BaybA™ #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Итак, вчера вышла пиратка, кто уже скачал? у кого какие мнение по поводу нового футбольчика? Отмечу плюсы:- Меню стало удобным! не прошло и 20 лет.- Геймплей - хорош, особенно по сравнению с p14 так вообще небо и земля.. Игроки двигаются хорошо, отзываются сразу же. Теперь нет такого, что Бейла или Роналду догоняет какой-то обоссаный защитник.- Игра корпусом улучшена. Она и в 14 была довольно хороша, но тут ее допилили, реально чувствуется, что прикрываешь мяч от соперника.- Вратари - пока не плохие. Тащат с близи иногда очень не плохо, перестали пропускать, если бить тупо по центру, в ближний пока не пропускали, сколько я не бил. И они наконец перестали отбивать перед собой! НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ! Конечно еще есть косяки в их игре, но это такое...- Удары - удары теперь выглядят как удары, а не как полет шарика. Физика мяча хорошая, чувствуется, что это мяч, а не пушинка. Так что. можно хорошенько херачить из далека, выглядеть будет не хуже чем в фифе.- Лица игроков выглядят гораздо лучше. Из топ клубов все похожи, тут без сомнений. Теперь на Иско можно глянуть без страха - Приятно удивила музыка. Есть хорошие песни, которые крутили в топах на радио. Это особенно приятно слышать, после убогой музыки в p14. из минусов: - Куда-то делись кат сцены. За каким хуем их было убирать? Или смотреть как твоя команда выходит на финал ЛЧ, под гимн ЛЧ - это хуйня по мнению конами? спасибо, мрази.- Графика так себе. Не хуйня конечно, но и далеко не некст-ген. Я ждал реально хорошей графики, но потом узнал, что разрабы-пидорасы за каким-то хером урезали графику на ПК . Прощай 3D газончик и прекрасное освещение со сменой погоды во время матча - Я уже писал о газоне, но он просто блять ужасно. Это какая-то шутка наверное, ибо сделать такой убогий газон - это надо постараться. Особенно ахуенно смотрится в меню, когда игроки стоят на ебанном зеленном линолеуме. - Уебищный блур опять завезли, видать прямиком из 14 части. Благо нашел SweetFX и графон стал поярче.- Комп иногда в обороне пиздец как тупит, дает просто проходить по прямой.- Раздражает, как этот уебок катает мяч. Просто и бездумно. Может пасоваться на своей половине секунд 40-60. Кто решил, что тики-така - это то, что нужно игре? В итоге к концу матча получаем стату по контролю около - 60%-40% или около того.- Пасы стали сложнее что-ли? иногда летят хуй пойми куда. Сомнительно: - Играл сначала на профессионале, но там совсем изи получилось. Советую играть на двух последних уровнях сложности.- Вратари иногда заторможенно прыгают, но только, если мяч летит мимо ворот - выглядит это немного забавно. Но когда в створ летит, то все ок.- Думаю про нелицензированные клубы Англии итак знаете.- Мало стадионов. Обычно уже для конами, но кому-то может быть похуй на стадионы.- Лицензионные Реал и Барса, но нет их стадионов? СЕРЬЕЗНО? Пока такое мнение. Может потом и поменяется, но игра получилась лучше, чем я ожидал. Иногда с друзьями, под пивко можно поиграть пару матчей. Если не хотите покупать фифу за полторян или не хотите ждать пока ее взломают(если взломают), то PES - то, что нужно, альтернатив ведь все равно нет . В идеале надо ждать всех DLC, патчей и глобальных модов, вот тогда будет полная картина. P.S - но конечно же ни о какой покупке речи и идти не может! Ибо как конами относится к ПК, нассав на пользователей, так и мы к ним будем. Изменено 14 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 13 ноября 2014 устанвливаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 13 ноября 2014 ну вроде в этот раз интерфейс не говорит Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, так что вполне играбельно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5 13 ноября 2014 Мне больше интересно онлайн как в прошлом году унылый или как-то по другому Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6 13 ноября 2014 (изменено) Мне больше интересно онлайн как в прошлом году унылый или как-то по другому думаю с таким геймлпеем будет все ок. тут конечно нет UT, но сам процесс думаю будет не плох. Изменено 14 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7 13 ноября 2014 Мне больше интересно онлайн как в прошлом году унылый или как-то по другому думаю с таким геймлпеем будет все ок. тут конечно нет UT, но сам процесс думаю будет не плох.помню прошлогодний заброс на фланг>навес=гол гейминг Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8 13 ноября 2014 Мне больше интересно онлайн как в прошлом году унылый или как-то по другому думаю с таким геймлпеем будет все ок. тут конечно нет UT, но сам процесс думаю будет не плох.помню прошлогодний заброс на фланг>навес=гол гейминг ну хз, тут с навесов не особо получается забивать. в принципе, такой же геймплей и в фифе. имба навесы. проблема обоих игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9 13 ноября 2014 Сыграл матч вс компу меня 4 удара - 4 гола, у компа 3 удара - 3 голаВыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10 13 ноября 2014 (изменено) Сыграл матч вс компу меня 4 удара - 4 гола, у компа 3 удара - 3 голаВыключил лооол хуй его знает как ты там играешь, если у тебя такое творится. у меня все ок. нет космических счетов Изменено 13 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11 13 ноября 2014 надеюсь в этом году не будет игроков которые переходят в любой клуб и игроков, которые не переходят вообще никуда. покатаю в карьеру. 14ый дерьмище был, но играем с друзьями иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12 13 ноября 2014 в любом случае эта серия лучше обоссаной фифы для говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #13 13 ноября 2014 не научился скипать повторыв параметрах геймпада/клавы не лазил, всегда дефолт устраивал http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #14 13 ноября 2014 не научился скипать повторыв параметрах геймпада/клавы не лазил, всегда дефолт устраивал на клаве скипать - V. Меню тоже на V. еще с 14 так, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 13 ноября 2014 поставлю на скачку, завтра поиграю посмотрю че как епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #16 14 ноября 2014 вчера взялПосле 13 хорошо заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 14 ноября 2014 мне не нравятся движения игроков и система отбораа так играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #19 14 ноября 2014 мне не нравятся движения игроков и система отбораа так играть можно учитывая то, что аналогов нет, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 14 ноября 2014 мне не нравятся движения игроков и система отбораа так играть можно учитывая то, что аналогов нет, то да в смысле аналогов нетфифа есть, хоть она ваще без защитыно там ут хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение