Innoventa #7941 20 апреля 2015 Мда думал эпик будет, а тут аж целый релиз, который ничего не изменит для тех, у кого хотс есть. А есть он уже у всех, кто хотел в него играть. Лучше бы обнову запилили с новыми героями и нормальным реконнектом. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7942 20 апреля 2015 А еще просмотр игр карешей так и не добавили честн эт ваще мда Но в одном они правы, я был действительно не готов к такой хуйне "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7943 20 апреля 2015 ну я и правда был не готов к такому анонсуон так убог и незначителен что хз А еще просмотр игр карешей так и не добавили честн эт ваще мда Но в одном они правы, я был действительно не готов к такой хуйнеты че падла мои мысли воруешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7944 20 апреля 2015 xDДа чо тут читать когда тут однозначная реакция у большинства адекватов, блин это РЕАЛЬНО убого, ладно ОБТ, и то лучше бы до близзконе дотерпели имхо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7945 20 апреля 2015 ночью потому что в основном задроты играют,школьники спят тем кто просто по фанчику играют, а не на победку тоже уже спять ибо на учебу\работу. я для себя выявил что самое топовое время игры еще когда в дотку играл с 00 до 4 по Омск#2262 вот самое норм время для соло игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7946 20 апреля 2015 аркамн бомж нулевый , кидать ссылку его стрима зашквара я еще не смотрел стримы по хотсувообще хз кто здесь норм играет из стримеров? севку посмотри или зерга , гелу можно посмотреть ещёэтот человек еще говорит про зашквар что то и советует гелу оооукай Севка и Славик топчик дая так глянул ее стрим разок, вроде играет поадекватнее 80% посетителей этого топана ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7947 20 апреля 2015 Да нормально она играет, правда иногда гейм скатывается в мисы скилшотами и хиханьки хаханькиКанешь Славик и Севка топыч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7948 20 апреля 2015 Этот анонс точно не будет связан с опен бетойВо-первых такую хуету они на всяких близзконах объявляют обычноВо-вторых нахрен они тогда всех ключами заспамили месяц назад если собрались опен бету в скоре делатьих спроси, с хартстоуном ткая же хуйня была - дикий наплыв ключей, а через месяц опен бета, даже я ключ получил тогда Лили Етц Артас Керриган Тайкус Назибо Иллидан сделай тирлист в таком формате ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7949 20 апреля 2015 (изменено) такс такс такс, а вот и релиз подъезжает.если они и дальше с таким же темпом обновы пилить будут, раз в полтора месяца - это пиздец На день выхода в Heroes of the Storm будет насчитывать более 30 различных героев, более 130 обликов и 14 стремительных средств передвижения, а также 7 уникальных полей боя — каждое со своими правилами и особыми событиями. И это только начало! За последний год мы использовали более 430 различных цветовых оттенков в оформлении героев, обликов и транспортных средств, чтобы вы могли выбрать самое подходящее для себя воплощение персонажа и сражаться стильно. Мы планируем и дальше поддерживать и развивать это разнообразие. Следите за новостями в ближайшие месяцы!нашли чем гордиться, куча шапок и аж ТРИДЦАААТЬ героев Изменено 20 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7950 20 апреля 2015 т.е. они к релизычу даже большой дьябло патч не выпустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7951 20 апреля 2015 если они и ЕГО не выпустят это просто провалище, я хз кто у них за это отвечает, но имхо он даун чот "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7952 20 апреля 2015 немношк в голос с рофлов безруких пригоревших нонеймов ))) трай хардер гуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #7953 20 апреля 2015 Как же забавно читать ваши каменты людей далеких от разработки чего либо, вы вообще вкурсе, что до ТИ1 дотку2 уже разрабаывали 2 годаC 2009 до 2015 = 6 ЕБАНЫХ ЛЕТ, итого где обещанные напульсники, которые показывают сердцебиения игроков во время игры и прочие фишечки типа попросить друга доиграть за тебя если у тебя инет упал (мб офк если шарить акк стима так и можно сделать но это не то). Они за 6 лет до сих пор только подбираются к выспуску всех героев бывших из дота1 папочка в стиме у вас досиххпор дота2 бета называется Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7954 20 апреля 2015 Ну ты сравнивил, сделать нормальный обсерв мод, возможность просмотра игр ЭТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО особенно когда у вас в ск2 это естьХотя бы ссаный обсерв модЯ не говорю даже о реконекте потому что походу с ним это надолго "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7955 20 апреля 2015 Как же забавно читать ваши каменты людей далеких от разработки чего либо, вы вообще вкурсе, что до ТИ1 дотку2 уже разрабаывали 2 годаC 2009 до 2015 = 6 ЕБАНЫХ ЛЕТ, итого где обещанные напульсники, которые показывают сердцебиения игроков во время игры и прочие фишечки типа попросить друга доиграть за тебя если у тебя инет упал (мб офк если шарить акк стима так и можно сделать но это не то).Они за 6 лет до сих пор только подбираются к выспуску всех героев бывших из дота1 папочка в стиме у вас досиххпор дота2 бета называется ВОЛЬВО ПИДОРЫ а ты думал почему их все хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7956 20 апреля 2015 Можно подумать у близзард не хватает ресурсов и 2001 год на дворе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7957 20 апреля 2015 так на ти1 и почти до ти2 дота2 была неиграбельным дерьмомникто не говорит что её прям супир здорова маладежна и крута !!!!!!! делаюд!"!1)))!)))))!!!!!!просто констатируют фактчто тут тоже эти ебучие индусы кодеры нихуя не делают частые апдейты, и в целом контент, часто выпускает только ритоно у них это единственный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7958 20 апреля 2015 частые апдейты, и в целом контент, часто выпускает только ритоно у них это единственный проектага, вот только у них реплеев до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #7959 20 апреля 2015 А вот и аналитика подъехала :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7960 20 апреля 2015 Блять ну близзард ну пожалуйста ну хотя бы обсерв мод нормальный с возможностью игры в РЕАЛ ТАЙМЕ смаретьХотя чо это я говоря, мыслим логическиВот есть крутой реконект под названием "Жди 5 минут потом еще 3 пока засинхроним"И так следуя логике, для того что бы юзать обсерв НАМ НАДА БУДЕТ ЗАСИНХРОНИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ 10 И СЛЕДОМ 5 МИНУТ)Я надеюсь я ошибаюсь и чонить придумают1 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение