ReiScrew #41 16 ноября 2014 это схуяли? мою победу никто не оспаривает в отличии от гугла норма в котором он признался не?в сочетании с тем, как ты ворвался в эту (да и прошлую) игру и с тем, как ты сейчас решаешь что делать, создаётся уж слишком комический эффект тогда проводите сейчас игру тех, кто не играл, а потом берите победителя и добавляйте в вашу обойму победителейвзять инвокера, который ровно ни на что не ответил это next lvl gaming и к слову половина активных юзеров чтива, включая меня, так и не сыграли в си, в отличии от тех, кто в разделе вовсе не появляется и это не выебон на авокадо, а, как он сказал, регаемся и советуем. я, насколько помню, ни разу не говорил, что он делает си хуево или что-то вроде этого. но сейчас какая-то поебень происходит.коми что?: ебанутый? мб конкретику браток? можно взять того же ильзяна который ебал или еще кого ваще пох я хочу сыграть игру с победителем 2ой вот и всё, что непонятного? акадыч одобрил и тд, соу в чем твоя трабла? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 16 ноября 2014 это нож в спину... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #43 16 ноября 2014 (изменено) это схуяли? мою победу никто не оспаривает в отличии от гугла норма в котором он признался не?в сочетании с тем, как ты ворвался в эту (да и прошлую) игру и с тем, как ты сейчас решаешь что делать, создаётся уж слишком комический эффект тогда проводите сейчас игру тех, кто не играл, а потом берите победителя и добавляйте в вашу обойму победителейвзять инвокера, который ровно ни на что не ответил это next lvl gaming и к слову половина активных юзеров чтива, включая меня, так и не сыграли в си, в отличии от тех, кто в разделе вовсе не появляется и это не выебон на авокадо, а, как он сказал, регаемся и советуем. я, насколько помню, ни разу не говорил, что он делает си хуево или что-то вроде этого. но сейчас какая-то поебень происходит.коми что?: ебанутый? мб конкретику браток? можно взять того же ильзяна который ебал или еще кого ваще пох я хочу сыграть игру с победителем 2ой вот и всё, что непонятного? акадыч одобрил и тд, соу в чем твоя трабла? в первую игру тебя взяли потому, что немлес непонятно где былда и тебя вначале брать не хотели, т.к. решили заменить немлеса шафломшафл под предлогом того, что не сильно шарит в лит-ре предложил тебя, в то время как первый вопрос авокадо был "кто такой вообще мосян?" и терь ты, прости меня хосподi iсусэ, я не хочу акцентировать на этом своё внимание, но ты хочешь конкретики, забашлял, и пишешь что-то вроде Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С МИСТВОЛКЕРОМ, АВОКАДО ОДОБРИЛ, ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ВООБЩЕ? вот тебе и весь коми-эффект, и так как я понял сразу, хоть и с запозданием, что ничего своими словами здесь не добьюсь, заявляю, что хуй клал на эту игру и можете хоть пинту третьим позвать Изменено 16 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #44 16 ноября 2014 а я хотел бы посмотреть на пинту в деле! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #45 16 ноября 2014 это схуяли? мою победу никто не оспаривает в отличии от гугла норма в котором он признался не?в сочетании с тем, как ты ворвался в эту (да и прошлую) игру и с тем, как ты сейчас решаешь что делать, создаётся уж слишком комический эффект тогда проводите сейчас игру тех, кто не играл, а потом берите победителя и добавляйте в вашу обойму победителейвзять инвокера, который ровно ни на что не ответил это next lvl gaming и к слову половина активных юзеров чтива, включая меня, так и не сыграли в си, в отличии от тех, кто в разделе вовсе не появляется и это не выебон на авокадо, а, как он сказал, регаемся и советуем. я, насколько помню, ни разу не говорил, что он делает си хуево или что-то вроде этого. но сейчас какая-то поебень происходит.коми что?: ебанутый? мб конкретику браток? можно взять того же ильзяна который ебал или еще кого ваще пох я хочу сыграть игру с победителем 2ой вот и всё, что непонятного? акадыч одобрил и тд, соу в чем твоя трабла? в первую игру тебя взяли потому, что немлес непонятно где былда и тебя вначале брать не хотели, т.к. решили заменить немлеса шафломшафл под предлогом того, что не сильно шарит в лит-ре предложил тебя, в то время как первый вопрос авокадо был "кто такой вообще мосян?" и терь ты, прости меня хосподi iсусэ, я не хочу акцентировать на этом своё внимание, но ты хочешь конкретики, забашлял, и пишешь что-то вроде Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С МИСТВОЛКЕРОМ, АВОКАДО ОДОБРИЛ, ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ВООБЩЕ? вот тебе и весь коми-эффект, и так как я понял сразу, хоть и с запозданием, что ничего своими словами здесь не добьюсь, заявляю, что хуй клал на эту игру и можете хоть пинту третьим позвать в первую игру тебя взяли потому, что немлес непонятно где былда и тебя вначале брать не хотели, т.к. решили заменить немлеса шафломшафл под предлогом того, что не сильно шарит в лит-ре предложил тебя, в то время как первый вопрос авокадо был "кто такой вообще мосян?"и ? я прекрасно понимаю что 95% посетителей нынешней пд понятия не имеют кто я такой, это как то влияет на победу или чо? к чему ты вобще это упоминаешь? и терь ты, прости меня хосподi iсусэ, я не хочу акцентировать на этом своё внимание, но ты хочешь конкретики, забашлял, и пишешь что-то вроде Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С МИСТВОЛКЕРОМ, АВОКАДО ОДОБРИЛ, ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ВООБЩЕ? вот тебе и весь коми-эффект, и так как я понял сразу, хоть и с запозданием, что ничего своими словами здесь не добьюсь, заявляю, что хуй клал на эту игру и можете хоть пинту третьим позватьне вижу тут ничего такого, я хочу, акадо сказал ок, какие у тебя с этим проблемы? пинтуха нарм тип бтв :3 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #46 16 ноября 2014 (изменено) нет, ну если ты не видишь в этом ничего такого, то базарчику нема >к чему ты вообще это упоминаешь?ты просишь конкретики, потом спрашиваешь, к чему эта конкретика. и логично, наверное, что в си чтива играть должен тот, кто в нём сидит. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #47 16 ноября 2014 Для ясности ситуации - никто мне ничего не платил А так может сделаю мини-турнирчик для претендентов по шахматам, кто победит - тот и тритий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 16 ноября 2014 если турнир по шахматам то придется тебе самому играть третьим Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 16 ноября 2014 Я же разьебу в нулину нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 16 ноября 2014 вот и я о том же Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 16 ноября 2014 Хз чо все так борются за якобы фан, дабы поотвечать на вопросы про евреев, аутиста и керуака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 16 ноября 2014 щя деда позову, он вас всех в шахматы вздрючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 20 ноября 2014 Не забываем, что у нас игра в воскресение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #55 20 ноября 2014 И где турнир по шахматам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #56 20 ноября 2014 Льоне не вышло, в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #57 20 ноября 2014 На физ-руке тренился 3 месяца, думал, что на изичах вин, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #59 22 ноября 2014 Седня вечером тестовая игра, запись на бета-тест по предварительной подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 22 ноября 2014 А мож основную скатаем, хех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение