R0ss0ha #61 13 ноября 2014 чё за пидары у тебя на районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #62 13 ноября 2014 труп надо съесть чтобы тебя признали невменяемымтогда попадешь в психушку вместо тюряги Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #63 13 ноября 2014 (изменено) буду очень удивлен если что-то будет. кста,че подумал,если твои собутыльники на тебя все сопрут то тебе пиздец :D У меня знакомый отлавливал друга своего из-за такой хуйни,а тот мусорам напиздел и в армию съебался:D Изменено 13 ноября 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #64 13 ноября 2014 я гдето читал что за побои ща четвертуютхз мож чето путаю правда Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #65 13 ноября 2014 да нихуя не будет успокойся, поедешь в назначенное время в суд (главное не проебать ). это все формальность полялякают и отпустят. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 13 ноября 2014 неоне поплылсразу видно крысун латентный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #67 13 ноября 2014 сук расох ты бы так мафию вычислял в игре Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 13 ноября 2014 (изменено) Да он почти вычислил. Слишком поздно просто его разбудили, немного позже своей остановки. Но вообще типа договариваться такое себе дело, ты договоришься, а он всё равно на тебя подаст и чо делать, признавать что ты незаконно пытался ему денег дать за всю хуйню.Кароче хуй знает. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 13 ноября 2014 я не буду с ним договариваться.он ебаный отбитый даун.который напоролся и лез на толпу крича что они ему денег отдадут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 13 ноября 2014 ЧТО Ж ТЫ ФРАЕР СДАЛ НАЗАД НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #71 13 ноября 2014 неоне поплылсразу видно крысун латентный!изи рид епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #72 13 ноября 2014 порешай терпилу, тело в лес и конец твоим проблемам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #73 13 ноября 2014 готовь жопу опущенцем будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 13 ноября 2014 сук расох ты бы так мафию вычислял в игре ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 13 ноября 2014 Кгам Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 13 ноября 2014 посмотрел бы на его ебало если бы он на меня написал в ментовку Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #77 13 ноября 2014 нихуя не будет если сверхтяжелых травм нету Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #78 13 ноября 2014 за меч на кунку посадить могут, а ты тут еблет инвалиду разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 13 ноября 2014 нихуя не будет если сверхтяжелых травм нетус атехчающими можно до двух лет уехать за лёгкие если чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #80 13 ноября 2014 Эм, а как он тебя нашел-то блять? Магия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение