Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

крч нельзя прикрываться словом фантастика, потому что все должно (почему кто и кому должен я хз) быть как у Кубрика хотя бы (приближено к реальности)

http://brutalengineer.ru/2014/11/11/interstellar/ - вот тут можно почитать методы прикрытия))00

и мне не должен был понравиться фильм, вообще никак

я понял :rickroll:

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

чото я в шептуарий с поста мески

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пд

Шепутиарий имею в виду

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

ну не хуёвый. ты не говорил хуёвый. ты говоришь голивудский середнячок. О голивудских середнячках не пишут по 250 тем на пд и люди не ходят на него с довольным ебалом. я лично получил чего хотел. ты нет. ок.

ВЫ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ ШЕПТУИАРИЙ ЛУЧШЕ

А ТО Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ

В голос -> в шепот -> в шепутуариий.

Поделиться сообщением

О голивудских середнячках не пишут по 250 тем на пд

Ваша основная проблема какие-то оценки, какие-то страницы на пд и так далее.

Поделиться сообщением

ебать вы все тут поехавшие. и кто эту хуйню придумал? небось какой нибудь артас или сноб. вечно они всякую хуйню лепят.

вопрос два кто такой папич?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

крч нельзя прикрываться словом фантастика, потому что все должно (почему кто и кому должен я хз) быть как у Кубрика хотя бы (приближено к реальности)

http://brutalenginee...1/interstellar/ - вот тут можно почитать методы прикрытия))00

Да съебись ты уже.

Поделиться сообщением

ебать вы все тут поехавшие. и кто эту хуйню придумал? небось какой нибудь артас или сноб. вечно они всякую хуйню лепят.

придумали в веселых картинках

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Не трогайте Кубрика плиз у меня он любимый режиссёр(((

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Папич - артас.

Да забей, нахуй тебе это надо?

Поделиться сообщением

Грань шепота

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

http://brutalenginee...1/interstellar/ - вот тут можно почитать методы прикрытия))00

Да съебись ты уже.

Говна поешь, дебилоид.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

После нолана вестимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм, окончательно доказавший гениальность Кристофера Нолана (Интерстеллар, 2014)

#нолангений

На момент написания этого отзыва фильм находился на 11-й строчке «250 величайших фильмов всех времен» по версии IMDb. И если вы по-прежнему в раздумьях: идти в кинотеатр на «Интерстеллар» или нет? Мой вам ответ: надо не идти, а бежать сломя голову!

http://www.refnews.ru/read/article/908361

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый? Найди у меня в сообщениях хоть одно слово о том, что фильм должен всем понравиться, уебишь :clown:

Я тебе говорю, что не с твоим дерьмовым вкусом осуждать людей, которые пошли на фильм и получили от него оргазм. Пиздец, сука доказывает, как фильм может понравиться, когда он уже блять понравился я хуею с рептилоида 965777.gif

Пошел в кино на массовый фильм и пришел, пишет - "ЧЕТ НЕ АРТХАУЗ НИХУЯ НЕДОТЯНУЛИ ХУЕ МАЁ, А ВОТ ОТ ФАНТАНА Я ТАКОЕ ПОЛУЧИЛ УХХХХ БЛЯТЬ".

Да все похуй что ты там получил, даун, принял приглашение на раблеанский обед и сидит за столом воняет, что за столом люди не соблюдают приписки его диетолога. ТУПО В 95% ГОЛОСА (5 отставлю, если этот долбоеб еще чет напишет такое, получше прежнего)

Поделиться сообщением

После нолана вестимо.

я кстати к нолану прохладно отношусь. НАЧАЛО ( :fffuuu: ) - зашло престиж нет. Из всего бэтмена более менее только Тёмный рыцарь с леджером.

насчёт мемов не надо офк, но все пиздят об этом вдруг тоже рофлов словлю

Поделиться сообщением

папич будет озвучивать ВК

Поделиться сообщением

шепот поколений

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый? Найди у меня в сообщениях хоть одно слово о том, что фильм должен всем понравиться, уебишь :clown:

Я тебе говорю, что не с твоим дерьмовым вкусом осуждать людей, которые пошли на фильм и получили от него оргазм. Пиздец, сука доказывает, как фильм может понравиться, когда он уже блять понравился я хуею с рептилоида 965777.gif

Пошел в кино на массовый фильм и пришел, пишет - "ЧЕТ НЕ АРТХАУЗ НИХУЯ НЕДОТЯНУЛИ ХУЕ МАЁ, А ВОТ ОТ ФАНТАНА Я ТАКОЕ ПОЛУЧИЛ УХХХХ БЛЯТЬ".

Да все похуй что ты там получил, даун, принял приглашение на раблеанский обед и сидит за столом воняет, что за столом люди не соблюдают приписки его диетолога. ТУПО В 95% ГОЛОСА (5 отставлю, если этот долбоеб еще чет напишет такое, получше прежнего)

RcGKhjdVVJc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...