это будет длится? Проебется ли это при релоге? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #922 14 ноября 2014 я хзна чш вполне играбельноне в долине офц тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #923 14 ноября 2014 На личе щас играл - все супер без лагов и гарнион прогрузился с 1 раза. В итоге ток 93 апнул и забил хуй, так как завтра в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #924 14 ноября 2014 КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРЫЖКИ С СЕРВЕРА НА СЕРВЕР I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #925 14 ноября 2014 КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРЫЖКИ С СЕРВЕРА НА СЕРВЕРтебя должен вроде заинвайтить тип с другого сервера в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #926 14 ноября 2014 как работает система "забирания"? вот я хочу например временно съебать с сд, мне просто кто-то может кинуть какой-то магический инвайт и я перееду на сервак к инвайтеру? И как долго это будет длится? Проебется ли это при релоге?по бтагу тебя кто то инвайтит такого же уровня как ты или вышеи ты переносишься к нему на серверты должен быть не в бою во время инвайтаи после этого он может выходить в оффлайн, главное из пати не ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #927 14 ноября 2014 блянуЛФГ В ПОМОЩЬ ЧО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #928 14 ноября 2014 ребятки нужен суммон на мертвый сервер ваш лвл перса <94 плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #929 14 ноября 2014 ты не в ту сторону ставишь знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #931 14 ноября 2014 Сняли очередь и теперь дисконектает каждые 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #932 14 ноября 2014 Если тебя дисконектит или ты делаешь логаут - у тебя есть сейв спот, что ты еще можешь войти ( хз скок по времени )Близард же заботятся об игроках, чтобы те не нервничали за место в очереди, если случайно вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #933 14 ноября 2014 конечно близорды ахуенную локу сделали для пивипи,всё как надо и одеватся долго ненужно,если не с даунами прокаешь то за 1 бесконечный доп кв можно буквально минут за 15-30 на фулл одется.к рейдам готов,почти фулл гирыч пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #934 14 ноября 2014 СУКА! АХАХАХАХ Сделал квест в караборе, меня дискануло 3 разаЗашел на 4 раз и вижу, что я появился в таверне в пандарии Вот мы опять и встретились с тобой Гарнизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #935 14 ноября 2014 432#TRUE_BELIEVER http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #936 14 ноября 2014 Впизду, рожка залагала, написал тикетУшел на пыльного паладина с галакрондаУж не думал, что буду качать его первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #938 14 ноября 2014 конечно близорды ахуенную локу сделали для пивипи,всё как надо и одеватся долго ненужно,если не с даунами прокаешь то за 1 бесконечный доп кв можно буквально минут за 15-30 на фулл одется.к рейдам готов,почти фулл гирыч пвп поделись че как плз тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #939 14 ноября 2014 (изменено) вернулся из сна, прям как восстал из мертвых, снова пробую зайти вG A R R I S O N B O Y S nvm очередь 1100 обратно спать Изменено 14 ноября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #940 14 ноября 2014 почему начало контента у близзардов всегда дерьмо???????Я ХОЧУ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение