nooooob #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Во-первых, я хочу вас поблагодарить, чуваки. Спасибо вам за поддержку, жесткую критику и советы. Это помогло мне вернуться.Вы были правы, в большинстве своем те, кто отписался в прошлом топане http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197702&st=0&p=14871262entry14871262 были правы. Если интересно сейчас все расскажу, но сначала немного предыстории.Четыре года назад здесь познакомился с девочкой, общался, но ни чего больше, она в Виннице, я в Москве. Через год договорились, что приеду к ней в гости и завертелось... Любовь, общие интересы, схожесть идей и мыслей, свадьба, без выебонов, она все бросает в Виннице и переезжает ко мне в Москву. Она студентка еще, естественно я беру на себя гордую роль кормильца и содержальца, но живем в ее хате, купленной родителями, квартира обрастает техникой, мебелью, девочка — телефонами, макбуками, шубами ну и особо ни в чем не нуждается. Все хорошо, разговор о детях и о новом просторном жилье для них.Жили конечно не без ссор, куда без них, но все вроде гладко, только дома постоянный бардак, пока я не начинал на мозги капать, что так жить нельзя.К ней полное доверие и если надо с девочками сходить в клуб развеяться, я ни когда не был против, а так вроде не любительница.А тут она улетает в командировку в сочи, начинается эта мозгоебля, которую я расписал в прошлой темеНу и кароче развязка.Она прилетает домой. А тут на хэловин. Она у меня отпросилась и пошла в клуб, я спокойно занимаюсь своими делами, на ее ноутбук приходит смс (спасибо яблочной синхронизации всего и вся!) и я начинаю читать переписку с каким–то хахалем, глаза на лоб, я звоню на этот номер, там меня динамят, я срываюсь в клуб за женой, забираю ее и прошу пояснить за ситуацию, на что она сначала начинает говорить, что ни чего такого не было потом, поняв, что отпираться не имеет смысла говорит, что да переписывалась с парнем, но не больше. Я тащу ее домой, там ссора и скандал, она клянется, что любит только меня и это все бес попутал. Ложимся спать.С утра пока она спала я взял ноутбук и дочитал переписку, к тому моменту я прочитал сообщений пять, а там их около тридцати, читаю и понимаю, что у меня дома, ночевал мальчик (причем реально мальчик 93 года), я бужу жену и от злости задвигаю ей пару раз по щам (да я знаю, что это плохо), она наконец признается во всех грехах.Как следствие, развод, я забираю всякую переносимую технику, и что–то по мелочи из хаты, а от своей жены только и слышу, что я жадный и настоящие мужики все оставляют женам, резонно отвечаю, что блядям обычно ни чего не оставляют, а она еще очень даже легко отделалась. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 14 ноября 2014 настоящие мужики все оставляют женам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 14 ноября 2014 настоящие мужики все оставляют женам Все оставляют, когда из семьи уходят, например, к другой женщине. А пойманную блядь, по–хорошему, нужно на мороз голышом выгонять. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 14 ноября 2014 этим мальчиком был я, приятно познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5 14 ноября 2014 Выеби её Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 14 ноября 2014 этим мальчиком был я, приятно познакомиться ага) он бтв наивный совсем, она его не на много старше, но в голове — куда больше. Я по первой горячке нашел же его, приехал туда, думал голову снесу, как посмотрел: щупленький, руки дрожат, сам весь трясется, извиняется в общем передумал я его бить, уехал. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #7 14 ноября 2014 Зато с некст телочкой будешь в нормалах, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #10 14 ноября 2014 Бля запости кулстори в хохлотопик, во пожар будет по теме: все правильно делаешь (кроме щщей офк). Если человек блядь (похуй мужик или баба) - это уже не человек.Бтв фото шалавы будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 14 ноября 2014 ну без фото не разобраться Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #12 14 ноября 2014 Если бы не ударил - правду так бы и не узнал. И жил бы всю жизнь с предателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 14 ноября 2014 Как ты думаешь, почему так получилось?Не соблюдал экологию отношений?Села на шею? Под каблук попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 14 ноября 2014 ну бля теперь то без ото точно не отвертетьсяваще сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #15 14 ноября 2014 момент с ночевавшим парнем у тебя в квартире не совсем понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 14 ноября 2014 я тебя отверткой проткну за то, что напугал меня на отходняках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #17 14 ноября 2014 из винницы...то есть, что она шлюха до тебя сразу как то не доперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 14 ноября 2014 надеюсь мальчик не был ее племяшем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19 14 ноября 2014 Странно, гуголь пасту не находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 14 ноября 2014 я кстати думал, может усыновить его. но решил что нам все таки лучше с ней расстаться, ибо это предательство. а предательство я не прощаю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение