Aie #5241 28 марта 2015 покатал сегодня первый раз, вроде малфурион приглянулся, когда дружаня на артасе или анубарака - вообще норм стоитвилла или как её - хуйита чот просто правой кнопкой клацает кого посоветуете купить по началау?видел мурадина - он вроде такое ебошер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5242 28 марта 2015 Всегда считал Валлу сильнейшим героем - она все хорошо делает, хз. Пушит, убивает, дамажит с рук, убегает на изичах. Но после того, как убрали талант на уменьшение кулдауна с автоатак - хз. Это по ней довольно сильно ударило, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #5243 28 марта 2015 (изменено) Всегда считал Валлу сильнейшим героем - она все хорошо делает, хз. Пушит, убивает, дамажит с рук, убегает на изичах. Но после того, как убрали талант на уменьшение кулдауна с автоатак - хз. Это по ней довольно сильно ударило, имо Зато теперь вместо этого можно юзать кушку аж 3 раза подряд. Офк если берешь талант на ресет 1й абилки после кувырка + 2 кувырка на 16мПо-моему очень даже неплохо. Офк со старым билдом она лучше джебошила, но хоть так . Изменено 28 марта 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5244 28 марта 2015 Всегда считал Валлу сильнейшим героем - она все хорошо делает, хз. Пушит, убивает, дамажит с рук, убегает на изичах. Но после того, как убрали талант на уменьшение кулдауна с автоатак - хз. Это по ней довольно сильно ударило, имо Зато теперь вместо этого можно юзать кушку аж 3 раза подряд. Офк если берешь талант на ресет 1й абилки после кувырка + 2 кувырка на 16мПо-моему очень даже неплохо. Офк со старым билдом она лучше джебошила, но хоть так .мне кажется на 16 , за Валлу , лучше БфБ брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #5245 28 марта 2015 Для 1х1 на линии энивей дабл ваульт будет профитней. Да и почему только в 1х1? Больше мобильности + в файте больше демеджа нанесешь с 3х кушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5246 28 марта 2015 еще 2 ключа в наличии , в лс кому нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5247 28 марта 2015 1) HNDPKT-XFMX-Y6C4PD-VKE9-W8467V2) V77DVV-76RT-4XYNN4-BHWR-7J6YPH3) 7GJNZ9-RHDG-XMGYPK-7NBG-4HX2BR4) RT7B9C-8GGT-JBT8XV-9ZBE-6RP74Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5248 28 марта 2015 (изменено) Валла через стрелу разьебывает На 16 беру или тамбл или блад фор блад в зависимости от игры.Но Блад фор блад обычно полезнее. Изменено 28 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5249 29 марта 2015 Всегда считал Валлу сильнейшим героем - она все хорошо делает, хз. Пушит, убивает, дамажит с рук, убегает на изичах. Но после того, как убрали талант на уменьшение кулдауна с автоатак - хз. Это по ней довольно сильно ударило, имо вроде бы не тот грок а даун как тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5250 29 марта 2015 :lol: не проиграли ни одной драки за игру, у врагов где-то 3-4 убийства, но они победилиахуенная игра :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5251 29 марта 2015 бтв, какие самые ужасные карты для вас? для меня - это гробницы, просто выбешивает, наверное от того что там спешиал квест какой-то пассивныйбухта 18% вр С вороньими дарами 80% вр (10 из 12 вроде), на всех остальных 50-60да не, не по винрейту, я сейчас посмотрел, у меня на пауках винрейт самый топовый. А именно бесит какая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5252 29 марта 2015 блять у всех микролаги , после этой блятской обновы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5253 29 марта 2015 хех раскатал на всех бесплатных егроях до 5 уровня, на валле до 7, уже шарю кого опасаться на карте чё делать координирую челиков так то. остался ласт герой из фри - артас, сейчас на нем поджебошу. и накопил 13 к денег за 4 дня вот уже лвл 17, и скоро ранкед, говорят брать самых дешевых (я хотел цмку взять ), так вот что хотел узнать, с каждым лвлом возростает кол-во необходимой экспы до следующего ?? примерно сколько ещё по времени до 30 уровня, сколько ужастся собрать голда интересно если не успею то задонначу эз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5254 29 марта 2015 2 ключа в наличии , в лс кому нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5255 29 марта 2015 эх, зря я потратил 10к на викингов, надо было бы потерпеть и лучше дешевых героев купить, эх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #5256 29 марта 2015 го играть ракед парни 30 ранг я рвемся в топ jekelove#2184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5257 29 марта 2015 эх, зря я потратил 10к на викингов, надо было бы потерпеть и лучше дешевых героев купить, эх(В голосину с тех, кто не умеет в логику то есть в голосину со всех, кто покупает первого хиро за 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #5258 29 марта 2015 по дню собираюсь закатать впервой. если есть подобные, было б интересно в пати ggchstr#2472 чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5259 29 марта 2015 хзнахуй дешевых покупатьтип пойдете в ранкед и убите атм сосатьпокупаю дорогихи буду страдать в квиках, научусь ими получше каткать и пойду в ранкед. чтобы не сильно уж руинить паацанам катки эх, зря я потратил 10к на викингов, надо было бы потерпеть и лучше дешевых героев купить, эх(В голосину с тех, кто не умеет в логику то есть в голосину со всех, кто покупает первого хиро за 10к.а шотакого78я купил сперва валлу потом дьяблопотом абадураэто 19к+1 уже естьитого 20кэто много дешевыхно мне они нахуй не нужнычет хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5260 29 марта 2015 хзнахуй дешевых покупатьтип пойдете в ранкед и убите атм сосатьпокупаю дорогихи буду страдать в квиках, научусь ими получше каткать и пойду в ранкед. чтобы не сильно уж руинить паацанам катки эх, зря я потратил 10к на викингов, надо было бы потерпеть и лучше дешевых героев купить, эх(В голосину с тех, кто не умеет в логику то есть в голосину со всех, кто покупает первого хиро за 10к.а шотакого78я купил сперва валлупотом дьяблопотом абадураэто 19к+1 уже естьитого 20кэто много дешевыхно мне они нахуй не нужнычет хз о чем тыДешёвых много пиздатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение