Arzanis #221 21 ноября 2014 2 выигранные на фул саппортящем, полет нормальный. Соулринг + транквил на сапе тарю, с выходом в бс. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #222 21 ноября 2014 ебучий крип. на линии хуйня из под ногтей, в лейте только будет более менее полезен. я хз под какие комбы он крут, но когда в пике этот крип с магиям - любой хардер хует в гостях и наваливает фармиле.т.е. когда пикается шадов демон с соул кетчером(+20% дмг) ,кидает его на хардера и разваливает ему кабину это ОМГ ВТФ.а когда оракл будет кидать +50% дмг это типа,а хуйня как у себя дома. ульт это оп.лесной крип с пуржем диспелит хил(с думом если у него арканци будет жезенько).ну вот видишь, он под узкий пул героев. в миде он силен, но мид ему не дадут. тот же самый шд, который на 6 лвле в миде делает килл, но на ганг он уже слабый и чем дольше игра, тем больше надежда идет на тиммейтов, по этому ему и не дается мид. в пабе оракл в 90% случаев это сап, если вы без комбы, то по моему это самый конч герой. сейчас только проебали катку, когда у энеми 2 сапа - энигма и дизраптор которые убер большой КПД имели для команды и наш оракл, который на стадии лайнов только мог этот свой шарик для дизейбла откинуть. мне герой не нравится, лучше взять какого нибудь не знаю тхд или венгу, которые пополезнее будут. Станы решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #224 21 ноября 2014 Ну что дауны, сколько уже птс в миде на нём подняли? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #225 21 ноября 2014 Ну что дауны, сколько уже птс в миде на нём подняли? Уже тошнит от птс Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #226 21 ноября 2014 идешь даблой в мид + какойто керри, их мидер в говне, твоему збс, вин гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #227 21 ноября 2014 Мидер > Сап. Очевидно же. В отличии от остальных героев, он мало чем может засейвить с первых лвлов. И его потенциал раскрывается за счет лвлов и шмоток, чтобы можно было это все постоянно вписывать и не умирать легко под любым фокусом. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #228 21 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1039387407играл на сларке, оракул был более бесполезен, чем бетрайдер, который пикнул героя на 3 минуте и сфидил 0-4( полный юзлесс). Оракул даже близко ничего не может делать, играли 2в5 с рубиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #229 21 ноября 2014 хз на сап оракле ток гамзил ибо в миде толку нету от него, чего он нагангать может, а так чуть что летит в кариера- даешь 2ую и 3ю и он изи доджит всю магию, а то что ему с физики тычканут это все зарегенится Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #230 21 ноября 2014 хз на сап оракле ток гамзил ибо в миде толку нету от него, чего он нагангать может, а так чуть что летит в кариера- даешь 2ую и 3ю и он изи доджит всю магию, а то что ему с физики тычканут это все зарегенитсядаун 3 к ? :D от од такая же польза в миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #231 21 ноября 2014 прочитал сккилы на вики, карочечто это за калл? ударить магией (ладно был бы пюр дмг) а так хуй подсчитаешь, сколько хп должно быть у цели)онли на добив хуита, или хилять гулю в бкбУрон: 90/180/270/360Длительность: 9Лечит в секунду: 11/22/33/44Дальность: 750У него есть еще другой скил который может пуржить этот реген. чето в гилосочередной герыч на две недели (может меньше)один хуй сларк продолжит все живое ебатьЕсли например вешать ульту оракула на сларка, то можно 2х5 играть вообще. Скил с резистами и +дамагом - вобще куча применений:1) Можно кинуть на союзника перед скилом который дамажит и регенит, в результате получим неплохой реген за 150 маны.2) Можно засейвить от магического бурста (ульты ская например).3) Можно просто вырубить вражине атаку, а если в твоей тиме керри хорошо физикой бьет или есть банша какая-нибуть, то вообще стереть его в порошок. Не знаю как в д2 пойдет, потому что в первой доте сначала похуй было с чем бегать - хоть с дагоном, хоть с армлетом, так как герой только вышел, а потом всем стало похуй на первую доту...скажи моему ораклу, который я когда паунс нажал, тот мне дизарм кинул и я не смог убить пацана, оказывается просто кнопки перепутал))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #232 21 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1039387407играл на сларке, оракул был более бесполезен, чем бетрайдер, который пикнул героя на 3 минуте и сфидил 0-4( полный юзлесс). Оракул даже близко ничего не может делать, играли 2в5 с рубикомможет просто проблема в тотально непонимающем игру обрубке, который на нем играл?Мне нравятся выводы, сделанные за 1 игру с непонятно кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #233 21 ноября 2014 хз на сап оракле ток гамзил ибо в миде толку нету от него, чего он нагангать может, а так чуть что летит в кариера- даешь 2ую и 3ю и он изи доджит всю магию, а то что ему с физики тычканут это все зарегенитсядаун 3 к ? :D от од такая же польза в мидусам то понял что написал? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #234 21 ноября 2014 Мидер > Сап. Очевидно же. В отличии от остальных героев, он мало чем может засейвить с первых лвлов. И его потенциал раскрывается за счет лвлов и шмоток, чтобы можно было это все постоянно вписывать и не умирать легко под любым фокусом.любой другой мидер венсёт больше импакта в дальнейшей игре, чем оракул мид. Им лучше на отводиках онли и с тп на сейв бегать им надо . Хотя, может кто то покажет его весь потенциал в играх как кери... у меня не особо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #235 21 ноября 2014 хз на сап оракле ток гамзил ибо в миде толку нету от него, чего он нагангать может, а так чуть что летит в кариера- даешь 2ую и 3ю и он изи доджит всю магию, а то что ему с физики тычканут это все зарегенитсядаун 3 к ? :D от од такая же польза в мидусам то понял что написал?я да, он вин 90% мидеров в салат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #236 21 ноября 2014 (изменено) хз на сап оракле ток гамзил ибо в миде толку нету от него, чего он нагангать может, а так чуть что летит в кариера- даешь 2ую и 3ю и он изи доджит всю магию, а то что ему с физики тычканут это все зарегенитсядаун 3 к ? :D от од такая же польза в мидусам то понял что написал?я да, он вин 90% мидеров в салатты блять даун хоть читал что я написал? я написал что в миде эта хуйня бесполезна, а на сапе он может хорошо сейвить кери и в дальнейшей игре будет так же полезен как и с мида, только слот мидера не займет. сука тупорылая сначлао читай нормально, а потом пиши чтото, кусок дерьма блять Изменено 21 ноября 2014 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #237 21 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1039387407играл на сларке, оракул был более бесполезен, чем бетрайдер, который пикнул героя на 3 минуте и сфидил 0-4( полный юзлесс). Оракул даже близко ничего не может делать, играли 2в5 с рубиком Дааааа, это же не челик, который играл даун, это герой хуйня. Больше таких "пруфов" плиз. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #238 21 ноября 2014 хз на сап оракле ток гамзил ибо в миде толку нету от него, чего он нагангать может, а так чуть что летит в кариера- даешь 2ую и 3ю и он изи доджит всю магию, а то что ему с физики тычканут это все зарегенитсядаун 3 к ? :D от од такая же польза в мидусам то понял что написал?я да, он вин 90% мидеров в салатты блять даун хоть читал что я написал? я написал что в миде эта хуйня бесполезна, а на сапе он может хорошо сейвить кери и в дальнейшей игре будет так же полезен как и с мида, только слот мидера не займет. сука тупорылая сначлао читай нормально, а потом пиши чтото, кусок дерьма блятьты даун? прочитай мой предыдущий пост, и поймешь пользу его в миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #239 21 ноября 2014 видос от нса понравился, буду траить) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #240 21 ноября 2014 Какого 1 скилл не мгновенно наносит урон как в д1.Еще механику ульта изменили. И хрен поймешь баг или фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение