Innoventa #7181 12 апреля 2015 Как же смешно читать посты даунов, которые начинаются словами "только отбитые дауны". Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7182 12 апреля 2015 привет атеисты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7183 12 апреля 2015 дайте кей гайсщас с девахой гомать пойдуплис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7184 12 апреля 2015 чота изи 1 зашла А кукарекают мол рейнор не герой У норм бв дамаг должен быть такой же, как отхил. Чуть меньше. Потому, что идти в фулл отхилл им - это детект. Миксуешь дд таланты. Ульта по ситуации. Прирост импакта с дд талантов несоизмерим с бонусами от фулл хил билда. Ну офк если Ку кидаешь с меткостью ссущего за борт матроса то дпс не накрутишь. Говорю, как бв, который поднял с 43 по 18 одним стриком. я вот хз, всегда беру скачок. Вроде вторая ульта тоже профитная, но не могу без блинка играть, как по мне он уберохуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7185 12 апреля 2015 пфф рейнор наверное топ1 герой через аа. Вчнра одному это наглядно доказал Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7186 12 апреля 2015 как раз через аа он хуита через кушку разрывает лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7187 12 апреля 2015 Чота после 5 месяцев перерыва изи как-то каточки зашли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #7188 12 апреля 2015 эй тассадар со стенкойжду твой винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7189 12 апреля 2015 помню как-то 2 катки за тасадара игранул2 из 2 вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7190 12 апреля 2015 На неделе еборили лили + бв в фулл дпс. Профит на лицо: дпс у обоих как у дамагера с дпсом выше среднего (офк валлу или адекватных тостера с джайной не догнать) При этом отхилл, как у полноценного хилла. Итого: два слота делают кпд за 4-х. Лили через питон билд- это вообще забей. 5 змей на тиме разгоняют не по хуйне как дпс так и хилл. Ульта, в основном кружка, если станов у энеми не овердохуя, Водного беру, если дабл саппорт (потому, что любые другие 2 хила не вносят такой импакт как эти ) трипл танк и прочий ебло пик против тебя. Скинул бы реплеи, чтобы показать, как это работает, но один хуй их не открыть. Могу только скрины, но вечером из дома. 10 к 1 отыграно было, и то слив после пика трех танков, и стича, руинившего целенаправленно из-за 2-х хиллов ферстпиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7191 12 апреля 2015 кружка в дпс билде на лили это хуйня полная и дело даже не в водном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7192 12 апреля 2015 Нормальная лили через змейку и бочонок "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7193 12 апреля 2015 кружка в дпс билде на лили это хуйня полная и дело даже не в водномКружка- единственный скилл полноценного выхиливающий берст( ульт регара не в счет). Когда у противника суммарный айкью превышает планку в 100 единиц, то дракон начинает выходить боком, т.к. тиму ближе к 16 начинают ваншотать. Тут можно вести аналитику о том что тайкус дает гранату и кружка идет нахуй и тд, но это все нюансы игры, исполнение и селф скилл. В ранкеде в 80% случаев кружка -лучший выбор. Так как за тебя не будет идеальной сыгранности, фокуса по нужным героям, контроля и тд. А у энеми это все будет по закону жанра. Разговор про соло ранкед офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7194 12 апреля 2015 (изменено) я не говорил что кружка хуевая, кружка уберохуенная, я сказал что для дпсбилда она не подходит. Самый профитный билд - через кунгфу, которое хуево стакается с кружкой, т.к. пока ты кастуешь кружку - ты не можешь кастовать, а змея под кунгфу часто по два раза за замес вкастить можно. Ну и офк идти лили в дпс билд когда ты единственный сап в тиме - рак Изменено 12 апреля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7195 12 апреля 2015 я не говорил что кружка хуевая, кружка уберохуенная, я сказал что для дпсбилда она не подходит. Самый профитный билд - через кунгфу, которое хуево стакается с кружкой, т.к. пока ты кастуешь кружку - ты не можешь кастовать, а змея под кунгфу часто по два раза за замес вкастить можно. Ну и офк идти лили в дпс билд когда ты единственный сап в тиме - ракЕсли разговор про максимальный дпс, то офк да. Но даже с кружкой держишь 4 ужа на тиме спокойно в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7196 12 апреля 2015 на мпо кд нужен +1 +2добавляйтесь вот сейчас +1 нуженвиспа 2552скайп виспа51гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7197 12 апреля 2015 Просто у лили дпс билд и есть топ хил билд т.к. змеи с рикошетом нахилят больше, чем если ты пойдешь в двойные банки + тотем. При этом змеи надамажут непохуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7198 12 апреля 2015 На неделе еборили лили + бв в фулл дпс. Профит на лицо: дпс у обоих как у дамагера с дпсом выше среднего :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7199 12 апреля 2015 на мпо кд нужен +1 +2добавляйтесь вот сейчас +1 нуженвиспа 2552скайп виспа51гогого че нужен +1 еще? sunn1k#2122 Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7200 12 апреля 2015 на мпо кд нужен +1 +2добавляйтесь вот сейчас +1 нуженвиспа 2552скайп виспа51гогого че нужен +1 еще? sunn1k#2122дасейчас Виспа придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение