HSchiQ #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Есть кое-какие новости с Америки. В кратце:Валв уже третий раз обещают сделать всё по-людски, вовремя, но и на этот раз у них ничего не выходит,Старт лиги назначили на 16 число (воскресенье) и тикет должны были до этой даты уже добавить, но они написал что добавят только в начале недели (пн, вт, ср) Ваше мнение, начать игры 16го числа и потом добавить их в билет (по ID) или начать когда уже добавят тикет (думаю назначим старт на четверг или ближе к следующим выходным)? Полная история (много букв) Сейчас расскажу более подробно. Во время тестового сезона мы с Димой подали заявку на дота2тв на первый сезон, после некоторых переговоров Валв ответили что они не успеют добавить тикет до начала сезона, а обновление ради одного тикета офк они не будут делать. После чего мы договорились что всё-таки будем продолжать делать лигу и подали сразу же (в тот же день!) заявку на второй сезон ПД лиги, после чего мне предложили заполнить кучу каких-то анкет, с десятого раза у меня всё-таки вышло это сделать и сказали что билет будет готов к 10-12 числам (старт я указал 16 число) Как вы можете увидить они меня заверили что к 16 числу тикет уже будет в продаже в шопе: 13 числа я им написал уже что скоро старт, а тикета всё нету. Вчера им повторно написал т.к. дата старта второго сезона подходит, а их не слышно ни слухом, ни духом.И наконец-то мне пришел ответ... И вот только-только пришло подтверждение.... Изменено 15 ноября 2014 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 15 ноября 2014 А нахуй этот билет ваще нужен и почему из-за него нужно переносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3 15 ноября 2014 А нахуй этот билет ваще нужен и почему из-за него нужно переносить?Ну вот мы хотим и узнать, по-большому счет ничего критичного не случится, ведь в первую очередь все играют из-за хороших игр и небольших, но приятных призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 15 ноября 2014 тупой хохолничего по людски не может сделатьобманул всех людейнакидал скринов переписки с одноклассникомсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5 15 ноября 2014 Очевидно надо стартовать в воскресенье гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 15 ноября 2014 (изменено) не ужели эти билеты вакансионой лижки кто-то будет брать и смотреть? Изменено 15 ноября 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7 15 ноября 2014 не ужели эти билеты вакансионой лижки кто-то будет брать и смотреть?тут должен быть профиль юры (свои поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 15 ноября 2014 (изменено) типа тупо "тикет дрочеры" ? на них расчет шоль? Изменено 15 ноября 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9 15 ноября 2014 (изменено) типа тупо "тикет дрочеры" ?ну я делал турики, который нахуя никому не нужны (вроде как), то купило за два турика в сумме 2к+ тикеток. Скорее всего без тикета начнём, ничего фактически не изменится, игры потом в дота2 добавим. Завтра будет отдельная тема, когда начнутся игры и т.д. Изменено 15 ноября 2014 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #10 15 ноября 2014 тупой хохолничего по людски не может сделатьобманул всех людейнакидал скринов переписки с одноклассникомсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение