Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

развожусь я — первый раз.

Рекомендованные сообщения

Во-первых, я хочу вас поблагодарить, чуваки. Спасибо вам за поддержку, жесткую критику и советы. Это помогло мне вернуться.

Вы были правы, в большинстве своем те, кто отписался в прошлом топане http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197702&st=0&p=14871262entry14871262 были правы.

Если интересно сейчас все расскажу, но сначала немного предыстории.

Четыре года назад здесь познакомился с девочкой, общался, но ни чего больше, она в Виннице, я в Москве. Через год договорились, что приеду к ней в гости и завертелось... Любовь, общие интересы, схожесть идей и мыслей, свадьба, без выебонов, она все бросает в Виннице и переезжает ко мне в Москву. Она студентка еще, естественно я беру на себя гордую роль кормильца и содержальца, но живем в ее хате, купленной родителями, квартира обрастает техникой, мебелью, девочка — телефонами, макбуками, шубами ну и особо ни в чем не нуждается. Все хорошо, разговор о детях и о новом просторном жилье для них.

Жили конечно не без ссор, куда без них, но все вроде гладко, только дома постоянный бардак, пока я не начинал на мозги капать, что так жить нельзя.

К ней полное доверие и если надо с девочками сходить в клуб развеяться, я ни когда не был против, а так вроде не любительница.

А тут она улетает в командировку в сочи, начинается эта мозгоебля, которую я расписал в прошлой теме

Ну и кароче развязка.

Она прилетает домой. А тут на хэловин. Она у меня отпросилась и пошла в клуб, я спокойно занимаюсь своими делами, на ее ноутбук приходит смс (спасибо яблочной синхронизации всего и вся!) и я начинаю читать переписку с каким–то хахалем, глаза на лоб, я звоню на этот номер, там меня динамят, я срываюсь в клуб за женой, забираю ее и прошу пояснить за ситуацию, на что она сначала начинает говорить, что ни чего такого не было потом, поняв, что отпираться не имеет смысла говорит, что да переписывалась с парнем, но не больше. Я тащу ее домой, там ссора и скандал, она клянется, что любит только меня и это все бес попутал. Ложимся спать.

С утра пока она спала я взял ноутбук и дочитал переписку, к тому моменту я прочитал сообщений пять, а там их около тридцати, читаю и понимаю, что у меня дома, ночевал мальчик (причем реально мальчик 93 года), я бужу жену и от злости задвигаю ей пару раз по щам (да я знаю, что это плохо), она наконец признается во всех грехах.

Как следствие, развод, я забираю всякую переносимую технику, и что–то по мелочи из хаты, а от своей жены только и слышу, что я жадный и настоящие мужики все оставляют женам, резонно отвечаю, что блядям обычно ни чего не оставляют, а она еще очень даже легко отделалась.

имбирь

Поделиться сообщением

настоящие мужики все оставляют женам :xd:

Все оставляют, когда из семьи уходят, например, к другой женщине. А пойманную блядь, по–хорошему, нужно на мороз голышом выгонять.

имбирь

Поделиться сообщением

этим мальчиком был я, приятно познакомиться

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Выеби её

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

этим мальчиком был я, приятно познакомиться

ага)

он бтв наивный совсем, она его не на много старше, но в голове — куда больше. Я по первой горячке нашел же его, приехал туда, думал голову снесу, как посмотрел: щупленький, руки дрожат, сам весь трясется, извиняется в общем передумал я его бить, уехал.

имбирь

Поделиться сообщением

Зато с некст телочкой будешь в нормалах, надеюсь.

:buba:

Поделиться сообщением

Бля запости кулстори в хохлотопик, во пожар будет :trollface:

по теме: все правильно делаешь (кроме щщей офк). Если человек блядь (похуй мужик или баба) - это уже не человек.

Бтв фото шалавы будет?

Поделиться сообщением

ну без фото не разобраться

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Если бы не ударил - правду так бы и не узнал. И жил бы всю жизнь с предателем.

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, почему так получилось?

Не соблюдал экологию отношений?

Села на шею? Под каблук попал?

Поделиться сообщением

ну бля теперь то без ото точно не отвертеться

ваще сочувствую

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

момент с ночевавшим парнем у тебя в квартире не совсем понял.

Поделиться сообщением

я тебя отверткой проткну за то, что напугал меня на отходняках

Поделиться сообщением

из винницы...то есть, что она шлюха до тебя сразу как то не доперло :petro:

Поделиться сообщением

надеюсь мальчик не был ее племяшем

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Странно, гуголь пасту не находит

Поделиться сообщением

я кстати думал, может усыновить его. но решил что нам все таки лучше с ней расстаться, ибо это предательство. а предательство я не прощаю

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...