Гость ocherednoy_fake #41 4 июля 2010 Лучше бы конечно сделали про взрослого мужика, а не 5-летнего уебка. +кровь и сиськи. А так слишком детское кино будет. выпускает Nickelodeon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #43 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: ты сравнил бюджеты, а в этих фильмах бюджет играет совершенно разную роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: ты сравнил бюджеты, а в этих фильмах бюджет играет совершенно разную роль ну напиши свой пост и сравнивай с чем хочеш , трейлер у фильма то в порядке, и спецефекты норм, но что-то он и вправду совсем детский получается Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #46 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: ты сравнил бюджеты, а в этих фильмах бюджет играет совершенно разную роль ну напиши свой пост и сравнивай с чем хочеш , трейлер у фильма то в порядке, и спецефекты норм, но что-то он и вправду совсем детский получается ну как раз в этом фильме должен быть охуенный трейлер, чтобы заманивать зрителей спецэффектами. если бы он был малобюджетный, на него бы и не пошёл никто. а в сумерках то вообще непонятно куда они деньги тратят я третью часть ещё не посмотрел, но посмотрев вторую и узнав, что бюджет был 50 млн, прихуел немнога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #47 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: ты сравнил бюджеты, а в этих фильмах бюджет играет совершенно разную роль ну напиши свой пост и сравнивай с чем хочеш , трейлер у фильма то в порядке, и спецефекты норм, но что-то он и вправду совсем детский получается ну как раз в этом фильме должен быть охуенный трейлер, чтобы заманивать зрителей спецэффектами. если бы он был малобюджетный, на него бы и не пошёл никто. а в сумерках то вообще непонятно куда они деньги тратят я третью часть ещё не посмотрел, но посмотрев вторую и узнав, что бюджет был 50 млн, прихуел немнога насчет повелителя прав полностью , в сумерках щас актеры требуют денег, причем много, потому бюджет ростет. А чей фейк то зюду чтоли*? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #48 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: ты сравнил бюджеты, а в этих фильмах бюджет играет совершенно разную роль ну напиши свой пост и сравнивай с чем хочеш , трейлер у фильма то в порядке, и спецефекты норм, но что-то он и вправду совсем детский получается ну как раз в этом фильме должен быть охуенный трейлер, чтобы заманивать зрителей спецэффектами. если бы он был малобюджетный, на него бы и не пошёл никто. а в сумерках то вообще непонятно куда они деньги тратят я третью часть ещё не посмотрел, но посмотрев вторую и узнав, что бюджет был 50 млн, прихуел немнога насчет повелителя прав полностью , в сумерках щас актеры требуют денег, причем много, потому бюджет ростет. А чей фейк то зюду чтоли*? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кстати не думаю, что бюджет фильма распространяется на зарплату актёрам если посчитать, то в некоторых фильмах, бюджета только на зарплату не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #49 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? они вышли в прокат американский одновременно, вполне логично, что я сравнил :po_weke: ты сравнил бюджеты, а в этих фильмах бюджет играет совершенно разную роль ну напиши свой пост и сравнивай с чем хочеш , трейлер у фильма то в порядке, и спецефекты норм, но что-то он и вправду совсем детский получается ну как раз в этом фильме должен быть охуенный трейлер, чтобы заманивать зрителей спецэффектами. если бы он был малобюджетный, на него бы и не пошёл никто. а в сумерках то вообще непонятно куда они деньги тратят я третью часть ещё не посмотрел, но посмотрев вторую и узнав, что бюджет был 50 млн, прихуел немнога насчет повелителя прав полностью , в сумерках щас актеры требуют денег, причем много, потому бюджет ростет. А чей фейк то зюду чтоли*? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кстати не думаю, что бюджет фильма распространяется на зарплату актёрам если посчитать, то в некоторых фильмах, бюджета только на зарплату не хватит чото слишком часто банить стали , наступают темные времена Вобще саммиты жлобы какие-то, они принципиально не пользуют дорогие спецэффекты, Думаю фильмы можно было сделать гораздо зрелищнее, получили бы + бабла, мб и до миллиарда дотянули бы. Просто мне кажется, что повелитель решили побыстрому выпустить пока народ на 3д тянется еще, как бы не получилась история как с битвой титанов, когда я впервые за долгое время пожалел денег за кинотеатр Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 4 июля 2010 автор - вард да он чето топик грамотно оформил , так бы я новый офк создал Ах да вот еще, в оформление не написано, 3д фильм Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #53 4 июля 2010 Мульт охенный,так что пойду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #54 4 июля 2010 заебала эа мода на 3д. От него башню рвет и глаза болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #55 4 июля 2010 Это по тому мультику, где у главного героя Даунлоад мастер на лбу отпечатан? Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 4 июля 2010 Не смотря на прохладное отношение к аниме и Аватару в частности, этого фильма очень жду. Думаю будет очень качественное кино. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #57 4 июля 2010 кст пацан который играет главную роль вроде бы не актер, а по какомуто боевому искуству победитель соревнований крутых. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #58 4 июля 2010 кст пацан который играет главную роль вроде бы не актер, а по какомуто боевому искуству победитель соревнований крутых. Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #59 4 июля 2010 заебала эа мода на 3д. От него башню рвет и глаза болят Смотри на блюрей Вард уёбок Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение