Sybrid #9281 14 мая 2015 (изменено) Тралл - чистый лейт герой, он начинает играть на 10 и на 16 лвлах, Викинги немного не изи персонаж, просто потому-что надо микрить и не умирать мелким уебком.не совсем, у него по ходу игры меняется роль и возможности, но силен он и на ерли лвлахНу, согласись, на 10 и на 16 он реально бустится, понятное дело что на ёрли он не юзлесс, дизейбл какой-никакой есть, драться 1х1 тоже можно, молния найс, нутыпонял. Лол, только что заметил, у меня куплено 8 героев, мне пишет при выборе режима игры в хиро лигу - 9, пересчитал несколько раз, 9 нигде не вижу, что за херня Ну я то типа непротив Или это Рейнора всегда доступного в практике считает? , Вроде нет.Я короче нихуя не понимаю, но это норм Изменено 14 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9282 14 мая 2015 эх щас бы оценить ап/нерф героя на ботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9283 14 мая 2015 в глаза ебешс прост) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9284 14 мая 2015 http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/19085485 в первый пост, если траблы с игрой хотя пока вроде бы все нормич работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #9285 14 мая 2015 Тралл - чистый лейт герой, он начинает играть на 10 и на 16 лвлах, Викинги немного не изи персонаж, просто потому-что надо микрить и не умирать мелким уебком.не совсем, у него по ходу игры меняется роль и возможности, но силен он и на ерли лвлахНу, согласись, на 10 и на 16 он реально бустится, понятное дело что на ёрли он не юзлесс, дизейбл какой-никакой есть, драться 1х1 тоже можно, молния найс, нутыпонял. Лол, только что заметил, у меня куплено 8 героев, мне пишет при выборе режима игры в хиро лигу - 9, пересчитал несколько раз, 9 нигде не вижу, что за херня Ну я то типа непротив Или это Рейнора всегда доступного в практике считает? , Вроде нет.Я короче нихуя не понимаю, но это нормАналогичная ситуация, 8 куплено, но пишет 9 (рейнор купленый, бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9286 14 мая 2015 в глаза ебешс прост) Тралл, Регар, Керриган, Валла, Зера, Джайна, Артас, Иллидан - все кто куплены, проверил 4 раза, ГДЕ ДЕТОНАТОР 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9288 14 мая 2015 (изменено) лили))0Не рофлянь плеас Бля, короч, надеюсь не пофиксят ХОТЯ ОМЖЕТ БЫТЬ ЭТО ДЖОАННУ ФРИШНО ДАДУТ ПРИ РЕЛИЗЕ???????? :pray: :pray: :palevo: :palevo: это же %companyname% - нет Изменено 14 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9289 14 мая 2015 хочешь сказать лили не куплена? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9290 14 мая 2015 (изменено) Щас бы симметрию дисбалансом назватьЕсть сноуболл, а не дизбаланс, и да это храмы и копи в основномА сноуболят почему? Потому что ты уебок у которого тралл и азмодан ебашушие хиро и еще за тебя 4 дауна к тому жеНу или просто у тебя афк дауныИ да, понять что делают скилы в тренировке можно как и то чего примерно ожидать от героя Если ты еще не знаешь таланты героев - просто открой калькулятор и читай чейнджлогВы совсем разучились мозгами шевелить или что? Изменено 14 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9291 14 мая 2015 > 2015> шевелить мозгами мдауш ну ты дал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #9292 14 мая 2015 где ж этот стимпак ебаный за стартер бандл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9293 14 мая 2015 Отпиши в сапорт заебалТам тебе точно ответят когда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9294 14 мая 2015 хочешь сказать лили не куплена? бля, ну я хотел её покупать, чесначерез дракончиков катать фун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #9295 14 мая 2015 нахуй мне в саппорт отписывать, если они официально отписали, что не могут точно сказать, когда исправят эту хуйню?не пиши чего не знаешь плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9297 14 мая 2015 И в чем смысл твоего поста, пожаловаться что еще не дали бустер?Ок держи нас в курсеатож блять на всех форумах так мало сообщений об этом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #9298 14 мая 2015 эх ща бы писать посты с абсолютным отсутствием смысловой нагрузки а потом упрекать другого в этом же действительно мало, если быть точнее - однодержу тебя в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9299 14 мая 2015 хочешь сказать лили не куплена? бля, ну я хотел её покупать, чесначерез дракончиков катать фунбля я не понял лили оказалась девятой или не? почему она подсвечена как купленый тогда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #9300 14 мая 2015 во вкладке хиро колекшн фришные герычи отображаются как купленные, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение