Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Отличный атмосферный, эмоционально насыщенный фильм. Однозначно лучший за последнее время. Конечно, некоторые поступки героев у меня вызвали недопонимание, но общей картины не испортили. Не вижу смысла в обсуждении научной составляющей, т.к. это прежде всего научная фантастика, а не документальный фильм о Вселенной от National Geographic.

При наличии свободного времени схожу еще раз, даже в соло.

10/10

Поделиться сообщением

ОМГ ТИШИНА В КОСМОСЕ

НОЛАН ПЕРВОПРОХОДЕЦ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Чет этот сидог вообще долбоеб какой-то.

ты хочешь сказать что трансформеры4(где реально один набор эффектов и больше нихуя) и интерстеллар одного поля фильмы?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ОМГ ТИШИНА В КОСМОСЕ

НОЛАН ПЕРВОПРОХОДЕЦ

это ваще пиздец

я когда в киничке сидел и вот когда показывали общий план корабля в космосе при взрывах или какой то другой движухе была тишина офк, из за того что в космосе просто негде звуку распространяться, какие то ебучие бабы сзади начинали охать типа ЧЕ СО ЗВУКОМ БЛЯТЬ ГДЕ ЗВУК СУКА АЫВАЫВААЫВА

Поделиться сообщением

при том что несколько лет назад мысль о том, что макконахи получит оскар и перестанет светить задницей в камеру, звучала как фантастика

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что трансформеры4(где реально один набор эффектов и больше нихуя) и интерстеллар одного поля фильмы?

Не смотрел трансформеры 4. Сорри. Ты то все части просмотрел, чтобы сравнить с интерстелларом, тут ты меня уделал. Сознаюсь.

Сравнивая с первыми - где-то на уровне.

Я уже писал об этом зачем мне повторяться?

Те же шуточки, та же СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, те же клише баба-парень/негр-баба-парень и т.д. Если лично ты рассмотрел там пиздец какую-то ебалу - то это твои проблемы.

И про интерстеллар - ЭФФЕКТЫ, как ты выразился, вроде бы тут только ты и пизданул.

Поделиться сообщением

увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставит

мб кого то он вдохновит на большое.

что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел :zloy:

Вдохновился не смотреть Нолана

красава))

ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?

научная фантастика действительно не нравится, к теме космоса нейтрален

Поделиться сообщением

лучшие спецэффекты были у меня дома в эти выходные

весь коридор обспецэффектил

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А не интерстеллар НЕ РАВНЯЕТСЯ первым трансформерам. В трансформерах хотя бы логики происходящего больше.

Поделиться сообщением

лучшие спецэффекты были у меня дома в эти выходные

весь коридор обспецэффектил

хватит бухать уже

Поделиться сообщением

а что не хуета

засоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посмореть

Аватар.

Я серьезно.

Набор эффектов крутое кино?

Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты.

-Это не сценарий, это спецэфекты

-А разве это не одно и то же?

Пиздос.

Ты такой смешной :lol: :lol: :lol: Я уже и забыл.

да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя.

а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйста

Нет подожди. Сообще плюсы интерстеллара.

Ну смотри

1) Смотрел в аймакс, в кино давненько не ходил - потому что ничего годного за осень не выпустили, в кино хожу достаточно часто обычно, последний фильм до этого который смотрел это "Хотел бы я быть здесь" Зака Браффа.

2) Сперва качество картинки - вполне сносно, космические пейзажи хороши, ферма, поля, всё выглядит здорово, красивая база которая разрушается ивертится от взрыва - всё ничего - но это конечно же спецэффекты, это офк не аргумент.

3) Актёры. Впринципе МК я особо не знал. Только даласский клуб его смотрел - для меня был он не то чтобы открытие, но он нигде не переигрывал, везде ему верилось. Плакал много но это ж сценарий такой. Драма, ёпт. Из остальных актёров, реально понравился только деймон, потому что мне о нвпринципе нравистя как актёр, да и задача у него была непростая. Бабы вроде тоже ничего, н оя сексист поэтому игры особо не отметил.

4) Музыка - вот тут виныч стопроцентный. Как и мейнтема меня взяла, музыка меня взяла фактически сразу и без остатка. Циммер конечно классик как Морриконе и Алан Свильвестри. Тут обсуждать как то трудно но я могу отметить только идеальную синергию картинки и музыки.

5) Что взяло: ощущение пустоты и одиночества. Вообще тема одиночества и космоса было очень гнетущим. Как у того негра который очковал только у меня романтизм всех ситуаций уходит перед лицом ужаса абсолютного одиночества и пустоты. Для меня эта тема была заглавной.

6) Сюжет - ничего особенного. Без всяких омг переворотов. НУ нетривиальная концовка. Но без откровений.

7) О научном составляющем вообще не думал. Я большой поклонник НФ фантастики и читал такое что на жопу не натянешь. НУ подумаешь не разорвало его в чёрной дыре - да вообще до пизды. О другом не морочился.

Из всего вышеизложенного могу сказать что интерстеллар - фильм года, но это заслуга скорее - уёбищность современных киноделов. То что люди гребут бабки на комиксах, франшизах с 99частями и всякой еболе мешает искуству.

Моя оценка 9путиных из 10возможных.

Спасибо пожалуйста

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Грань Будущего > Трансформеры > Интерстеллар

Поделиться сообщением

(изменено)

А не интерстеллар НЕ РАВНЯЕТСЯ первым трансформерам. В трансформерах хотя бы логики происходящего больше.

там хотя бы не пытаются объяснить то что нельзя объяснить
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставит

мб кого то он вдохновит на большое.

что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел :zloy:

Вдохновился не смотреть Нолана

красава))

ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?

научная фантастика действительно не нравится, к теме космоса нейтрален

ну тогда логично, что тебе не понравилось.

Не смотрел трансформеры 4. Сорри. Ты то все части просмотрел, чтобы сравнить с интерстелларом, тут ты меня уделал. Сознаюсь.

Сравнивая с первыми - где-то на уровне.

Я уже писал об этом зачем мне повторяться?

Те же шуточки, та же СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, те же клише баба-парень/негр-баба-парень и т.д. Если лично ты рассмотрел там пиздец какую-то ебалу - то это твои проблемы.

И про интерстеллар - ЭФФЕКТЫ, как ты выразился, вроде бы тут только ты и пизданул.

я к тому что ИНТЕРСТЕЛЛАР - не одни эффекты, как писали некоторые.

Никакую ебалу я там не рассмотрел, я увидел годный фильм с интересным сюжетом, о космосе, о гравитации, о черных дырах, с какой-никакой претензией на реальность (немного, но все же есть). ну и отличную игру актеров.

в трансформерах кроме нескольких шуток и битвы роботов + ностальгии о мультиках детства ничего для меня нету. 1 раз посмотреть и забыть.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Предстояние великий фильм о великой войне>Грань Будущего > Трансформеры > Интерстеллар

имбирь

Поделиться сообщением

Темный Мир 2 > Грань Будущего > Трансформеры > Интерстеллар

фиксанул

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

вы тралите когда ставите грань будущего слева или че блять происходит?

Поделиться сообщением

иди Затерянного мира наверни, Грань Будущего топчик

Поделиться сообщением

неосилятор

бтв, раскрою инсайд инфу. сидог- это кристофер нолан. задавайте ему вопросы

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...