Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Как же смешно читать посты даунов, которые начинаются словами "только отбитые дауны".

Innovation#2797

Поделиться сообщением

привет атеисты :smile:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

дайте кей гайс

щас с девахой гомать пойду

плис

Поделиться сообщением

чота изи 1 зашла

n0DbMvo.png

А кукарекают мол рейнор не герой :nate:

У норм бв дамаг должен быть такой же, как отхил. Чуть меньше. Потому, что идти в фулл отхилл им - это детект. Миксуешь дд таланты. Ульта по ситуации. Прирост импакта с дд талантов несоизмерим с бонусами от фулл хил билда. Ну офк если Ку кидаешь с меткостью ссущего за борт матроса то дпс не накрутишь. Говорю, как бв, который поднял с 43 по 18 одним стриком. :buba:

я вот хз, всегда беру скачок. Вроде вторая ульта тоже профитная, но не могу без блинка играть, как по мне он уберохуенный

Поделиться сообщением

пфф рейнор наверное топ1 герой через аа. Вчнра одному это наглядно доказал

Innovation#2797

Поделиться сообщением

как раз через аа он хуита :nate: через кушку разрывает лица

Поделиться сообщением

Чота после 5 месяцев перерыва изи как-то каточки зашли все

c0Z85Ua.png

Поделиться сообщением

эй тассадар со стенкой

жду твой винрейт

Поделиться сообщением

помню как-то 2 катки за тасадара игранул

2 из 2 вин)

Поделиться сообщением

На неделе еборили лили + бв в фулл дпс. Профит на лицо: дпс у обоих как у дамагера с дпсом выше среднего (офк валлу или адекватных тостера с джайной не догнать) При этом отхилл, как у полноценного хилла. Итого: два слота делают кпд за 4-х. Лили через питон билд- это вообще забей. 5 змей на тиме разгоняют не по хуйне как дпс так и хилл. Ульта, в основном кружка, если станов у энеми не овердохуя, Водного беру, если дабл саппорт (потому, что любые другие 2 хила не вносят такой импакт как эти ) трипл танк и прочий ебло пик против тебя. Скинул бы реплеи, чтобы показать, как это работает, но один хуй их не открыть. Могу только скрины, но вечером из дома. 10 к 1 отыграно было, и то слив после пика трех танков, и стича, руинившего целенаправленно из-за 2-х хиллов ферстпиком.

Поделиться сообщением

кружка в дпс билде на лили это хуйня полная и дело даже не в водном

Поделиться сообщением

Нормальная лили через змейку и бочонок

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кружка в дпс билде на лили это хуйня полная и дело даже не в водном

Кружка- единственный скилл полноценного выхиливающий берст( ульт регара не в счет). Когда у противника суммарный айкью превышает планку в 100 единиц, то дракон начинает выходить боком, т.к. тиму ближе к 16 начинают ваншотать. Тут можно вести аналитику о том что тайкус дает гранату и кружка идет нахуй и тд, но это все нюансы игры, исполнение и селф скилл. В ранкеде в 80% случаев кружка -лучший выбор. Так как за тебя не будет идеальной сыгранности, фокуса по нужным героям, контроля и тд. А у энеми это все будет по закону жанра. Разговор про соло ранкед офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил что кружка хуевая, кружка уберохуенная, я сказал что для дпсбилда она не подходит. Самый профитный билд - через кунгфу, которое хуево стакается с кружкой, т.к. пока ты кастуешь кружку - ты не можешь кастовать, а змея под кунгфу часто по два раза за замес вкастить можно. Ну и офк идти лили в дпс билд когда ты единственный сап в тиме - рак

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

я не говорил что кружка хуевая, кружка уберохуенная, я сказал что для дпсбилда она не подходит. Самый профитный билд - через кунгфу, которое хуево стакается с кружкой, т.к. пока ты кастуешь кружку - ты не можешь кастовать, а змея под кунгфу часто по два раза за замес вкастить можно. Ну и офк идти лили в дпс билд когда ты единственный сап в тиме - рак

Если разговор про максимальный дпс, то офк да. Но даже с кружкой держишь 4 ужа на тиме спокойно в замесе.

Поделиться сообщением

на мпо кд нужен +1 +2

добавляйтесь

вот сейчас +1 нужен

виспа 2552

скайп виспа51

гогого

Поделиться сообщением

Просто у лили дпс билд и есть топ хил билд т.к. змеи с рикошетом нахилят больше, чем если ты пойдешь в двойные банки + тотем. При этом змеи надамажут непохуйне.

Поделиться сообщением

На неделе еборили лили + бв в фулл дпс. Профит на лицо: дпс у обоих как у дамагера с дпсом выше среднего

:pray: :pray: :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

на мпо кд нужен +1 +2

добавляйтесь

вот сейчас +1 нужен

виспа 2552

скайп виспа51

гогого

че нужен +1 еще? sunn1k#2122

Innovation#2797

Поделиться сообщением

на мпо кд нужен +1 +2

добавляйтесь

вот сейчас +1 нужен

виспа 2552

скайп виспа51

гогого

че нужен +1 еще? sunn1k#2122

да

сейчас Виспа придет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...