Vodoo #181 1 марта 2018 potraviny pozor vozidlo divadloлюбой хохол разберется Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #182 16 июня 2018 учу итальянский уже 10 месяцевмогу на знакомые темы говорить ты так по приложению поднялся или что-то ещё (сори если писал, я мб невнимательно читала)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #183 17 июня 2018 Учил в школе испанский 2 года(ниче не знаю считай), смотрел уроки немецкого на ютубе, так вот с испанского тошнить тянет если честно, какой то слащавый язык имхо. Позырь вначале на ютубе уроки, посмотри, какой язык приятнее Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #184 17 июня 2018 ты так по приложению поднялся или что-то ещё (сори если писал, я мб невнимательно читала)? в большинстве по приложению, еще смотрел мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #185 17 июня 2018 ты так по приложению поднялся или что-то ещё (сори если писал, я мб невнимательно читала)? в большинстве по приложению, еще смотрел мультики Какие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #186 17 июня 2018 https://vk.com/cinemaitaliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #187 20 июня 2018 учил в универе китайскийтакая дичьгде то язык надо всунуть куда то или еще четак что одно слово будет иметь разные значения при разном расположении языкадумаю замастерить англицкий для начала, а потом уже можно и что-то из индокитайского учить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #188 20 июня 2018 учил в универе китайскийтакая дичьгде то язык надо всунуть куда то или еще четак что одно слово будет иметь разные значения при разном расположении языкадумаю замастерить англицкий для начала, а потом уже можно и что-то из индокитайского учитьЕсть где применять или ради интереса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #189 24 июня 2018 Привет.Посоветуйте школу английского в спб, нужен интенсив месяца на 2-3. Желательно не по конской цене.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение