Avocado #1 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Мы возвращаемся!Игра будет на следующих выходных, а пока - регестрируемся. Добровольные взносы приветствуются, это поможет мне найти вдохновение делать вопросы качественнее и быстрее, и проводить игры намного чаще. Кошелки-кошелочки - R414047446262 - нефтяные рубли U301513476403 - сальные гривны ВОД игры - Один участник уже известен - первый победитель Своей игры в Чтиве - ReiScrewВторой - победитель второй игры - Миствокер. 17 февраля 2015. Игра по ПЛИО Мартина: ЖУМОНГ, rand, Fr1ze Победитель ЖУМОНГ Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 15 ноября 2014 В чем проблема? С тебя 50 гривен, кстати. Не забываем советовать темы раундов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 15 ноября 2014 хм ну я бы поигралне хочу отжимать слот, если буду кандидаты достойнее меня, берите их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 15 ноября 2014 да го игру винеров ёпт Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7 15 ноября 2014 ток вместо норма когонить) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 15 ноября 2014 Ну я так-то не против, только как оно выйдет на деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 15 ноября 2014 !reg на винеров Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 15 ноября 2014 +1 может любой) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 15 ноября 2014 да го игру винеров ёпт+++++++++++++++++++++ Кстати, почему пятая игра-то, тарас, ты под говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 15 ноября 2014 Четвертая закончилась не начавшись. Членский взнос платить будем или как? Ну значит игра виннеров, только третий слот нужно разыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 15 ноября 2014 нет, ну если винеры то рег Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 15 ноября 2014 БРОСАЕМ ПАРНИ ЗА ТРЕТИЙ СЛОТ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 15 ноября 2014 Четвертая закончилась не начавшись. Членский взнос платить будем или как? Ну значит игра виннеров, только третий слот нужно разыграть чо такой жадный, я один тебе кидану и погнали Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 15 ноября 2014 что значит иди нахуй? я победил? победил. игра победителей? победителей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 15 ноября 2014 Что тебе здесь не рады и играть ты не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 15 ноября 2014 кто конкретно не рад? ты? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение