Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

покатал сегодня первый раз, вроде малфурион приглянулся, когда дружаня на артасе или анубарака - вообще норм стоит

вилла или как её - хуйита чот просто правой кнопкой клацаетbig29.gif

кого посоветуете купить по началау?

видел мурадина - он вроде такое ебошер

Поделиться сообщением

Всегда считал Валлу сильнейшим героем - она все хорошо делает, хз. Пушит, убивает, дамажит с рук, убегает на изичах. Но после того, как убрали талант на уменьшение кулдауна с автоатак - хз. Это по ней довольно сильно ударило, имо :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда считал Валлу сильнейшим героем - она все хорошо делает, хз. Пушит, убивает, дамажит с рук, убегает на изичах. Но после того, как убрали талант на уменьшение кулдауна с автоатак - хз. Это по ней довольно сильно ударило, имо :hmm:

Зато теперь вместо этого можно юзать кушку аж 3 раза подряд. Офк если берешь талант на ресет 1й абилки после кувырка + 2 кувырка на 16м

По-моему очень даже неплохо. Офк со старым билдом она лучше джебошила, но хоть так .

Изменено пользователем Efr1tlöl

Поделиться сообщением

Зато теперь вместо этого можно юзать кушку аж 3 раза подряд. Офк если берешь талант на ресет 1й абилки после кувырка + 2 кувырка на 16м

По-моему очень даже неплохо. Офк со старым билдом она лучше джебошила, но хоть так .

мне кажется на 16 , за Валлу , лучше БфБ брать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Для 1х1 на линии энивей дабл ваульт будет профитней. Да и почему только в 1х1? Больше мобильности + в файте больше демеджа нанесешь с 3х кушек.

Поделиться сообщением

1) HNDPKT-XFMX-Y6C4PD-VKE9-W8467V

2) V77DVV-76RT-4XYNN4-BHWR-7J6YPH

3) 7GJNZ9-RHDG-XMGYPK-7NBG-4HX2BR

4) RT7B9C-8GGT-JBT8XV-9ZBE-6RP74Y

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Валла через стрелу разьебывает :buba:

На 16 беру или тамбл или блад фор блад в зависимости от игры.

Но Блад фор блад обычно полезнее.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

вроде бы не тот грок

а даун как тот

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: не проиграли ни одной драки за игру, у врагов где-то 3-4 убийства, но они победили

ахуенная игра :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бтв, какие самые ужасные карты для вас? для меня - это гробницы, просто выбешивает, наверное от того что там спешиал квест какой-то пассивный

бухта 18% вр bg062.gif

С вороньими дарами 80% вр (10 из 12 вроде), на всех остальных 50-60

да не, не по винрейту, я сейчас посмотрел, у меня на пауках винрейт самый топовый. А именно бесит какая карта?

Поделиться сообщением

хех раскатал на всех бесплатных егроях до 5 уровня, на валле до 7, уже шарю кого опасаться на карте чё делать координирую челиков так то.

остался ласт герой из фри - артас, сейчас на нем поджебошу. и накопил 13 к денег за 4 дня :rickroll:

вот уже лвл 17, и скоро ранкед, говорят брать самых дешевых (я хотел цмку взять ), так вот что хотел узнать, с каждым лвлом возростает кол-во необходимой экспы до следующего ?? примерно сколько ещё по времени до 30 уровня, сколько ужастся собрать голда интересно :hmm:

если не успею то задонначу эз :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

2 ключа в наличии , в лс кому нужны

Поделиться сообщением

эх, зря я потратил 10к на викингов, надо было бы потерпеть и лучше дешевых героев купить, эх(

Поделиться сообщением

го играть ракед парни 30 ранг я рвемся в топ jekelove#2184

Поделиться сообщением

эх, зря я потратил 10к на викингов, надо было бы потерпеть и лучше дешевых героев купить, эх(

В голосину с тех, кто не умеет в логику то есть в голосину со всех, кто покупает первого хиро за 10к.

Поделиться сообщением

по дню собираюсь закатать впервой. если есть подобные, было б интересно в пати ggchstr#2472

чето лол

Поделиться сообщением

хз

нахуй дешевых покупать

тип пойдете в ранкед и убите атм сосать

покупаю дорогих

и буду страдать в квиках, научусь ими получше каткать и пойду в ранкед. чтобы не сильно уж руинить паацанам катки

В голосину с тех, кто не умеет в логику то есть в голосину со всех, кто покупает первого хиро за 10к.

а шотакого78

я купил сперва валлу

потом дьябло

потом абадура

это 19к

+1 уже есть

итого 20к

это много дешевых

но мне они нахуй не нужны

чет хз о чем ты

Поделиться сообщением

хз

нахуй дешевых покупать

тип пойдете в ранкед и убите атм сосать

покупаю дорогих

и буду страдать в квиках, научусь ими получше каткать и пойду в ранкед. чтобы не сильно уж руинить паацанам катки

а шотакого78

я купил сперва валлу

потом дьябло

потом абадура

это 19к

+1 уже есть

итого 20к

это много дешевых

но мне они нахуй не нужны

чет хз о чем ты

Дешёвых много пиздатых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...