Layne #7681 17 апреля 2015 какая раскачка топовая на анубарака? реген мастер - жуки - жуки - саранча - огонь - нож - саранча?саранча наверно один из главных детектов хотса,если ты анубарк без кокона ты даун пробитый когда артасы играли у них жук так качался:стан жуик стан кокон пламенный щит кровь за кровь. до 20 лвла они не дошли,но думаю щиты бы взял в такой билд. Имхо пик жука - уже детект. Кроме стана, ничего полезного нет. Анимация стана долгая. Его нужно комбить с чем то, так как увернуться изи даже являясь обладателем дцп и костылей. Подкопом заиницировать можно только из темноты на мужика, если знаешь где враг. В любых других случаях все перегруппируются. Или съебутся. Нахера эта пасивка с жуками на танке вообще. Прирост хп минимальный для танка, как у ченя. 90% танчил будут полезнее чем жук. Кокон выбивается в асист iзi. (офк в пабе нет). Доработать бы до ума героя, и будет ок. Если не прав, то похуй. Доджу игры с жуками за меня.когда замес 5на5 идет подкоп+стан изи комба,никто там не успеет отойти.про хп да,жук очень хуево танкует но по сути после прокаста он безсполезен.самое главное чтобы твой врыв поддержала команда и за время станов успела раздать дпса.как правило даже в потных ранкедах 5х5 кокон не фокусится,идет замес ни у кого на это нет времени.если кто то прям в скайпе не заорет БЛЯТЬ Я В КОКОНЕ ФАСТ ФОКУС.и то пока вы разваливаете кокон команда противников мозжет изи развалить тебя.Жуки да согласен фейл пассивка,и раскачка через жуков нахуй не нужна.чисто по фанчику Ну ты просто сравни врывы дьябло, тираеля или даже ссаной сони, к примеру. Тут уже незадоджить. Жук катится, как старая телега с говном. Если подкоп на расстоянии тычки ну тут хз, я кликнуть успеваю. Откат скиллов 12 -15 с. Это овердохуя. Про кокон соглашусь, что по ситуции, но не бить кокон.... в случае, если есть сейвы, контроль. Но все равно вы в меньшенстве 8 секунд. Разбить, по памяти ( так как жуки редкость в играх) ну это дело нескольких секунд. Мб пизжу, не знаю сколько хп, но можно посчитать и скорее всего профитнее разбить. А про скайп - ну ты же не кричишь в скайп: РЕГАР ПОСТАВИЛ ТОТЕМ АТАКУЕМ ТОТЕМ.Ты моментально реагируешь ожидая этот ебаный тотем заранее и ломаешь. Также люди, если ты в стаке, должны реагировать и с коконом. ИМХО. На практике, в мете, жук если и есть, то с самого конца. И это объективно, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7682 17 апреля 2015 пойду жуком нагну ранкед, раз вы не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7683 17 апреля 2015 пойду жуком нагну ранкед, раз вы не очень Скинь потом хистори игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7684 17 апреля 2015 (изменено) у кокона жизней что то в районе 5-6 автоатак ну и там еще за каждую секунду 1/8 хп снимается вроде так.немного конечно Изменено 17 апреля 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7686 17 апреля 2015 как это так,8 лвл и 92 игры? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7687 17 апреля 2015 какая раскачка топовая на анубарака? реген мастер - жуки - жуки - саранча - огонь - нож - саранча?саранча наверно один из главных детектов хотса,если ты анубарк без кокона ты даун пробитый когда артасы играли у них жук так качался:стан жуик стан кокон пламенный щит кровь за кровь. до 20 лвла они не дошли,но думаю щиты бы взял в такой билд. Имхо пик жука - уже детект. Кроме стана, ничего полезного нет. Анимация стана долгая. Его нужно комбить с чем то, так как увернуться изи даже являясь обладателем дцп и костылей. Подкопом заиницировать можно только из темноты на мужика, если знаешь где враг. В любых других случаях все перегруппируются. Или съебутся. Нахера эта пасивка с жуками на танке вообще. Прирост хп минимальный для танка, как у ченя. 90% танчил будут полезнее чем жук. Кокон выбивается в асист iзi. (офк в пабе нет). Доработать бы до ума героя, и будет ок. Если не прав, то похуй. Доджу игры с жуками за меня.когда замес 5на5 идет подкоп+стан изи комба,никто там не успеет отойти.про хп да,жук очень хуево танкует но по сути после прокаста он безсполезен.самое главное чтобы твой врыв поддержала команда и за время станов успела раздать дпса.как правило даже в потных ранкедах 5х5 кокон не фокусится,идет замес ни у кого на это нет времени.если кто то прям в скайпе не заорет БЛЯТЬ Я В КОКОНЕ ФАСТ ФОКУС.и то пока вы разваливаете кокон команда противников мозжет изи развалить тебя.Жуки да согласен фейл пассивка,и раскачка через жуков нахуй не нужна.чисто по фанчику Ну ты просто сравни врывы дьябло, тираеля или даже ссаной сони, к примеру. Тут уже незадоджить. Жук катится, как старая телега с говном. Если подкоп на расстоянии тычки ну тут хз, я кликнуть успеваю. Откат скиллов 12 -15 с. Это овердохуя. Про кокон соглашусь, что по ситуции, но не бить кокон.... в случае, если есть сейвы, контроль. Но все равно вы в меньшенстве 8 секунд. Разбить, по памяти ( так как жуки редкость в играх) ну это дело нескольких секунд. Мб пизжу, не знаю сколько хп, но можно посчитать и скорее всего профитнее разбить. А про скайп - ну ты же не кричишь в скайп: РЕГАР ПОСТАВИЛ ТОТЕМ АТАКУЕМ ТОТЕМ.Ты моментально реагируешь ожидая этот ебаный тотем заранее и ломаешь. Также люди, если ты в стаке, должны реагировать и с коконом. ИМХО. На практике, в мете, жук если и есть, то с самого конца. И это объективно, на мой взгляд.ни разу не ломал тотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7688 17 апреля 2015 (изменено) как это так,8 лвл и 92 игры? Обосывает всех на жуке за 12 минут в соляного походу. Ахуеть дошёл до 8рангу в одного, теперь таких дцп кидает, что хуй знает. Надо команду похоже собирать Изменено 17 апреля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7689 17 апреля 2015 да не не сходится,там средняя продолжительность 18 мин фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7690 17 апреля 2015 Хз, кустом там считает вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7691 17 апреля 2015 (изменено) как это так,8 лвл и 92 игры? Обосывает всех на жуке за 12 минут в соляного походу. Ахуеть дошёл до 8рангу в одного, теперь таких дцп кидает, что хуй знает. Надо команду похоже собирать Та же хуйня, выше 10 уже неделю не могу. На бв не стрикуется по 15 игр, как раньше. Хуй знает, надо пересесть на кого-то. НА ЖУКА ПОХОДУ Изменено 17 апреля 2015 пользователем Layne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7692 17 апреля 2015 викинги в соляного 1 ранг могут.тока надо потеть каждую игру фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7693 17 апреля 2015 берешь керриган, убиваешь всю карту, выигрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7694 17 апреля 2015 (изменено) викинги в соляного 1 ранг могут.тока надо потеть каждую игру Да за них каждая игра - как пытка. Я же не кореец ебаный, и привык отыгрывать по максимуму за любого. А это стресс и слезы. Хотя помню сливал даже афк викингам. Челик просто на шифте отправлял на лайн по кд, личил эксп и сливался. На даже при таком раскладе преимущество в опыте неебическое, особенно если кто-нить из твоих до 10 ошибется и проебет лайн. За керриган можно раздавать если свой саппорт, т.к. без хила она раздаст только туза. В этой игре грамотный саппорт с руками >> дд. По крайней мере у меня такое сложилось мнение. Из опыта игр. Я начинал то с дд онли, потел как мразь, топ дпс на карте даже при уебищном счете. НО! Ты можешь быть топ дд.... но какой в этом толк, если твоя тима без хила и болеет спидом. А вот на сапорте, даже когда хуем просто постукиваешь по клаве, изредка - результат в большинстве случаев оправдывает себя. Мемуары соло ранкеда Изменено 17 апреля 2015 пользователем Layne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7695 17 апреля 2015 нахер тебе хилер на керриган, ты иллидан что ли.бегаешь гангаешь, в замесе она так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7696 17 апреля 2015 Будет кто-то квик матч героев покачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7697 17 апреля 2015 Прирост хп минимальный для танка, как у ченя.не понял вот этогоу жука хп меньше чем у регара/утера(но чуть больше чем у тралла)у ченя хп как у всех нормальных танков(етц и тд) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7699 17 апреля 2015 В шепот с аналитики про жука слушайте этого парня, вчера такое на жуке вытворял Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7700 17 апреля 2015 Прирост хп минимальный для танка, как у ченя.не понял вот этогоу жука хп меньше чем у регара/утера(но чуть больше чем у тралла)у ченя хп как у всех нормальных танков(етц и тд) Тупанул, я думал у него как у ченя прирост. Там блять еще меньше в полтора раза почти В глонас с аргументов о полезности жука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение