TobiTheSlayer #7581 15 апреля 2015 Купил Сильвану, как апнул 10 лвл. Сыграл 8 игр. 2 луза всего, игры 3 вытащил поцанам. 10 героев нужно чтобы играть ранкед, такой бред. Кто ещё топовая имба, чтобы интересно было играть? Валлу не предлагать. Я думаю над Зератулом, чо скажите за него? Кстати, какой максимальный уровень героя? Вчера вот с пацанчиками из ирл играл, все игры - сплошные поражения, они драться очень сильно боялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7582 15 апреля 2015 А зачем на 20 уровне брать иллидану еще раз метаморфозу? вроде и так хватает первой. Или типа, если дамага в тиме хватает и против тебя не мобильные противники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7583 15 апреля 2015 (изменено) Мета на 20-м если жесткий контроль у врага, нексус блейд если доминируете или просто уверен в себе, а блинк на любой случай хорош тралл это не герой это просто машина убийства дцп даунов которые отделились от тим 5 суть героя в 4х словах Изменено 15 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7585 15 апреля 2015 независимый увереный в себе иллидан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7586 15 апреля 2015 (изменено) 1% винрейта с разницей популярности в 91% и 6%, ладно если бы это была бронза-сильвер-золото-платина даже пофигно это люди с мастерлиги у которых уж точно дохрена игр и опыта, то есть они выжимали максимум\брали под ситуацию когда мог заехать\под пик, и все равно имеют меньше вр чем подавляющее большинство с щитомЕсли брать все лиги в сумме то выходитщит - 50к взят 52% врстрелок - 9к взят 45% врЭто та популярность о которой я говорил, если бы в мастер лиге стрелок так же часто брался как и щит, его вр был бы около 50% или даже ниже Изменено 15 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7587 15 апреля 2015 неуверенных в себе людей прост большедефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7588 15 апреля 2015 я на тассе не часто играю но вроде каноничный билд это через ешку че то типо этого мб кто поправит:http://www.heroesfir...r/tassadar#hypPну и офк мул и луч по ситуации берутся если нужноЕще раз спасибо У меня, в принципе, почти такой же билд. Только на первом я беру рейндж шторма, на четвертом обычно вард, если с иллиданом то отхил со щита и на бухте\в копях беру щит на здания, на седьмом всегда апгрейд Ешки, остальное как в этом билде. на 1 лвле всегда +мана за шторм на 13 либо луч против всяких милишных дд ну и против корабля викингов тоже норм.а так чаще всего замедление профитнее.А почему не Ешку? Я через нее всегда качаюсь и такого тассадара хуй убьешь, за замес по 3 инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7589 15 апреля 2015 вон виспа шарит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7590 15 апреля 2015 Есть такие кто без ключей остался?В личку пишите есть 4 штуки, даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7591 15 апреля 2015 Что шарит он только подтвердил что УВРЕРЕННЫЕ БЕРУТ СТРЕЛКАиииииии обсираютсяну бываетдаже у неувереных на щите вр поболее "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7592 15 апреля 2015 Каменная кожа мб? Шестое чувство 13лвла талантДа боже на 13 или гиант киллер или шестое чувствона 16 или каменная кожа или бфбна 20 или мета или клинки больше ниче у иллидана не может меняться.с шестым чувством все понятно, а сс в каком случае стоит брать? Как по мне кровь за кровь всегда профитнее. И по метаморфозе что? Зачем её апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7593 15 апреля 2015 одной ешки на 16 лвле вполне хватает чтобы скинуть с себя фокус и хпшки подрегенить фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7594 15 апреля 2015 ^ это про тассадара ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7595 15 апреля 2015 смотреть на тиранду "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7596 15 апреля 2015 а вот и про иллидана заговориликак им надо в драке действовать может кто-то объяснить? Вот тут писал кто-то, что W-ку не надо юзать на атаку? с билдом то понятно(более-менее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7597 15 апреля 2015 кувырок это кушка "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7598 15 апреля 2015 начинать надо как раз с кушкиговорили что для дамага её не надо юзатьтолько чтобы поймать/не отпуститьведь там замедло сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7599 15 апреля 2015 (изменено) начинать надо как раз с кушкиговорили что для дамага её не надо юзатьтолько чтобы поймать/не отпуститьведь там замедло сильноеоткуда там замедление на кушке? Бтв, инфа насчет кувырка, что дамаг ниже чем с руки неправдивая - так только до какого-то лвла. Хотя, если поразил вэшкой, то тогда да, урон с тычки будет больше Изменено 15 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7600 15 апреля 2015 (изменено) Dives at the target, Dealing 50 (+5 per level) damage and >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>slowing the target by 80% for 0.35 seconds<<<<<<<<<<<<<<<<<<. Illidan flips to the other side of the target. Изменено 15 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение