ural1qqq #8941 6 мая 2015 как тут вообще мм работает? Ты имеешь например 30 ранк, но тебе кидает и 40 и 20. Где посмотреть ммр в игре, в которой его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8942 6 мая 2015 Nekon#2750Есть кто быструю на 50% эксп?я только на нове.ща начнем заходи если надо как тут вообще мм работает? Ты имеешь например 30 ранк, но тебе кидает и 40 и 20. Где посмотреть ммр в игре, в которой его нет?на hotslog. балансит примерно по скрытому ммр который на хотслоге фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8943 6 мая 2015 (изменено) Nekon#2750Есть кто быструю на 50% эксп?я только на нове.ща начнем заходи если надо как тут вообще мм работает? Ты имеешь например 30 ранк, но тебе кидает и 40 и 20. Где посмотреть ммр в игре, в которой его нет?на hotslog. балансит примерно по скрытому ммр который на хотслогебатлтег? лан, сам нашел и отправил Изменено 6 мая 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8944 6 мая 2015 Ааааа, это тот самый забавный сайтик, на который реплеи можно было загружать по желанию? =)))) Вы и вправду на него ориентируетесь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8945 6 мая 2015 (изменено) ну как бы по нему балансит,во всех играх ммр у игроков приблизительно одинаковый а ранги скажем могут быть и 1 и 20 Изменено 6 мая 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8948 7 мая 2015 да не, просто на первых лвлах совсем уж донышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8949 7 мая 2015 ну как бы по нему балансит,во всех играх ммр у игроков приблизительно одинаковый а ранги скажем могут быть и 1 и 20подбор идет именно по этому сайту или все таки это мнимый мм ладдер? Я как понял если на этот сайт загружать только победы, то будешь иметь ммр ~ ∞ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8950 7 мая 2015 хехкак человек сыгравший больше 100 игр на мурки могу уверенно заявить что в ранкедах начиная с 3к ммр мурки просто юзлессяйцо ищут,рыбу фокусят.фокусят на лайне,фокусят в замесе,фокусят при дефе.если против тебя мул то ты вообще не пушишь.если против тебя герой с cleanse то ты еще и не ультишь.нова тебя ваншотаеткороче то есть ты сыграл больше ста игр на герое которого все ебут в жопу по твоим рассказам? а ты я смотрю любитель хуев в своем очке видать против новы и абатура играть за мурки это действительно мрачно (их макро>твоего макро, только если не совсем дауны) все остальное не проблема(а если в драке тебя ваншотает нова то она больше нихуя не может до кдшек, а это вери гут размен) впрочем когда я играл на мурки (который был сильнее чем сейчас как мне кажется, хотя все говорят о каком-то апе) была совсем другая история (игрочки выше по скиллочку) сейчас на 40 ранге вообще нехуй на нем делать враги убивают вдвоем меня и 3х4 команду без разменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8951 7 мая 2015 с 13 до 20 ранга отлетелподскажите каким героем норм поабузить можноиллидан норм? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8952 7 мая 2015 с 13 до 20 ранга отлетелподскажите каким героем норм поабузить можноиллидан норм?в соло так себе.лучше керриган/зератул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8953 7 мая 2015 всм дикий рофл почти все игры в соло до 13 норми потом как по накатанной луз за лузом-7 рангов12 лвл на сильванепо сути на ней только и научился игратьа какой билд на зератула самый кул? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8954 7 мая 2015 всм дикий рофл почти все игры в соло до 13 норми потом как по накатанной луз за лузом-7 рангов12 лвл на сильванепо сути на ней только и научился игратьа какой билд на зератула самый кул?http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zeratul#sjYq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8955 7 мая 2015 эх помню некон вжаривал на зератуле с ультом на лайфстил и думал что он не даун с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8956 7 мая 2015 всм дикий рофл почти все игры в соло до 13 норми потом как по накатанной луз за лузом-7 рангов12 лвл на сильванепо сути на ней только и научился игратьа какой билд на зератула самый кул?http://www.heroesfir...or/zeratul#sjYqрофлишь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8957 7 мая 2015 эх помню некон вжаривал на зератуле с ультом на лайфстил и думал что он не даун с дцпна 1 лвле купол не вкачать.Да я и не спорю, что раньше мало шарил, тиранду обсирал, а она топчик оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8958 7 мая 2015 (изменено) ну как бы по нему балансит,во всех играх ммр у игроков приблизительно одинаковый а ранги скажем могут быть и 1 и 20подбор идет именно по этому сайту или все таки это мнимый мм ладдер? Я как понял если на этот сайт загружать только победы, то будешь иметь ммр ~ ∞ че такой тупой,ты понимаешь что кроме тебя еще 90% тел загружают репки?то есть когда ты проигрываешь шанс что кто то из 5 чел загрузит репку очень высок Изменено 7 мая 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #8959 7 мая 2015 ну канеш, потом введем супер гулю, усиленного футмена, и рифлмена (пудж и пак уже есть)а потом вообще все модельки поабузим и будет хероес оф зе дотапри чем тут дота, даун? как будто бы твои гули и футмены не ноунейм бичи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8960 7 мая 2015 эх помню некон вжаривал на зератуле с ультом на лайфстил и думал что он не даун с дцпна 1 лвле купол не вкачать.Да я и не спорю, что раньше мало шарил, тиранду обсирал, а она топчик оказалась. мы сыграли 4 игры все 4 ты был на ебучем зератуле с лайфстилом и ходил афк дох по всей мапе это то как я вижу ситуацию через миллион лет и мне похуй что ты там фидил и качал дерьмо но зато как только умственно отсталые на форуме пытаются чет пиздануть на батю вылазишь из под лавки ты и скидываешь винрейт говна в наших совместных играх вот тебе блять не стыдно?))) про ммр на хотслогсе, гомал раз 10 с челиками по 4.5к на тот момент это был топ 100 вроде и вообще не замечал разницы, ммр для дебиков, никак не вычислишь будет в конкретной игре поц с 2к ебошить как вепрь просто потому, что он случайно решит идти туда куда надо и случайно всем попадать или даун с 4к который только стаков выигрывал придет и обоссытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение