Seadog #561 17 ноября 2014 (изменено) крч нельзя прикрываться словом фантастика, потому что все должно (почему кто и кому должен я хз) быть как у Кубрика хотя бы (приближено к реальности)http://brutalengineer.ru/2014/11/11/interstellar/ - вот тут можно почитать методы прикрытия))00и мне не должен был понравиться фильм, вообще никак я понял Изменено 17 ноября 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #562 17 ноября 2014 чото я в шептуарий с поста мески Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #563 17 ноября 2014 (изменено) Это пд Шепутиарий имею в виду Изменено 17 ноября 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #564 17 ноября 2014 ну не хуёвый. ты не говорил хуёвый. ты говоришь голивудский середнячок. О голивудских середнячках не пишут по 250 тем на пд и люди не ходят на него с довольным ебалом. я лично получил чего хотел. ты нет. ок. ВЫ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ ШЕПТУИАРИЙ ЛУЧШЕ А ТО Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯВ голос -> в шепот -> в шепутуариий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #566 17 ноября 2014 О голивудских середнячках не пишут по 250 тем на пдВаша основная проблема какие-то оценки, какие-то страницы на пд и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #567 17 ноября 2014 ебать вы все тут поехавшие. и кто эту хуйню придумал? небось какой нибудь артас или сноб. вечно они всякую хуйню лепят. вопрос два кто такой папич? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #568 17 ноября 2014 крч нельзя прикрываться словом фантастика, потому что все должно (почему кто и кому должен я хз) быть как у Кубрика хотя бы (приближено к реальности)http://brutalenginee...1/interstellar/ - вот тут можно почитать методы прикрытия))00и мне не должен был понравиться фильм, вообще никак я понял Да съебись ты уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #569 17 ноября 2014 ебать вы все тут поехавшие. и кто эту хуйню придумал? небось какой нибудь артас или сноб. вечно они всякую хуйню лепят. вопрос два кто такой папич?придумали в веселых картинках Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #570 17 ноября 2014 Не трогайте Кубрика плиз у меня он любимый режиссёр((( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #571 17 ноября 2014 ебать вы все тут поехавшие. и кто эту хуйню придумал? небось какой нибудь артас или сноб. вечно они всякую хуйню лепят. вопрос два кто такой папич?Папич - артас. Да забей, нахуй тебе это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #572 17 ноября 2014 Грань шепота Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #573 17 ноября 2014 крч нельзя прикрываться словом фантастика, потому что все должно (почему кто и кому должен я хз) быть как у Кубрика хотя бы (приближено к реальности)http://brutalenginee...1/interstellar/ - вот тут можно почитать методы прикрытия))00и мне не должен был понравиться фильм, вообще никак я понял Да съебись ты уже.Говна поешь, дебилоид. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #574 17 ноября 2014 Не трогайте Кубрика плиз у меня он любимый режиссёр(((После нолана вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #575 17 ноября 2014 (изменено) Фильм, окончательно доказавший гениальность Кристофера Нолана (Интерстеллар, 2014) #нолангений На момент написания этого отзыва фильм находился на 11-й строчке «250 величайших фильмов всех времен» по версии IMDb. И если вы по-прежнему в раздумьях: идти в кинотеатр на «Интерстеллар» или нет? Мой вам ответ: надо не идти, а бежать сломя голову! http://www.refnews.ru/read/article/908361 Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #576 17 ноября 2014 Ты че ебанутый? Найди у меня в сообщениях хоть одно слово о том, что фильм должен всем понравиться, уебишь Я тебе говорю, что не с твоим дерьмовым вкусом осуждать людей, которые пошли на фильм и получили от него оргазм. Пиздец, сука доказывает, как фильм может понравиться, когда он уже блять понравился я хуею с рептилоида Пошел в кино на массовый фильм и пришел, пишет - "ЧЕТ НЕ АРТХАУЗ НИХУЯ НЕДОТЯНУЛИ ХУЕ МАЁ, А ВОТ ОТ ФАНТАНА Я ТАКОЕ ПОЛУЧИЛ УХХХХ БЛЯТЬ". Да все похуй что ты там получил, даун, принял приглашение на раблеанский обед и сидит за столом воняет, что за столом люди не соблюдают приписки его диетолога. ТУПО В 95% ГОЛОСА (5 отставлю, если этот долбоеб еще чет напишет такое, получше прежнего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #577 17 ноября 2014 Не трогайте Кубрика плиз у меня он любимый режиссёр(((После нолана вестимо.я кстати к нолану прохладно отношусь. НАЧАЛО ( ) - зашло престиж нет. Из всего бэтмена более менее только Тёмный рыцарь с леджером. насчёт мемов не надо офк, но все пиздят об этом вдруг тоже рофлов словлю Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #578 17 ноября 2014 папич будет озвучивать ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #579 17 ноября 2014 шепот поколений Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #580 17 ноября 2014 Ты че ебанутый? Найди у меня в сообщениях хоть одно слово о том, что фильм должен всем понравиться, уебишь Я тебе говорю, что не с твоим дерьмовым вкусом осуждать людей, которые пошли на фильм и получили от него оргазм. Пиздец, сука доказывает, как фильм может понравиться, когда он уже блять понравился я хуею с рептилоида Пошел в кино на массовый фильм и пришел, пишет - "ЧЕТ НЕ АРТХАУЗ НИХУЯ НЕДОТЯНУЛИ ХУЕ МАЁ, А ВОТ ОТ ФАНТАНА Я ТАКОЕ ПОЛУЧИЛ УХХХХ БЛЯТЬ". Да все похуй что ты там получил, даун, принял приглашение на раблеанский обед и сидит за столом воняет, что за столом люди не соблюдают приписки его диетолога. ТУПО В 95% ГОЛОСА (5 отставлю, если этот долбоеб еще чет напишет такое, получше прежнего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение