TheDeadSkin #2081 18 января 2015 ну он просто не понимает что к качеству инета лаги чаще всего не имеют никакого отношения у меня тоже хотс не лагает вообщено при этом неделю до ласт вайпа и недели две после него у меня через игру были постоянные подлагивания/фризы. "через игру" это буквально одну игру есть, следующую уже нет, потом пропало и с тех пор больше не было а у других людей с кем я играл лагов не было пока у меня они были и начались когда у меня пропалии так у разных людей продолжается до сих пор, логики в этих процессах нет вообще никакой так что его охуенный инет к этому не имеет вообще никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #2082 18 января 2015 Хоть у кого-нибудь на новой карте не лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2083 18 января 2015 играл пару раз, всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #2084 18 января 2015 Играл два раза и оба раза вся команда повывала о фризах/лагах. Сам лагал только на боссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2085 18 января 2015 на этой карте людей дропает ещё, у меня было такое в одной из игр - на старте 9 сообщений о ливах и реконектах, двое или трое так и не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2086 18 января 2015 несколько страницнесколько страницнесколько страниц2 постапиздецдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2087 18 января 2015 извини, я опечатался, несколько страниц назад Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2088 18 января 2015 вопрос не в том, у кого сколько лагов, а в том, зачем быть дауном и вайнить по хуйне в топике.В ахуе с анлодера1: сосет хуй, жалуется что его не вымыли, но все равно продолжает его сосать. - *метафора* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2089 18 января 2015 я уже подгорать начинаю60 игр не горела щас начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2090 18 января 2015 (изменено) Я хоть в в хотс и не играю но посоветую попробовать вот этот впн https://www.frootvpn.com тем у кого проблема с пингом и потерей пакетов.Уже пару недель такая херня у меня происходит в лоле. Не только у меня кстати, много браузил по этой теме, по всей европе такая хуйня в массовом порядке.Хз это конкретно с лолом или какая-то глобальная хуйня с интернетом.В общем попробуйте. У меня збс с этим впн все работает. Он бесплатный к тому же. По дефолту последнюю неделю у меня пинг до Амстердама 140 и выше. Через впн больше 65 не поднимается. Изменено 18 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2091 18 января 2015 лига стоящая вещь? стоит бомжатских героев накупить (чтоб 10 стало) и играть лигу или забить хуй и в обычной игре копить на норм героев? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2092 18 января 2015 такой рофлво время пика какой-нибудь долбаеб ферстпикает нову и кто-то из тимы сразу ливает3 раз уже лига стоящая вещь? стоит бомжатских героев накупить (чтоб 10 стало) и играть лигу или забить хуй и в обычной игре копить на норм героев?ну ты не будешь попадаться с даунами,которым на прошлой и этой неделе выслали приглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2093 18 января 2015 звучит как неплохой бонус правда я сам нубас который получил ключ давно, но плотно играть начал недавно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2094 18 января 2015 Не бери говна лишь бы идти в ранкед, ты всё-равно насливаешь потому что у тебя нет норм героев на первые пики.Если у тебя нет 10 героев из которых ты хотя бы за 5-7 нормальных остреливаешь что надо делать, то в ранкеде тебе делать нечего, пощади тех кто нормально играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2095 18 января 2015 (изменено) Играл новой 1-3. Купил Артаса - 3-0. Ранкед. Изменено 18 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2096 18 января 2015 ну короч послушаю вас ребят. ато из 2 героев что мне нравятся и при этом они у меня есть, одним является мурчаль :trollface: надо копить корочь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2097 18 января 2015 ' timestamp='1421581555' post='15415581']Ez слот на HPLсмотрел стрим есла, чет бобы жестко вас накарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2098 18 января 2015 ' timestamp='1421581555' post='15415581']Ez слот на HPLсмотрел стрим есла, чет бобы жестко вас накарали пик гавно, мувы гавно :) Бывает че Не могу ебаный 1 ранг взять, такие луз стрики в соло/ в 2 пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2099 18 января 2015 ' timestamp='1421610537' post='15420867']Не могу ебаный 1 ранг взять, такие луз стрики в соло/ в 2 пиздеца у тебя какой щас?как там начисляют поинты на более высоких ранках?потому что эти +200/-60 на 40ых это какой-то бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2100 18 января 2015 слабу гамлю сосу солокуhttp://www.twitch.tv/oberxueber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение