Masox_bro #2121 19 января 2015 че горишь то?это тест версия ранкедафиксить будутзаебали уже хуйню нестии 30 голды за победу хуйня,обещали поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2122 19 января 2015 Дайте гайдец как побеждать на мурки. Просто у меня проблема в том что команда как правило рили хуево дертся 4 в 5. И даже если ты осаждаешь по кд, с обджективами ничем кроме брайбов ты помочь не можешь по сути. Или я чет упускаю?упускаешь что пушь мурки занерфили в говно, с августа он не пушер а файтер дебафф с кухи не действует на здания, поэтому не действует и доп.урон кухи и таланта на автоатаку, зато по героям с ними дамаг весьма серьезныйглавное дотерпеть до 16 лвла и хилящего пузыря, после этого ты неубиваем и вносишь тонны урона, не говоря об ультах главное не попадать в случайные аоехи, а байтить врага чтобы он юзал скиллы на тебя вместо твоих союзников, а потом все выхиливать пузырем или вылезать из яйца, предварительно поставив его за 5метров до замеса че-то с дотерпеть до 16 го как-то оч. сложно т.к. убивают тебя рили с плевка, в тимфайтах ты толком участвовать не можешь(фокусят, убивают, возможно надо как-то яйцо перед тем как в замес влетать ставить) В общем пока мурки не задался совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2123 19 января 2015 (изменено) Гайз, вы не в курсе, стенки рядом с турелями дают какой-нибудь вижн или нет?че-то с дотерпеть до 16 го как-то оч. сложно т.к. убивают тебя рили с плевка, в тимфайтах ты толком участвовать не можешь(фокусят, убивают, возможно надо как-то яйцо перед тем как в замес влетать ставить) В общем пока мурки не задался совсем.Уровня до 10го от мурки требуется только не фидить и сосать экспу на лайне.На 13 он уже ничего, на 16 - заноза в заднице, а на двадцатом враги могут ливать со спокойной совестью. Изменено 19 января 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2125 19 января 2015 Гайз, вы не в курсе, стенки рядом с турелями дают какой-нибудь вижн или нет?че-то с дотерпеть до 16 го как-то оч. сложно т.к. убивают тебя рили с плевка, в тимфайтах ты толком участвовать не можешь(фокусят, убивают, возможно надо как-то яйцо перед тем как в замес влетать ставить) В общем пока мурки не задался совсем.Уровня до 10го от мурки требуется только не фидить и сосать экспу на лайне.На 13 он уже ничего, на 16 - заноза в заднице, а на двадцатом враги могут ливать со спокойной совестью. Там трабл в том что, по крайне у нас происходит как: с первого лвл идут замесы: тима часто их просирает(от мурки пользы не много). А обжективы(например драгон кнайт или там сундуки или голем в копях мертвых, за которого все дерутся внизу), если они проёбаны вызывают стремительный поносадовый пуш твоих лайнов и к 16 уровню вам уже как-то расхуярили всё до кора. Ну и в замесах на 10м я рили не успеваю кинуть октограб(вообще складывается ощущение что он ченнелинг), меня рили мгновенно сдувают. Но т.е. толи с тимой невезет очень, толи моя рукожопость пока не преодолима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2126 19 января 2015 (вообще складывается ощущение что он ченнелинг) :smile: :smile: он и есть ченелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2127 19 января 2015 че горишь то?это тест версия ранкедафиксить будутзаебали уже хуйню нестии 30 голды за победу хуйня,обещали поднять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2128 19 января 2015 (изменено) (вообще складывается ощущение что он ченнелинг) :smile: :smile: он и есть ченелингНу этж анрил тогда. Мурк убиваетСЯ с одного нюка. Изменено 19 января 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2129 19 января 2015 (изменено) (вообще складывается ощущение что он ченнелинг) :smile: :smile: он и есть ченелингОн ченнелинг, но не так как ульт Бейна например. Когда Мурки кидает осьминога, тот застанит цель на 3 секунды, независимо от того будет жив Мурки после этого или нет. Я не знаю снижается ли длительность талантом релентлесс т.к. никогда не кидал на танков. Изменено 19 января 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2130 19 января 2015 ну сам мурки не контролится в этом время и пиздилово рыбой нельзя отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #2131 19 января 2015 (изменено) Сейчас играл на валле с тайкусом, который приебался к тому, что я взял стан на ульт и что с этим ультом валла становится "like tier 12"сам он играл против мурадина и керриган и не взял релентлесс. взял юзлессный слоу, хотя мы были позади по игре.сказал, что читал гайды на сайтах Cloud9 El Nexo и т.д. и написал "learn the game i'm rank 3"офк по хиро демеджу ниже меня, раза в 2. как и по ммр на хотслогевот так вот чсв у людей от ранкеда растет Изменено 19 января 2015 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2132 19 января 2015 Странно, по версии iDream'а Тираэль и Тассадар переехали в тир топ героевhttp://heroesofthestorm.github.io/idream-tierlist Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2133 19 января 2015 возможно в связи с тем что убрали ресурженс, хотя тираель кажется от этого не особо много выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2134 19 января 2015 выучил таланты только на 16ом лвле, когда я ему раз 10 в чат написалбля, откуда такие берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2135 19 января 2015 (изменено) Кто-нибудь сейчас будет играть в ранкед?Irenicus#2933Ебашу на Регаре, Абатуре, Валле, Тираэле. https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=395137 Изменено 19 января 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #2136 19 января 2015 все таки какое гавно эта новая мапа блядь просто пиздецнадеюсь можно будет в дальнейшем пару карт запрещать, ну как в варике и старике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #2139 19 января 2015 Продам HOTS, абсолютно чистый аккаунт. Все данные, почту. все дам! пишите в лс потом скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2140 19 января 2015 а тебе можно доверять? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение