Say_Sky_Plz #6181 6 апреля 2015 какнибудь можно узнать какой некст фри пулл будет? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6184 6 апреля 2015 чет сегодня решил начать в это поигратьна ком лучше в начале ебурить? и вообще где посмотреть для новичков инфу полезную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #6185 6 апреля 2015 (изменено) www.twitch.tv/dim0032 топ1 мира и его сынки Изменено 6 апреля 2015 пользователем MMSka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6186 6 апреля 2015 сегодня играл на етц с пингом 20кДВАДЦАТЬТЫСЯЧебучие близордтеперь вообще не работаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #6187 6 апреля 2015 (изменено) теперь вообще не работаитТакая же хуйня. Не смогли начать хиролигу. Мне въебали лив гейм. Не смог начать квикматч. Сейчас пытаюсь реконнект - бесполезно. Реддит и форумы близзов уже пишут о похожих проблемах. Все сломалось. UPD Законнектился к скор скрину. Спасибо тебе Blizzard Ai - ты меня не подвел. Изменено 6 апреля 2015 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6188 6 апреля 2015 Валла гейминг пошелhttp://www.twitch.tv/ethreenikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6189 6 апреля 2015 ухх, завтра на абатуре пофижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6190 6 апреля 2015 Валла гейминг пошелhttp://www.twitch.tv/ethreenikita4 сек показывает, 50 сек грузится ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6191 6 апреля 2015 тебе уже 100 раз говорили что настройка твоего стрима полная хуетанастрой нормально или не бросал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #6192 6 апреля 2015 (изменено) Я не могу в эту хуйню больше играть.Сыграл за сегодя 12 ЕБАНЫХ ИГР. И знаете что ? Я БЛЯТЬ ИМЕЮ СТАТУ 2-10Просто ебаные дети говна ЕВРИ ГЕЙМ. Как блять выигать игру 1х9 ?????? Походу габен заплатил близам чтобы мне отбросов 1лвла кидали не в квикматч , а ко мне в ранкед :lol: Просто тотал сыны дерьма бегают по карте и отдаются каждую игру в 2х5 или 1х5А, еще было 3 игры, где мой ебучий ноут просто сука сворачивал игру блять и я проебывал файт, на минуте так 27 ( и офк я проебывал эту игру) Либо просто сука 1 фпс в перед началом файтаИли же в 100% победной игре, со счетом 20-4 у нас ливает танк, и мы по итогу сосем хуй Впизду эту ебучую помойку, видимо в соло это не выиграть.P.S: После ласт отсоса из-за 0 фпс и черного экрана, мой ноут полетел в сторону стены. Странно даже что не сломался к хуям Изменено 6 апреля 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6193 6 апреля 2015 ЦитатаЯ не могу в эту хуйню больше играть.Сыграл за сегодя 12 ЕБАНЫХ ИГР. И знаете что ? Я БЛЯТЬ ИМЕЮ СТАТУ 2-10Просто ебаные дети говна ЕВРИ ГЕЙМ. Как блять выигать игру 1х9 ?????? Походу габен заплатил близам чтобы мне отбросов 1лвла кидали не в квикматч , а ко мне в ранкед :lol: Просто тотал сыны дерьма бегают по карте и отдаются каждую игру в 2х5 или 1х5А, еще было 3 игры, где мой ебучий ноут просто сука сворачивал игру блять и я проебывал файт, на минуте так 27 ( и офк я проебывал эту игру) Либо просто сука 1 фпс в перед началом файтаИли же в 100% победной игре, со счетом 20-4 у нас ливает танк, и мы по итогу сосем хуй Впизду эту ебучую помойку, видимо в соло это не выиграть.P.S: После ласт отсоса из-за 0 фпс и черного экрана, мой ноут полетел в сторону стены. Странно даже что не сломался к хуям Сейчас бы в соло лигу поиграть и обвинять в этом габена... Мммм, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #6194 6 апреля 2015 ЦитатаЯ не могу в эту хуйню больше играть.Сыграл за сегодя 12 ЕБАНЫХ ИГР. И знаете что ? Я БЛЯТЬ ИМЕЮ СТАТУ 2-10Просто ебаные дети говна ЕВРИ ГЕЙМ. Как блять выигать игру 1х9 ?????? Походу габен заплатил близам чтобы мне отбросов 1лвла кидали не в квикматч , а ко мне в ранкед :lol: Просто тотал сыны дерьма бегают по карте и отдаются каждую игру в 2х5 или 1х5А, еще было 3 игры, где мой ебучий ноут просто сука сворачивал игру блять и я проебывал файт, на минуте так 27 ( и офк я проебывал эту игру) Либо просто сука 1 фпс в перед началом файтаИли же в 100% победной игре, со счетом 20-4 у нас ливает танк, и мы по итогу сосем хуй Впизду эту ебучую помойку, видимо в соло это не выиграть.P.S: После ласт отсоса из-за 0 фпс и черного экрана, мой ноут полетел в сторону стены. Странно даже что не сломался к хуям Сейчас бы в соло лигу поиграть и обвинять в этом габена... Мммм, кайф.Тут типы в соло имеют изи 1-10 ранг. Я знаю что это командная игра, но видимо мне тупо не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #6195 6 апреля 2015 Тут типы в соло имеют изи 1-10 ранг.Я знаю что это командная игра, но видимо мне тупо не везет.Пиздят, а ты веришь. Все кто у меня во френд листе с 1-10 рангом катают "in party with 4 member". Только если ты родился с клевером в жопе, подковой на лбу и кроличьей лапкой вместо хуя, тогда мб ты и можешь взять соло 1-10 ранг, в остальных случаях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #6196 6 апреля 2015 Тут типы в соло имеют изи 1-10 ранг.Я знаю что это командная игра, но видимо мне тупо не везет.Пиздят, а ты веришь. Все кто у меня во френд листе с 1-10 рангом катают "in party with 4 member". Только если ты родился с клевером в жопе, подковой на лбу и кроличьей лапкой вместо хуя, тогда мб ты и можешь взять соло 1-10 ранг, в остальных случаях нет.Ясно, тогда видимо у меня нету шансов взять хотя бы 10 ранг Ладно, еще раз напишу что лф челиков для ранкеда : Efritlol#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #6197 6 апреля 2015 (изменено) Сколько вам птс за победу дают? Я так понимаю что количество очков за победу как-то завязано на скрытом ммре. Слышал что некоторым изначально даёт +100-130 / -100. Мне вплоть до 10 ранга давало +200 / -100 , начиная с 8 ранга +100/-70 .поэтому в соло взять тот же 10 проблем вообще никаких.Дальше чуть сложнее, но не на много. На первый врывался с винстриком 7-8 в соло.На 1 почти все игры интересные и адекватные,офк бросает иногда 30+ ранги, но не так часто. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Evxmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #6198 6 апреля 2015 Тут типы в соло имеют изи 1-10 ранг.Я знаю что это командная игра, но видимо мне тупо не везет.Пиздят, а ты веришь. Все кто у меня во френд листе с 1-10 рангом катают "in party with 4 member". Только если ты родился с клевером в жопе, подковой на лбу и кроличьей лапкой вместо хуя, тогда мб ты и можешь взять соло 1-10 ранг, в остальных случаях нет.Охуительные отмазки от лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6199 6 апреля 2015 Тут типы в соло имеют изи 1-10 ранг.Я знаю что это командная игра, но видимо мне тупо не везет.Пиздят, а ты веришь. Все кто у меня во френд листе с 1-10 рангом катают "in party with 4 member". Только если ты родился с клевером в жопе, подковой на лбу и кроличьей лапкой вместо хуя, тогда мб ты и можешь взять соло 1-10 ранг, в остальных случаях нет.Охуительные отмазки от лсовОхуительный вброс от дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение