grock #461 20 ноября 2014 а потом сидеть в таверне потому что тебя зафокусили впятером чтоб ты не сел в одина ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #462 20 ноября 2014 Я был действительно не готов к такому иллидану Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #463 20 ноября 2014 тиранда топ хиро дмг это нормально? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #464 20 ноября 2014 ну это нормально когда она у них единственный дамагер вообщехотя там ещё загара есть, так что не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #465 20 ноября 2014 (изменено) пьяным не очень идет. а так оооочень сложная игра Изменено 20 ноября 2014 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #466 20 ноября 2014 на нове то охуеть сложная да ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #467 20 ноября 2014 ну я начинал с этого парня, http://pix.my/j3oOPRjz посоветуй кем ебашить? думаю орлом завтра начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #468 20 ноября 2014 Я был действительно не готов к такому иллидану он забыл уточнить что эту игры мы таки вьебали, Фальстад и Иллидан <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #469 20 ноября 2014 чел сказал что у него много смертей потому что вала инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #470 20 ноября 2014 Гайз, как играете Абатуром на карте с шахтой? Какой билд используете?Пока что самая бесячая карта. На ней как говорится "дурь каждого видна". Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #471 20 ноября 2014 люблю играть против мурлока, он тупо нихуя не делает лолчтовсего двух мурлоков видел, и оба ебали ахуеть каквидел 1-2 ебашащих мурлока, остальные сосали ну и видел я их намного больше 2ну хотя бы знаю, что существуют нормальные мурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #472 20 ноября 2014 [media=] [/media] ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #474 20 ноября 2014 хуйня какая-товроде пересчитывает каждые 3 часа, полчаса назад был мастер, теперь диамант 66, а игры сыграные час назад до сих пор не просчитаны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #476 21 ноября 2014 (изменено) почему ночью мне кидают одних дауновпиздос аж трисет сука игру выиграл офк Изменено 21 ноября 2014 пользователем paintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #477 21 ноября 2014 работает в обе стороны - и у тебя дауны, и против тебя дауны. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #479 21 ноября 2014 на абатуре сделал копию загарытакая грязь ващееще хуже азмадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение