Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BaybA™

Pro Evolution Soccer 2015

Рекомендованные сообщения

Итак, вчера вышла пиратка, кто уже скачал? у кого какие мнение по поводу нового футбольчика?

Отмечу плюсы:

- Меню стало удобным! не прошло и 20 лет.

- Геймплей - хорош, особенно по сравнению с p14 так вообще небо и земля.. Игроки двигаются хорошо, отзываются сразу же. Теперь нет такого, что Бейла или Роналду догоняет какой-то обоссаный защитник.

- Игра корпусом улучшена. Она и в 14 была довольно хороша, но тут ее допилили, реально чувствуется, что прикрываешь мяч от соперника.

- Вратари - пока не плохие. Тащат с близи иногда очень не плохо, перестали пропускать, если бить тупо по центру, в ближний пока не пропускали, сколько я не бил. И они наконец перестали отбивать перед собой! НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ! Конечно еще есть косяки в их игре, но это такое...

- Удары - удары теперь выглядят как удары, а не как полет шарика. Физика мяча хорошая, чувствуется, что это мяч, а не пушинка. Так что. можно хорошенько херачить из далека, выглядеть будет не хуже чем в фифе.

- Лица игроков выглядят гораздо лучше. Из топ клубов все похожи, тут без сомнений. Теперь на Иско можно глянуть без страха :lol:

- Приятно удивила музыка. Есть хорошие песни, которые крутили в топах на радио. Это особенно приятно слышать, после убогой музыки в p14.

из минусов:

- Куда-то делись кат сцены. За каким хуем их было убирать? Или смотреть как твоя команда выходит на финал ЛЧ, под гимн ЛЧ - это хуйня по мнению конами? спасибо, мрази.

- Графика так себе. Не хуйня конечно, но и далеко не некст-ген. Я ждал реально хорошей графики, но потом узнал, что разрабы-пидорасы за каким-то хером урезали графику на ПК :fffuuu: . Прощай 3D газончик и прекрасное освещение со сменой погоды во время матча :avtorklif:

- Я уже писал о газоне, но он просто блять ужасно. Это какая-то шутка наверное, ибо сделать такой убогий газон - это надо постараться. Особенно ахуенно смотрится в меню, когда игроки стоят на ебанном зеленном линолеуме. :lol:

- Уебищный блур опять завезли, видать прямиком из 14 части. Благо нашел SweetFX и графон стал поярче.

- Комп иногда в обороне пиздец как тупит, дает просто проходить по прямой.

- Раздражает, как этот уебок катает мяч. Просто и бездумно. Может пасоваться на своей половине секунд 40-60. Кто решил, что тики-така - это то, что нужно игре? В итоге к концу матча получаем стату по контролю около - 60%-40% или около того.

- Пасы стали сложнее что-ли? иногда летят хуй пойми куда.

Сомнительно:

- Играл сначала на профессионале, но там совсем изи получилось. Советую играть на двух последних уровнях сложности.

- Вратари иногда заторможенно прыгают, но только, если мяч летит мимо ворот - выглядит это немного забавно. Но когда в створ летит, то все ок.

- Думаю про нелицензированные клубы Англии итак знаете.

- Мало стадионов. Обычно уже для конами, но кому-то может быть похуй на стадионы.

- Лицензионные Реал и Барса, но нет их стадионов? СЕРЬЕЗНО? :avtorklif:

Пока такое мнение. Может потом и поменяется, но игра получилась лучше, чем я ожидал. Иногда с друзьями, под пивко можно поиграть пару матчей. Если не хотите покупать фифу за полторян или не хотите ждать пока ее взломают(если взломают), то PES - то, что нужно, альтернатив ведь все равно нет :lol: . В идеале надо ждать всех DLC, патчей и глобальных модов, вот тогда будет полная картина.

P.S - но конечно же ни о какой покупке речи и идти не может! Ибо как конами относится к ПК, нассав на пользователей, так и мы к ним будем.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

устанвливаю :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Щас скачаем

Поделиться сообщением

ну вроде в этот раз интерфейс не говорит Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, так что вполне играбельно

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Мне больше интересно онлайн как в прошлом году унылый или как-то по другому :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше интересно онлайн как в прошлом году унылый или как-то по другому :hmm:

думаю с таким геймлпеем будет все ок. тут конечно нет UT, но сам процесс думаю будет не плох.

Поделиться сообщением

думаю с таким геймлпеем будет все ок. тут конечно нет UT, но сам процесс думаю будет не плох.

помню прошлогодний заброс на фланг>навес=гол гейминг

Drama#2858 

Поделиться сообщением

помню прошлогодний заброс на фланг>навес=гол гейминг

ну хз, тут с навесов не особо получается забивать. в принципе, такой же геймплей и в фифе. имба навесы. проблема обоих игр)

Поделиться сообщением

Сыграл матч вс комп

у меня 4 удара - 4 гола, у компа 3 удара - 3 гола

Выключил

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл матч вс комп

у меня 4 удара - 4 гола, у компа 3 удара - 3 гола

Выключил

лооол :lol: хуй его знает как ты там играешь, если у тебя такое творится. у меня все ок. нет космических счетов

Поделиться сообщением

надеюсь в этом году не будет игроков которые переходят в любой клуб и игроков, которые не переходят вообще никуда. покатаю в карьеру. 14ый дерьмище был, но играем с друзьями иногда :trollface:

Поделиться сообщением

в любом случае эта серия лучше обоссаной фифы для говноедов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

не научился скипать повторы

в параметрах геймпада/клавы не лазил, всегда дефолт устраивал

на клаве скипать - V. Меню тоже на V. еще с 14 так, хз почему

Поделиться сообщением

поставлю на скачку, завтра поиграю посмотрю че как епт

Поделиться сообщением

играть в футбик..

Поделиться сообщением

мне не нравятся движения игроков и система отбора

а так играть можно

Поделиться сообщением

а так играть можно

учитывая то, что аналогов нет, то да :lol:

Поделиться сообщением

а так играть можно

учитывая то, что аналогов нет, то да :lol:

в смысле аналогов нет

фифа есть, хоть она ваще без защиты

но там ут хуете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...