Francyz #21 14 ноября 2014 весело корочхуячишь всеми фигурами блять вперед, убиваешь вражеских 3-4 чувака потому что противник даж твоего хода не видиткак вообще можно хуячить тип хочу слоном что под номером 4 на а3 а потом на f8, а там стоит на е7 пешка, ты будешь тип извещать "так ходить нельзя" или что? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #22 14 ноября 2014 весело корочхуячишь всеми фигурами блять вперед, убиваешь вражеских 3-4 чувака потому что противник даж твоего хода не видиткак вообще можно хуячить тип хочу слоном что под номером 4 на а3 а потом на f8, а там стоит на е7 пешка, ты будешь тип извещать "так ходить нельзя" или что?убьет пешку и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #24 14 ноября 2014 сразу после шипаэтот шип вышел на уровень сапога? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 14 ноября 2014 Не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 14 ноября 2014 Го просто в шахматы онлайн сыграем, хостануА так офк, после золотого сапога играем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 14 ноября 2014 а чомафия исполняет вызывая игрока из пула на поединок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 14 ноября 2014 вы блять в шахматы играли хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #30 14 ноября 2014 Даи там игроки знают ходы противника сразу после совершения этого ходаи шашек там нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 14 ноября 2014 вы блять в шахматы играли хоть раз Играли но в этом и частично типа проблема, если с одной стороны типа ебошер, а с другой нет то хуй знает.Может стоит сначала сообщить ведущему кто умеет играть (ну типа чтобы без палева), и между ними рольнуть.А то блять я например лет 10 не играл, я помню только как фигуры ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 14 ноября 2014 да мне насрать кто умеет а кто нетя брошу вас одних, на доскуи вы будете сидеть ночь и трястись, так как ваоша жизнь будет не в ваших рукаха в руках игрокаахахахахахаххаахахахахахахахахахаХХААХахахахАХАхаХахАХАхАХахаХахаХАаХахаХАхаХАхаХДИС ВОРЛД ВИЛ БИ МАЙЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 14 ноября 2014 (изменено) Ну прямо пиздец аж трисёт.ну собственно говоря в мафии жизнь то не особо в твоих руках, особенно на мж Изменено 14 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 14 ноября 2014 прочитал постпотом посмотрел фотку павлинапотом еще раз прочитал пост господи, это даже смешнее шуток генадия ветрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #35 14 ноября 2014 нет у тебя моего фото, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 15 ноября 2014 то что ходов не видно - хуйнякакие мне дебюты тогда разыгрывать ебана? и еще вопроси еще вопросдопустим я слоном побил пешку, другйо король об этом когда узнает?и как атаковать поляпешками? допустим пешка стоит на Е4, а вражеская на Д5. если я скажу ПЕШКА Е4 бьет поле Ф5 то ничего не будет? или че нахуй вы блять в шахматы играли хоть раз :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение