Helmo #6421 8 апреля 2015 у меня нова 5 лвлрешил поиграть за нее и у меня таланты не все открытыче за хуйня, баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6422 8 апреля 2015 у меня за 10к2 7кза 4к 1 или 2и все за 2 кимею доступвсе изи нафармилхотя не к 30, но и не к 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6423 8 апреля 2015 Изи задонатил на 4 хирычей по 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6424 8 апреля 2015 стрим онлайн проиграл с захвата экрана, закрыл) В игре 35 героев, из них играбелных около 15. Неужели близард не понимают, что игра всем наскучит через пару месяцев. Задротить в игре нечего, крипов бить не надо, чаров вроде инвокера в игре нет. Если они не отбалансят всех чаров и не введут хотя бы 20 новых можно будет забивать на эту игру.15 играбельных героевсаппортов только 7 и все играбельныдавай если больше , ты будеш мой хуй сосать? Сосать хуй :lol: :lol: :lol: дцп 7 играбельных супортов? Рили? Тоесть Фурион и Лили так же хороши как и Регар с Утером? Светик терпимый может заехать конечно. Тиранда, Тассадар как семи супортов пикают иногда. Охуено ты с супортов начал(более менее баласные ребята). Поехали дальше. Бойцы которые чаще всего пикаются: ЕТС, Мурадин. Стежка порезали, без имба стана на 16 уже совсем не то. Артас в целом неплох(4 место с конца по популярности). Диабло щас стали пикать, но он настолько сырой что хуй знает(основной герой одноимённой игры, могли бы и получше сделать). Анубарак, Соня, Тираэль, Чень. Ими МОЖНО играть, но они кусок говна по сравнению с ЕТС и мурой. Убийцы щас каждую игру одни и те же: Валла, Иллидан, апнутая Джайна. Гораздо реже попадаются в ранкеде Зератул и Нова. Тралла порезали. Фалстадом и Керриган играть сложновато и их редко встретишь. Тайкус и Рейнор норм ребята, но у одного забрали вторую жизнь в Одине, у второго забрали норм талант, с которым он нарезал с руки. Ну и специалисты. Тут сложно сказать. Играбельными назову Загару и Сильвану(самые популярные). Кувалда топовая, но играть на ней умеют единицы и пикают её по-этому редко. Назибо то же топ, но его порезали, хотя пауки как ебашили так и ебашут. Викинги, Газлоу, Абатур, Мурка(которого я зачем то купил). Каждый из них может ебошить, за меня попадались Газлоу, которые мутили такие комбо вомбо с ультой и двумя бомбами, что мне оставалось стоять и с руки настреливать бомжей Валлой. Но их НЕ ПИКАЮТ, я хуй знает почему так. Вот и получается около 15 играбельных персонажей: 1)Валла2)Иллидан3)Регар4)Джайна5)Сильвана6)Загара7)Тассадар8)Утер9)Лили10)Тайкус11)ЕТС12)Мурадин13)Артас14)Диабло15)Назибо Вот тебе 15 героев, которых я из игры в игру вижу в пиках. Остальных гораздо реже. Это не значит, что нельзя взять Нову и пойти отрывать лица в анранкед. Это значит лишь то, что одни персонажи гораздо сильнее других и лучше подходят под свои роли. Будут ли близы балансить всё это? Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6425 8 апреля 2015 Я нашел героя качатся до ранкеда " Рейнор" Боже этим хуесосм в соло катку тащить как не хуй нахуй. Захватил наемников и у них аура 50% пошел сломал топ пока дцп дерутся :lol: а если игра затянулась до 20-25 минуты то у тебя урон вообще 400 с удара и блять раз в 3 секунды 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6426 8 апреля 2015 Так роль специалиста это самая размытая рольимха я например катаю на абатурчике и считаю его самым топовым героем в игреобидно слышать когда его зовут руинирому тебя нет фуриона в списке, хотя с наплывом он должен стать оч популярным.Тиренд же пикают на хай в комбы вомбы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6427 8 апреля 2015 играть сложновато и хотс - несовместимые понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6428 8 апреля 2015 и кстати катнул первый рази за меня сразу был азмодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6429 8 апреля 2015 (изменено) Только что рейнором 4 в соло разматал го вместе катать хочу буст 50% опыта. Вызвал дронов 1 вс 4 разматал на 15 левеле когда они босса в катакомбах били ультра килл здраствуй sexwinnorm#2866 Изменено 8 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6430 8 апреля 2015 (изменено) играть сложновато и хотс - несовместимые понятия наверное челик в квикматчах на 5 уровне заежаеш и крипов фармитшь да? в твоем списке нет тиренд , да ты просто тупой кусок))) у нее дохуя дпс , контроль какой-не какой , хорошый подхил + мап контроль + ганг потенциал с тиаблофуриона , который не плохо хилит , и еще контролит , а в контроль билде просто ебашить у тебя в списке нет светика , который контрит илиддан и разные аое страты популярны нынче + на некоторых картах , его перемещение решает еще нет кувалды которая ебошит , дает сильный дпс и пушит да и нет викингов , которые при должном контроле ебошат очень люто в эту игру , из-за лича експы фальстад и рейнор , в правильных руках дают дпс , как валла , тайкус и другие , Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6431 8 апреля 2015 Я нашел героя качатся до ранкеда " Рейнор" Боже этим хуесосм в соло катку тащить как не хуй нахуй. Захватил наемников и у них аура 50% пошел сломал топ пока дцп дерутся :lol: а если игра затянулась до 20-25 минуты то у тебя урон вообще 400 с удара и блять раз в 3 секунды 700 ващет тут я топ 1 на рейноре. герой хороший, да, особенно для соло плееров из доты. фармишь всю игру потом 1 в 3 разбиваешь ебала. ну я правда стараюсь всегда команде хелпать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6432 8 апреля 2015 (изменено) если вдруг ключ кому надо - пишите в личку Изменено 8 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6433 8 апреля 2015 ЧТО за херню этот челик с корейцом на аве написал?непопулярен = неиграбелен и слабее, кулычПротив ликвидов на фб банят викингову NA меты фолстад и тираэль по кд залетаютне понять почему пикают диабло часто когда очень популярен етс и был популярен ( щас хз ) назибо - быть дауномне говоря о том насколько классно он смотрится что с джайной что с тирандойСТЕЖОК НЕРФАНУЛИ СТАН НА 16 КОТОРЫЙ ИМБА)стежка берут на гробницах\лощине в основном, можно еще на бухте, на остальных его и раньше пикали НАМНОГО режену на драконшрайнах тож можно, но не так крутоэтот тал на 16 брали только если НАДО БЫЛО ПИЗДЕЦ как сбить назибо\етс ульт в иных случаях на него ложили болт малф по кд пикался из-за назибо еще можно как семи против иллидана взять с комбой под загару, но светик пижеединственный редко пикаемый сапорт - лили, но и она очень хороша в основном как семи через змейку под илидана\муру\тираэлярили хреновые герои сейчас - рейнор, керриган, соня, азмодан, газлоу, тралл, ануб, чень и наверное артас тожеа с мурки щас пока только непонятно как с ним играть и что делать, но хз он сейчас стал вери стронг особенно в связке с абатуромвсе остальные герои нормально играбельны и если их и берут то ими не проигрывают в салат, а играют точно так же как и другими бтв еще не выиграл ниодной игры против викингов в ранкеде, и не проиграл ниодной с ними хз герой чото ваще жоских на всяких драконах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6434 8 апреля 2015 пздц че я на 6 игре в ранкеде уже против 1 ранга играю найс подбирает система In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6435 8 апреля 2015 мурки и абатурдавно их приметилкак только играть сталточнее после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6436 8 апреля 2015 смотрю за меня 4 типа играет и каждый хуже и тупее другого, чекаю их ранги и игры ОФК 30-45 ранги и по 120 -175 игр у каждого, НОРМ СИСТЕМА РАНГОВ, я уже с 2го ранга до 4го скатился с такими тупыми выблядками, спс близзард, у валв и то система получше была. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6437 8 апреля 2015 баланс офк не идеален, но играть рли можно почти всеми, просто щас мета такая. Есть имбы, и от них строятся пики часто.А так, Соня и Газлоу - 2 говна которых не считаю за героев вообще, особенно второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6438 8 апреля 2015 правда очень печалит их скорость создания героевдаже немного больно будет ли патч с тремя героями сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #6439 8 апреля 2015 Ребята у кого есть ключик? Черканите в ЛС плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6440 8 апреля 2015 (изменено) опять тоже самое, 4 выблядка отбитых, 2 на боте на 1й минуте здохли и мы уже на лвл позади, на миде етс берет дракона, А НАШ фалстард видит это и на топ летит, ему пох, ну и офк красавица нова которая бот стоит с дауном ченом все время и вдвоем по кд отлетают мы 5 лвл позади противника. и они мне заявляют что я порчу игру тем, что стал афк ведь это ж изи вин 5 левелов позади противника. я им даунам сраным порчу игру этим. Изменено 8 апреля 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение