win32 #381 17 ноября 2014 Отличный атмосферный, эмоционально насыщенный фильм. Однозначно лучший за последнее время. Конечно, некоторые поступки героев у меня вызвали недопонимание, но общей картины не испортили. Не вижу смысла в обсуждении научной составляющей, т.к. это прежде всего научная фантастика, а не документальный фильм о Вселенной от National Geographic. При наличии свободного времени схожу еще раз, даже в соло.10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #382 17 ноября 2014 ОМГ ТИШИНА В КОСМОСЕНОЛАН ПЕРВОПРОХОДЕЦ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #383 17 ноября 2014 Чет этот сидог вообще долбоеб какой-то.ты хочешь сказать что трансформеры4(где реально один набор эффектов и больше нихуя) и интерстеллар одного поля фильмы? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #384 17 ноября 2014 ОМГ ТИШИНА В КОСМОСЕНОЛАН ПЕРВОПРОХОДЕЦэто ваще пиздеця когда в киничке сидел и вот когда показывали общий план корабля в космосе при взрывах или какой то другой движухе была тишина офк, из за того что в космосе просто негде звуку распространяться, какие то ебучие бабы сзади начинали охать типа ЧЕ СО ЗВУКОМ БЛЯТЬ ГДЕ ЗВУК СУКА АЫВАЫВААЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #385 17 ноября 2014 при том что несколько лет назад мысль о том, что макконахи получит оскар и перестанет светить задницей в камеру, звучала как фантастика Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #386 17 ноября 2014 Чет этот сидог вообще долбоеб какой-то.ты хочешь сказать что трансформеры4(где реально один набор эффектов и больше нихуя) и интерстеллар одного поля фильмы?Не смотрел трансформеры 4. Сорри. Ты то все части просмотрел, чтобы сравнить с интерстелларом, тут ты меня уделал. Сознаюсь. Сравнивая с первыми - где-то на уровне.Я уже писал об этом зачем мне повторяться? Те же шуточки, та же СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, те же клише баба-парень/негр-баба-парень и т.д. Если лично ты рассмотрел там пиздец какую-то ебалу - то это твои проблемы. И про интерстеллар - ЭФФЕКТЫ, как ты выразился, вроде бы тут только ты и пизданул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?научная фантастика действительно не нравится, к теме космоса нейтрален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 17 ноября 2014 лучшие спецэффекты были у меня дома в эти выходныевесь коридор обспецэффектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #389 17 ноября 2014 А не интерстеллар НЕ РАВНЯЕТСЯ первым трансформерам. В трансформерах хотя бы логики происходящего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 17 ноября 2014 лучшие спецэффекты были у меня дома в эти выходныевесь коридор обспецэффектилхватит бухать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #391 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстаНет подожди. Сообще плюсы интерстеллара.Ну смотри 1) Смотрел в аймакс, в кино давненько не ходил - потому что ничего годного за осень не выпустили, в кино хожу достаточно часто обычно, последний фильм до этого который смотрел это "Хотел бы я быть здесь" Зака Браффа. 2) Сперва качество картинки - вполне сносно, космические пейзажи хороши, ферма, поля, всё выглядит здорово, красивая база которая разрушается ивертится от взрыва - всё ничего - но это конечно же спецэффекты, это офк не аргумент.3) Актёры. Впринципе МК я особо не знал. Только даласский клуб его смотрел - для меня был он не то чтобы открытие, но он нигде не переигрывал, везде ему верилось. Плакал много но это ж сценарий такой. Драма, ёпт. Из остальных актёров, реально понравился только деймон, потому что мне о нвпринципе нравистя как актёр, да и задача у него была непростая. Бабы вроде тоже ничего, н оя сексист поэтому игры особо не отметил.4) Музыка - вот тут виныч стопроцентный. Как и мейнтема меня взяла, музыка меня взяла фактически сразу и без остатка. Циммер конечно классик как Морриконе и Алан Свильвестри. Тут обсуждать как то трудно но я могу отметить только идеальную синергию картинки и музыки.5) Что взяло: ощущение пустоты и одиночества. Вообще тема одиночества и космоса было очень гнетущим. Как у того негра который очковал только у меня романтизм всех ситуаций уходит перед лицом ужаса абсолютного одиночества и пустоты. Для меня эта тема была заглавной.6) Сюжет - ничего особенного. Без всяких омг переворотов. НУ нетривиальная концовка. Но без откровений.7) О научном составляющем вообще не думал. Я большой поклонник НФ фантастики и читал такое что на жопу не натянешь. НУ подумаешь не разорвало его в чёрной дыре - да вообще до пизды. О другом не морочился. Из всего вышеизложенного могу сказать что интерстеллар - фильм года, но это заслуга скорее - уёбищность современных киноделов. То что люди гребут бабки на комиксах, франшизах с 99частями и всякой еболе мешает искуству. Моя оценка 9путиных из 10возможных. Спасибо пожалуйста Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #392 17 ноября 2014 Грань Будущего > Трансформеры > Интерстеллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 17 ноября 2014 (изменено) А не интерстеллар НЕ РАВНЯЕТСЯ первым трансформерам. В трансформерах хотя бы логики происходящего больше.там хотя бы не пытаются объяснить то что нельзя объяснить Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #394 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?научная фантастика действительно не нравится, к теме космоса нейтраленну тогда логично, что тебе не понравилось. Чет этот сидог вообще долбоеб какой-то.ты хочешь сказать что трансформеры4(где реально один набор эффектов и больше нихуя) и интерстеллар одного поля фильмы?Не смотрел трансформеры 4. Сорри. Ты то все части просмотрел, чтобы сравнить с интерстелларом, тут ты меня уделал. Сознаюсь. Сравнивая с первыми - где-то на уровне.Я уже писал об этом зачем мне повторяться? Те же шуточки, та же СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, те же клише баба-парень/негр-баба-парень и т.д. Если лично ты рассмотрел там пиздец какую-то ебалу - то это твои проблемы. И про интерстеллар - ЭФФЕКТЫ, как ты выразился, вроде бы тут только ты и пизданул.я к тому что ИНТЕРСТЕЛЛАР - не одни эффекты, как писали некоторые.Никакую ебалу я там не рассмотрел, я увидел годный фильм с интересным сюжетом, о космосе, о гравитации, о черных дырах, с какой-никакой претензией на реальность (немного, но все же есть). ну и отличную игру актеров.в трансформерах кроме нескольких шуток и битвы роботов + ностальгии о мультиках детства ничего для меня нету. 1 раз посмотреть и забыть. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #395 17 ноября 2014 Предстояние великий фильм о великой войне>Грань Будущего > Трансформеры > Интерстеллар Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #396 17 ноября 2014 Темный Мир 2 > Грань Будущего > Трансформеры > Интерстелларфиксанул Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #398 17 ноября 2014 вы тралите когда ставите грань будущего слева или че блять происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #399 17 ноября 2014 вы тралите когда ставите грань будущего слева или че блять происходит?иди Затерянного мира наверни, Грань Будущего топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #400 17 ноября 2014 вы тралите когда ставите грань будущего слева или че блять происходит?неосилятор бтв, раскрою инсайд инфу. сидог- это кристофер нолан. задавайте ему вопросы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение