Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Kuarinofu

Кстати про Ануба прав. Ждал от этого жука намного большего, а он какой-то юзлес кусок. Ну т.е. Огромный мертвый жук весом наверно в тонну весь импакт в игру вносит 3 спелами. То что называется несогласование визуальной составляющией и с игровым опытом.

К сути вашей дискуссии: ну они постарались учесть многое в своем продукте. Мне сама итоговая реализация не особо + некоторые тенденции в близард не устраивают, но чисто умозрительно игра максимально отличается от доты/лол. концепция обжективов + отсутсвие ненужных элементов геймплея. Имхо они реально молодцы. С точки зрения игровой продуманности курс задан очень верный. Единственно что, при текущей реализации персонажей, я ни рубля за скины не дам, т.к. хуевые модельки имхо, т.е. тут монетизация, на мой вкус, полный провал.

Резюме: более слаженным функционал такой игры на стадии бета теста сделать сложно, т.е. бета-тест как раз и нужен для подкручивания и прикручивания. А магазин -- это скорее показатель серьёзности намерений, в том смысле что люди планируют поиметь с продукта деньги и хотят понять насколько система работает.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

чота ньюфаги не почувствовали на себе анубарака с ревиндом на 13м

Речь немного не о том вроде была -__-

Поделиться сообщением

Единственно что, при текущей реализации персонажей, я ни рубля за скины не дам, т.к. хуевые модельки имхо, т.е. тут монетизация, на мой вкус, полный провал.

Мне кажется тут просто таргетинг на совсем мелкую аудиторию, потому визуально все выглядит очень сказочно и не серьезно.

Потому тебе и не подходит.

Я вкинул только раз, на бустер эксп/голды, убедился что он ничего не делает, и все.

чота ньюфаги не почувствовали на себе анубарака с ревиндом на 13м

Вроде ходили шутки про новый аи жуков в новом патче?

Поделиться сообщением

да хуй с ним с аи, там полгода ты подпрыгиваешь на месте, получая при этом еще и нихуевый такой урон с абилок

а по поводу несоответствию внешности, у него примерно те же скиллы были в вк3

хотя какой-нибудь ульт ему по-типу аватара запилили бы, что бы он такой вставал на задние лапы и трансформировался как оптимус прайм в ебещую дуру, похожую на босса со скай темпла, только поменьше, ну и расцветкой собственной

эх блять мечты

Поделиться сообщением

и расцветку можно было бы докупать как отдельный скин

Поделиться сообщением

А мне наоборот упрощение системы игры не нравится как и система задач. Если в доте например ты можешь в одного внести столько импакта в ерли и мид гейме, создавая пространство для своего керри, то в хотсе если на обжектив пошли 3 человека вс 5 то чаще всего это заканчивается очень плохо.

И без системы артефактов скучновато играть, я конечно понимаю что таланты должны вносить разнообразие в игру, но на деле из 4 талантов юзабельны 1-2.

И кто-то тут выше подметил верно про малую ощутимость победы от поражения.

Поделиться сообщением

свою нотку к срачу добавлю.

Меня тут бесит 2 вещи.

1. Юзлесс ранкед, тупо некуда продвигаться после 1 ранга. так еще и даунов 30+ кидает. Ну тут хотя бы специально сливающих игр уебков нет, в отлчие от дотки.

2. ОЧЕНЬ медленное добавление контента, задали темп 1 герой раз в месяц и даже сохранить его не могут.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Вроде ходили шутки про новый аи жуков в новом патче?

про АИ назибовского громадня тоже ходили слухи

но он как был неюзабельным говном так и остался

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Верно, по сути игра не оставляет тебе особого выбора

Не пошел на обжектив вовремя - тиммейты получили пизды - выиграть будет сложнее

1. Юзлесс ранкед, тупо некуда продвигаться после 1 ранга. так еще и даунов 30+ кидает. Ну тут хотя бы специально сливающих игр уебков нет, в отлчие от дотки.

Повезло тебе)

Они есть, поверь

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ медленное добавление контента, задали темп 1 герой раз в месяц и даже сохранить его не могут.

В доте тоже медленное

За 5 лет (+ год-два до первого ТИ) в доте 2 не появились все герои из доты олстарс.

Только вот новый патч какую-то надежду вносит на разнообразие добавлением 8 артов.

Но новых героев я думаю мы не скоро увидим.

Поделиться сообщением

ну а теперь для тупиц я буду расшифровывать свои посты, потому что логические связи вы строить не умеете.

игра находится на стадии платной беты (официально).

следовательно, игра еще недоделана до конца

поэтому основные силы должны быть брошены на её доработку

но толковые патчи игра получает раз в 2-3 месяца, а донатные раз в неделю

что как-бы намекает на целевое предназначение этой игры.

если кто-то думает, что что-то изменится в будущем (в плане отношения разработчиков), то он глуп.

и мне вообще без разницы как игра будет выглядеть потом, через год-два-три.

по степени гниения эта игра => дота2.

в дотке хотя бы система предметов не была такой вычурной и донатоориентируемой.

к слову. ХоН был бест моба игрой, когда-либо существовашей по механике и концепту героев.

Руинеры из $2 слишком скурвились, погнавшись за золотым теленком

Поделиться сообщением

Повезло тебе)

Они есть, поверь

есть нубы 0-10 которые играть не умеют, но это немного другое

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а по поводу несоответствию внешности, у него примерно те же скиллы были в вк3

только в вк3 он имел самый высокий показатель хп и армора и мог танковать целую нахуй армию с подхилом от дк

а здесь он милишный саппорт без сустейна со слабеньким щитком, едва опережающий по хп ассасинов

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Повезло тебе)

Они есть, поверь

есть нубы 0-10 которые играть не умеют, но это немного другое

Ну хз

На нас какой-то чувак недавно обиделся

И пошел новой отдаваться врагам по кд

А в конце, когда мы проебали, написал EZ :nate:

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ медленное добавление контента, задали темп 1 герой раз в месяц и даже сохранить его не могут.

В доте тоже медленное

За 5 лет (+ год-два до первого ТИ) в доте 2 не появились все герои из доты олстарс.

Только вот новый патч какую-то надежду вносит на разнообразие добавлением 8 артов.

Но новых героев я думаю мы не скоро увидим.

балбес, посмотри даты выхода оракла и камня

неперенос героев из доты в доту2 исключительно коммерческий ход, к которому приурочат какой-то "мега апдейт"

хз хорошо это или плохо - решайте сами

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот заметь, я на личности не переходил.

А что в этом хорошего?

Перед ТИ1 всем обещали такую же доту олстарс только на новом движке + войс

А на деле баг, при котором можно ударить мили героем на всю карту, пофиксили через 5 лет.

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

только в вк3 он имел самый высокий показатель хп и армора и мог танковать целую нахуй армию с подхилом от дк

не глядя говорю что у питлорда полюбому больше хп :buba: возможно и у некоторых других

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

да мне без разницы переходил ты или нет, ты задвинул, что дота2 не видит новых героев

а камень появился в одно время с дотой один, соответственно твое утверждение неверно, поэтому ты балбес (и это ласково между прочим)

а хорошего в этом, что возможен какой-нибудь крайне интересный ивент на уровне трех спиритов или снайпер-спай апдейт из тф2, который подогреет интерес к игре

Поделиться сообщением

Пока на срач не особо похоже ( не щитая пуговкина )

Kuarinofu

Тут похожая фигня, они сознательно выпускают сейчас игру такой, мол типо основа ( но еще выйдет походу более-менее патч по размеру ) которую они будут допиливать, то есть сейчас почти все что есть в игре не нуждается в огромной доработки, но сама игра нуждается в дополнительном контенте ( читай переделывания некоторых и добавление других механик, а еще герои, карты и может что-то еще )

Мы сейчас смотрим ( пусть и не все понимают ) с высоты доты\лола или чего-то еще

А если вспомним какие были дота ( допустим дота 2 даже ) или лол все за года 2-3 разработки включающей себя бета тест? Или как они выглядели при релизе? Я понимаю что сейчас на дворе 2015 и это не неизвестная на то время риот, но как минимум очень скоро им нужно было бы выпускать игру в опен бету, для такой игры это можно сказать даже релиз.

Они решили не тянуть кота за хвост, допилить что есть сейчас и выпустить это, и уже дальше отталкиваясь от отзывов и происходящего допиливать игру.

Поймите что скорость и кол-во разработчиков ( хотсом занимается небольшая группа ) не равно хороший продукт, они могли каждый месяц добавлять овердохрена всякой херни и потом расхлебывать это дерьмо правя все. Сейчас они вводят изменения и смотрят как оно вписывается в игру собирая отзывы и наблюдая за статистикой.

Бтв в этом месяце не выходит герой потому что они подготавливают прелизный патч, говорят там будет нефига не один герой.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...