88002000600 #6321 8 апреля 2015 50 голды до светика.наконецто нахуйго вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6322 8 апреля 2015 Машина убийцаhttp://www.twitch.tv/ethreenikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #6323 8 апреля 2015 Машина убийцаhttp://www.twitch.tv/ethreenikita :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6324 8 апреля 2015 ладноя решилсяпоиграю с кем-нить с пдешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6325 8 апреля 2015 овердрайв это под ульту или ревинд, крипплинг же бустит автоатачки и урон союзников, плюс разница в кд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #6326 8 апреля 2015 пиздос топан в говненьюфаги какие-то которые сыграли 1.5 игры и тут же рвутся в топан Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #6327 8 апреля 2015 >>> КЛЮЧЕЙ СЕЙЧАС КАК КОНЬ НАЕБ, ПОЭТОМУ МОЖНО СПРАШИВАТЬ В ТОПАНЕ, ВДРУГ У КОГО ЗАВАЛЯЛСЯ НЕНУЖНЫЙ Ребята, а у кого можно попросить ключик на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6331 8 апреля 2015 9* и даже продавец вроде норм "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6332 8 апреля 2015 пот ручьем у пацанов, после игры сразу вдесятером в душ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6333 8 апреля 2015 пиздос топан в говненьюфаги какие-то которые сыграли 1.5 игры и тут же рвутся в топан1.5 игры это тип за мурлока 6 игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6334 8 апреля 2015 :pray: :pray: :lol: :trollface: :fffuuu: РОФКЕЛЬДЭМ САН бляпочему тираэль так млао наносит уронабаффнули бы его как убийцу, и понерфили как танкая был бы так радпросто прям нраица неправедным хуесосам ебальники отрывать во имя справедливости :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6335 8 апреля 2015 потому что такой эксперемент уже есть и зовется Соняпока что им не удалось забалансить это дерьмо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6336 8 апреля 2015 ну соня вообще дерьмоА Тираэль, сама концепция персонажа, пиздец ахуеннаяВчера такой эпоч былЯ просто влетаю в 5 ебал на мече, фулл дамаг билжу, нахуй остальное, разбиваю кому то ебало, и мне бы отойти, я могу. у меня там 10% хп наверно. Но я нажимаю ульт вперед, влетаю во всех оставшихся вражин, и даже не заметил как меня ультанул регар и на фулл хп вдруг начинаю дальше во имя справедливости ебальники разматывать. прям почувствовал божественную помощь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6337 8 апреля 2015 omsk#2262 прямо сейчас похуй кто вы что вы зачем вы, батя завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6338 8 апреля 2015 Есть кто поиграть LazyTurtle#24549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6339 8 апреля 2015 потому что такой эксперемент уже есть и зовется Соняпока что им не удалось забалансить это дерьмо Там стандартна проблема что эти ребята становятся бинарной хуйней либо добежал развоплотил, либо не добежал и нахуй не нужен. Но вообще тираэль танк и диабло танк это шляп какая-то, ну по сути. Причем у тираэлья визуально дамагерский вид. Ему бы к джагеру в дотке надо ебашить всех световым мечем, но близы думают иначе. У них тралль икона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6340 8 апреля 2015 вголас с игры конечнопростой чар новагде абилка из инвиза кидает на 1ки дефолтные плееры в игру умудряются делать 5-25к урона к 20выше пока не видел за меня i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение