n0rm #21 15 ноября 2014 не стоило говорить что сад это худшая мапа в хосте, каюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 15 ноября 2014 если ты уже шкварнулся с игрой победителей то сделай её полноценнойв другом случае убирай мистволкера и ищи +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 15 ноября 2014 Ты тут еще скажи мне, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 15 ноября 2014 кому такие игры победителей нужны, этож не аниме раздел, а чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 15 ноября 2014 хз, либо винеры, либо новая кровь нинада нарушать традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #26 15 ноября 2014 Ты тут еще скажи мне, что делатькогда первый свояк делали, то изи говорил, что делать могу купить слот ндуду по старому прайсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 15 ноября 2014 Когда делал - тогда и говорил. А когда делаю все я - тогда уж помолчите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 15 ноября 2014 (изменено) и сановитый жадный модератор был таков Изменено 15 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 16 ноября 2014 хз зачем сларки выебывается на акадыча он как раз таки тут прав во всем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 16 ноября 2014 Регестрируемся и советуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #31 16 ноября 2014 хз зачем сларки выебывается на акадыча он как раз таки тут прав во всемну давай расскажи мне кто тут прав и почемуесли делать игру победителей, то делать её полноценнойдругое дело тебе следовало бы деликатно молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 16 ноября 2014 это схуяли? мою победу никто не оспаривает в отличии от гугла норма в котором он признался не? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 16 ноября 2014 А кто там второе занял кстати? Дноинвокера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 16 ноября 2014 то есть 15к очков нагуглил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 16 ноября 2014 (изменено) это схуяли? мою победу никто не оспаривает в отличии от гугла норма в котором он признался не?в сочетании с тем, как ты ворвался в эту (да и прошлую) игру и с тем, как ты сейчас решаешь что делать, создаётся уж слишком комический эффект тогда проводите сейчас игру тех, кто не играл, а потом берите победителя и добавляйте в вашу обойму победителейвзять инвокера, который ровно ни на что не ответил это next lvl gaming и к слову половина активных юзеров чтива, включая меня, так и не сыграли в си, в отличии от тех, кто в разделе вовсе не появляется и это не выебон на авокадо, а, как он сказал, регаемся и советуем. я, насколько помню, ни разу не говорил, что он делает си хуево или что-то вроде этого. но сейчас какая-то поебень происходит. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 16 ноября 2014 мне кажется что в чтиве не должно быть ссорпредставьте себе что раздел это тихая гаваньразве может происходить что-то плохое в таком классном месте как гавань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 16 ноября 2014 да третья игра забейте вообщенорм справедливо выиграл, к хавку мама пришла он перестал играть лал, я въебывал очевидные вопросы и как-то не кайфанул даже от процесса Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 16 ноября 2014 Да-к никто и не говорит, что он мало знает. Просто он еще и много узнал во врем игры, скажем так. Плюс, что основное - его манера поведения и общения во время эфира. Столько говна и такой хуевой атмосферы еще не было. Кто позабыл - пересмотрите VOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #39 16 ноября 2014 поясните за кошелёчкибабосы пойдут победителю или че?гугл нормаахахах ваще в голасв музаче чаки выебал гуглера в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 16 ноября 2014 Пойдут создателю игры на добрые дела (велосипед). Ведь вспомните Печкина, вам же лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение